skoda octavia WTS
|
|
-NDS- | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 11:57 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Quote (magnust) Как не делают? А Октавиа RS, а Гольф ЖТИ? это авто на новой тележке, а О1= Г4= Бора = какой-то там Сеат О2=Г5=Туран=Пассат=Суперб=каие-то там Сеаты
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:21 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) это авто на новой тележке Разве это плохо? Или надо старую телегу модернизировать? А смысл? Новая телега - новый виток эволюции (не путать с Мицубиси). Это естественно. И, уж по крайней мере, никто не скажет, что это ведро штампуют с 97года!!!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:24 | Сообщение # 63 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| спрос рождает предложение
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:34 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| magnust, у тя просто дар какой-то вырвать из контекста фразу, перекрутить ее по своему, задать какие-то вопросы и самому же на них ответить
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:39 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| -NDS-, Уметь надо!!! Значит вашего смысла, из контекста, я не понял.
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:50 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) спрос рождает предложение ага...+ еще унификация, им осталось еще Phaeton и Bentley выкатить на этой тележке и буит полный комплект))
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 19:45 | Сообщение # 67 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) magnust, у тя просто дар какой-то вырвать из контекста фразу, перекрутить ее по своему, задать какие-то вопросы и самому же на них ответить NDS красавчЕг, спасибо, поржал.. 
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vasilich | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 18:53 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Когда мне задисидящий пассажир коленками через сидуху спину массажирует , я думаю " зато у моей машины багажник большой", и спрашиваю : "Ну что там, места хватает?", а пассажир говорит :"Да, нормально", а сам мне коленками в поясницу давит, гад (это наверно от зависти). Ну нахрена такой багажник при осутствии места на "скамейке запасных" . Дайте 5-7 см пространства и покупателей прибавилось бы на порядок. Хоть в А5 положение исправили.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 18:56 | Сообщение # 69 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vasilich) Дайте 5-7 см пространства А где же его взять у платформы 4го Гольфа?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 12:21 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) А где же его взять у платформы 4го Гольфа? на супербе первом где-то ж его взяли с платформы 5-го пассата другое дело - на сколько бы это мероприятие увеличило цену О1.
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 11:10 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) на супербе первом где-то ж его взяли Не где-то, а в самом Китае! Так шо нада попросить шоб китайцы сообразили апгрейд Октавии!
|
|
| |