Валера Дарвин
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 15:04 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| дааа, серьезная тема намечается
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 15:24 | Сообщение # 62 |
"гуру клуба"
Модератор
| Нафига цирк из темы делать? Леша, обозначьте себя кто вы есть. А пока ваш доступ блокирую
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 15:24 | Сообщение # 63 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Леша, Дядьо, а ты хто??? Какая хоть машина (модель) чуть не сгорела, а то у мну нервы начинают нервничать от такенной перспектифы!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 15:43 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Леша это не Саша?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 15:52 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Quote (Капа) Леша это не Саша? просто в слове Леша 4 ошибки, все совпадает, заговор раскрыт
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 16:11 | Сообщение # 66 |
"гуру клуба"
Модератор
| BES, че не так?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 16:22 | Сообщение # 67 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Нафига цирк из темы делать? Иногда ловлю ся на мысли, шо у нас на Форуме частенько появляюцца недоучки с цыркового училища! Quote (Ulisss) А пока ваш доступ блокирую Бурно одобрям-с...
Quote (Капа) Леша это не Саша? Всьо могет буть... главное, шоб не Оксана!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 16:32 | Сообщение # 68 |
"гуру клуба"
Модератор
| Есть аська, у некоторых админов есть телефоны в подписи, эл. почта...Было бы желание
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 23:10 | Сообщение # 69 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) тебя тоже тогда Дарвин кинул на торт, Дарвин торт купил
Quote (Becks) Ау....Где же эта история с другой стороны???
Что тут рассказывать..... Тебе сделали авто, ты уехал довольным, через неделю пожаловался на скрип, который тебе устранили.... А через месяц начал требовать деньги обратно 1000грн. Мол 50/50 работа/материал... А щас ваще пишешь 590грн
Quote (Negr) а ты чего вмазываешься? может ты в доле???
Дела семейные
Quote (Леша) этот мусорвской ставил мне ксинон, давал год гарантии, подключил так, что проводка загорелась, на станции сказали дословно-радуйтесь, что машина не сгорела, валера верни долг и спи спокойно А это еще хто такой???
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
vvk_STRANGERS | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 23:27 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Мда ..............
не ошибается тот, кто ничего не делает 0502615553 Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 23:28 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| истина где то по центру
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 23:32 | Сообщение # 72 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (vvk_STRANGERS) Мда .. Quote (Alexandr) истина где то по центру Лично мое мнение таково; Если у тебя болит голова- пей таблетку...
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Becks | Дата: Четвер, 08 Грудня 2011, 23:54 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (M@sanya) Что тут рассказывать..... Тебе сделали авто, ты уехал довольным, через неделю пожаловался на скрип, который тебе устранили.... А через месяц начал требовать деньги обратно 1000грн. Мол 50/50 работа/материал... А щас ваще пишешь 590грн Что то я не пойму.... Откуда такие умозаключения??? 1. О проблемах говорил сразу - в этот же день, на следующий и тд и тп ( ездил на том авто каждый день), Валера то не мог, то занят, то еще что нибудь.... 2. Деньги начал требовать тогда, когда после 4ой переделки проблемы не ушли, и я обратился в другое место, где мне все исправили (читай пост 1) И вообще, - на месте данной мега инсталяции тебя вообще не видел не до не после, как можешь говорить о моей довольности, если я был просто шокирован результатом.... Объясни! Ты что его адвокат? Прежде чем писать - думай!
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
Becks | Дата: П`ятниця, 09 Грудня 2011, 00:08 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| M@sanya- 3. Сумму в 590 грн определил сам Валера (опять же писал ранее) читай внимательней... Мог вообще выставить счет с того места, где мне все переделали. Поступил по челевечески....
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 09 Грудня 2011, 10:33 | Сообщение # 75 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (M@sanya) Лично мое мнение таково; Если у тебя болит голова- пей таблетку... Смелое заявление! У Сани точно есть "таблетка"... Даже две... Quote (Becks) Объясни! Ты что его адвокат? Прежде чем писать - думай! Он наверна в доле.... Quote (Becks) 3. Сумму в 590 грн определил сам Валера (опять же писал ранее) читай внимательней... Валера,видима, человек слова - захотел дал, захотел забрал... Вот один из параметров, по которым отличают прежних, советских, оперов от нынешних... "Это прррискоррбно!" (с)
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 09 Грудня 2011, 19:34 | Сообщение # 76 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Не знаю, чО там вы с Валерой не поделили , мне делал шумку на одной из машин., я был доволен результатом, еще на паре машин видел как Валера работает.., все аккуратно было сделано, одну из этих машин вижу регулярно.., человек доволен по сей день, ничО ниде не тарахтит и т.д. и т.п. , бред какой-то.. p.s.: по финансовым вопросам .. в плане дорого или дешево у Валеры делать.. ничО не могу сказать, т.к. даже приблизительно .. не имею представления о порядке цен на работы по шумке в городе.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 09 Вересня 2012, 08:36 | Сообщение # 77 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Becks) Всем привет! История- В сентябре 2010 года обратился к указанному человеку за работой по шумке. прошло два года..... Саня,вопрос урегулировали?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Becks | Дата: Понеділок, 10 Вересня 2012, 00:46 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Саня,вопрос урегулировали? Я же не буду его искать.... Обещанного три года ждут (с) И так слышал,- чем больше люди узнают Валеру - тем ближе его относят к мусору общества.
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 10 Вересня 2012, 22:16 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Quote (Becks) чем больше люди узнают Валеру Валера ! Твой выход ©
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 10 Вересня 2012, 22:20 | Сообщение # 80 |
"гуру клуба"
Модератор
| ssf3783, именно так поп Гапон в 1905 году говорил
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 00:58 | Сообщение # 81 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Валеру не трожьте .. повбЫваю
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 09:14 | Сообщение # 82 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Andrej) Валеру не трожьте .. повбЫваю Вот народ нынче отчаянный пошел,а??? А убивать как будешь - защекочешь, через глазные яблоки, до икоты, или упоишь до смертельной дозы алкоголя в крови??? Люди добрые, помогите, негодяи зрения лишают!!!! (с) Quote (Ulisss) ssf3783, именно так поп Гапон в 1905 году говорил Еще один кадр из нашей недавней истории говаривал, типа "Борис, ты не прав!"(с) Так вот: Andrej, "за тобой уже выехали!"(с)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 10:10 | Сообщение # 83 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 10:12 | Сообщение # 84 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Trevel) упоишь до смертельной дозы алкоголя в крови??? вот это .. нормальная тема
|
|
| |