Octavia A5 1.6 + ESP
|
|
balabander | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:03 | Сообщение # 61 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) чего то тоже так думаю .... судя по личному опыту-такое ощущение,что октавии вообще перестали интересовать покупателей!:-(Quote (Vitalik_M) буду кататься до 200 тыщ пробега :) сейчас 90100 да неее-лучше поновее что-нибудь...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:08 | Сообщение # 62 |
Модератор
| Quote (balabander) судя по личному опыту-такое ощущение,что октавии вообще перестали интересовать покупателей!:-( машина людей интересует , но она тяжело продаваемая . Был бы двиг 1.8 хотя бы , она бы проще улетала бы ... Я сам просто занимаюсь парралельно машинами . И сам на движки 1.6 даже не смотрю :)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:09 | Сообщение # 63 |
Модератор
| Quote (balabander) да неее-лучше поновее что-нибудь... Ну новую точно уже не хочу , много теряешь на продаже . Буду б.у. искать от хозяина . Если что перекататься всегда есть на чём :)
Сообщение отредактировал Vitalik_M - Четвер, 06 Грудня 2012, 17:09 |
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:19 | Сообщение # 64 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) Ну новую точно уже не хочу , много теряешь на продаже . Буду б.у. искать от хозяина продаю сечас жены машинку:А5 11 года,1,6-даже ни один человек не позвонил не предложи ничего!!!:-(а скоро транзиты уже заканчиваются...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:23 | Сообщение # 65 |
Модератор
| Quote (balabander) продаю сечас жены машинку:А5 11 года,1,6-даже ни один человек не позвонил не предложи ничего!!!:-(а скоро транзиты уже заканчиваются... Я вас понимаю :) Я так вначале декабря взял 1.6 тоже 11 года :) на прошлых выходных еле продал ))))
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:29 | Сообщение # 66 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) Я так вначале декабря взял 1.6 тоже 11 года :) на прошлых выходных еле продал )))) а теперь растолкуйте мне ваш пост!!!!!это как у вас получилось так:в начале декабря взять машинку,на прошлых выходных уже продать ее,а сегодня 6 декабря и прошлые выходные были 1 и 2 декабря!
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 17:31 | Сообщение # 67 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) продал )))) может мою так тоже реализуете?!
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 19:15 | Сообщение # 68 |
Модератор
| Quote (balabander) а теперь растолкуйте мне ваш пост!!!!!это как у вас получилось так:в начале декабря взять машинку,на прошлых выходных уже продать ее,а сегодня 6 декабря и прошлые выходные были 1 и 2 декабря! ой пардон :) Ошибся ))))))))))) в ноябре брал машину . Сам только прочитал и посмеялся с того, что написал ))) Спешил просто )))))
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 19:17 | Сообщение # 69 |
Модератор
| Quote (balabander) может мою так тоже реализуете?! я бы с радостью :) Но увы рынок мёртвый пока ... вы меня точно понимаете :) у меня еще поло 2008 года уже месяц висит ...
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 04:37 | Сообщение # 70 |
Модератор
| Летом затонировал лобовое . Ездить комфортно, особенно летом днём . Тонировали самой лёгкой плёнкой - 35 .
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 04:52 | Сообщение # 71 |
Модератор
| Поставил кож. ручку КПП от А5 ФЛ и манжету и кож.ручник.
За ручку КПП А5 ФЛ и манжету отжельное огромное спасибо Юре yaximecz
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 05:06 | Сообщение # 72 |
Модератор
| Затонировал задние фары и активировал заднюю правую противотуманку .
Просто габариты
Это с включенными задними противотуманками
Сообщение отредактировал Vitalik_M - Середа, 29 Жовтня 2014, 20:36 |
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 05:30 | Сообщение # 73 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) Затонировал задние фары как?
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 05:43 | Сообщение # 74 |
Модератор
| Друг плёнку какуе то наклеил ... оракал кажется ... Надоест - просто плёнку сорву и всё :)
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 13:18 | Сообщение # 75 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Vitalik_M, родня в Мариуполе есть?
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 13:25 | Сообщение # 76 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vitalik_M) затонировал лобовое .
Quote (Vitalik_M) Затонировал задние фары кАлхоз - дело добровольное (p.s.: сзади фонари, а не фары )
p.p.s.: до полного комплекта осталось не много уже
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 16:07 | Сообщение # 77 |
Модератор
| Quote (Kaban) Vitalik_M, родня в Мариуполе есть? Вроде нет .
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 16:09 | Сообщение # 78 |
Модератор
| Andrej, а бы ляпнуть
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 16:23 | Сообщение # 79 |
Модератор
| Поставил мультируль .
Покупал тут на форуме новым . Пролежал полтора года и наконец то поставил :) Подрулевой блок поставил 1K0-953-549-AG . Всё отлично работает , только вначале возникли трудности с кодировкой и адаптацией . Делали под ASR\ABS . Потом вычитали как нужно под ESP и всё заработало .
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 17:02 | Сообщение # 80 |
Видалені
| Quote (Andrej) кАлхоз - дело добровольное (p.s.: сзади фонари, а не фары ) я бы себе затонировал задние ФОНАРИ-у меня машинка черная!главное,что бы отлепились,если вдруг че...;-)
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 17:04 | Сообщение # 81 |
Модератор
| Quote (balabander) я бы себе затонировал задние ФОНАРИ-у меня машинка черная!главное,что бы отлепились,если вдруг че...;-) плёнка клеится и всё , надоест снимите её ...
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 18:59 | Сообщение # 82 |
Видалені
| Quote (Vitalik_M) плёнка клеится и всё , надоест снимите её ... буду в харькове-направишь меня к заклейщику...
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:04 | Сообщение # 83 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (balabander) я бы себе затонировал задние ФОНАРИ-у меня машинка черная!главное,что бы отлепились,если вдруг че...;-) вАЩЩе-то.. главное в задних фонарях - это их исправная работа и хорошая видимость..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:06 | Сообщение # 84 |
Модератор
| Quote (balabander) буду в харькове-направишь меня к заклейщику... без проблем :) можете в Киеве сделать в любой конторе , где затягивают машины плёнкой ...
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:07 | Сообщение # 85 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vitalik_M) Andrej, а бы ляпнуть все же лучше имхо, чем Quote (Vitalik_M) затонировал лобовое .
Сообщение отредактировал Andrej - П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:08 |
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:08 | Сообщение # 86 |
Модератор
| Quote (Andrej) вАЩЩе-то.. главное в задних фонарях - это их исправная работа и хорошая видимость..
угу, усё видно.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:09 | Сообщение # 87 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vitalik_M) угу, усё видно. а туманками задними часто пользуетесь?
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:11 | Сообщение # 88 |
Модератор
| Quote (Andrej) Quote (Vitalik_M) Andrej, а бы ляпнуть все же лучше имхо, чем Quote (Vitalik_M) затонировал лобовое . снова ...
Quote (Andrej) а туманками задними часто пользуетесь? бывает
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:14 | Сообщение # 89 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| конкретизирую.. бывает пользуетесь туманками в сильный туман или бывает пользуетесь туманками?
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 07 Грудня 2012, 19:21 | Сообщение # 90 |
Модератор
| Quote (Andrej) конкретизирую.. бывает пользуетесь туманками в сильный туман или бывает пользуетесь туманками? в туман по любому, последнее время часто у нас появляется ... вторую активировал только ради симметрии :)
|
|
| |