Skoda Fabia 1 combi 1.4 AUB Elegans LPG
|
|
vesel | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 00:11 | Сообщение # 1231 |
Одноклубник
| Цитата (Данила) vesel, красотень))) спс
Цитата (GreenHoligan) Если уже в Одессе знают тогда колись в Киеве, Яготине, Донецке, Хмельницком и Питере ДА, а в Одессе пока не
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 00:19 | Сообщение # 1232 |
Одноклубник
| Цитата (Данила) можно в Одессу на морько со всей семьёй))) да теперь хоть на край света можно
ZENOFF, valmont1963, Саня, Валера пока тсссссссс
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - Понеділок, 29 Квітня 2013, 00:20 |
|
| |
mafist | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 10:00 | Сообщение # 1233 |
Одноклубник
| о ожыл журнал наконец то, а то скушно совсем))) Стоийки получается нет смысла менять? Или что то изменилось?
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 11:18 | Сообщение # 1234 |
Одноклубник
| Цитата (mafist) о ожыл журнал наконец то, а то скушно совсем))) ну дык я жыж абящял
Цитата (mafist) Стоийки получается нет смысла менять? Или что то изменилось? так стоп, или я не так обьяснил или меня не так поняли.... РСные стойки это жир, и ощущение от езды на них очень положительные, а то что передок не занизился так это относительно моих просевших пружин, так шоб было понятно насколько моя была изначально ниже сзади, ну так на всякий случай в машине никого и багажник пуст
спереди, обрати внимание на просвет между колесом и крылом
так что относительно ППД однозначно будет ниже, и ниже будет не критично, а вполне комфортно для каждодневной езды, по нашим направлениям самое оно, подвеска сбитая, плотная и очень здорово рулиться.
Сообщение отредактировал vesel - Понеділок, 29 Квітня 2013, 11:28 |
|
| |
mafist | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 11:35 | Сообщение # 1235 |
Одноклубник
| от езды на них очень положительные - как бы хотелось более точного описания)). Ну и сравнивать желательно с исправной базовой подвеской. Вот меня просто убивает что моя постоянно гупает и трусит на неровностях. (исправна это точно). Хочется мягкости_.
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 11:53 | Сообщение # 1236 |
Одноклубник
| Цитата (mafist) от езды на них очень положительные - как бы хотелось более точного описания)). Цитата (vesel) и ниже будет не критично, а вполне комфортно для каждодневной езды, по нашим направлениям самое оно, подвеска сбитая, плотная и очень здорово рулиться. ну я не знаю ещё какими эпитетами это описать, нужно сесть и попробывать проехаться
Цитата (mafist) Вот меня просто убивает что моя постоянно гупает и трусит на неровностях. привет от ПакетаПлохихДорог, при переходе на евро подвеску всё становиться гуд, поспрашивай...
Цитата (mafist) Хочется мягкости_. диванной мягкости точно не будет, это ж не американский дредноут весом в 2 тонны
|
|
| |
mafist | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 18:00 | Сообщение # 1237 |
Одноклубник
| Эх что ж за пакет такой что на нем еще хуже становится на плохих дорогах))). Добавлено (29 Апреля 2013, 17:00) --------------------------------------------- однозначно зачет! Так держать 
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 29 Квітня 2013, 22:42 | Сообщение # 1238 |
Одноклубник
| Цитата (mafist) Эх что ж за пакет такой что на нем еще хуже становится на плохих дорогах Даже и не знаю шо ответить
Цитата (mafist) однозначно зачет! Так держать есть, так держать
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 01 Травня 2013, 01:25 | Сообщение # 1239 |
Одноклубник
| Был в своё время куплен бампер РС с отверстиями под фароомыватели
сперва думал просто установить заглушки, но по случаю приобрёл на евау.de почти даром телескопические гидроцилиндры форсунок б/у, к слову для Фабии олд они эспешели фром, не от какой другой модели Шкоды не подходят, новые стоят дурных денех, а б/у редкость несусветная
ну и дальше понеслось, в итоге собран оригинальный комплект фароомывателя бачёк большой, 4,5 л с посадочными местами под датчик и насос собственно насос с прокладкой и разьёмом датчик с прокладкой магистрали высокого давления форсунки и крышки
Сообщение отредактировал vesel - Четвер, 02 Травня 2013, 09:59 |
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 02 Травня 2013, 08:21 | Сообщение # 1240 |
Одноклубник
| Потестил вчера новый девайс на крыше, трасса Киев - Полтава, скорость 120 - 140 км/ч полёт нормальный, едет устойчиво, шума гула влияющего на комфорт незамечено
кстати на 232 километре трассы Киев - Харьков есть класная кафешка "Наталка Полтавка" называеться
рекомендую, всё очень вкусно, приготовлено по домашнему, тока много не заказывайте, порции огромные, всё не сьедите, и цены в меню весьма бюджетные
|
|
| |
Данила | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 14:05 | Сообщение # 1241 |
Одноклубник
| vesel, малый на фото спину разминает, как-будто всю дорогу в ящике на крыше провел )))) по опыту скажу, фароомыватель штука классная - но чисто "ФАН", т.е. работает она только в дождливую погоду, и если регулярно смывать с фар болото, после обгона грузовиков.
|
|
| |
джага | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 15:00 | Сообщение # 1242 |
Форумчанин
| Цитата (vesel) Потестил вчера новый девайс на крыше.... Ай я яй!!!
На первой фото нарушаем ПДД (парковка на ПП) ps: зачётный видок
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 20:56 | Сообщение # 1243 |
Одноклубник
| Цитата (Данила) vesel, малый на фото спину разминает, как-будто всю дорогу в ящике на крыше провел )))) то у него моторчик в одном месте, который никада не выключаеться )
Цитата (джага) На первой фото нарушаем ПДД (парковка на ПП) каюсь, не со зла Цитата (джага) зачётный видок спс
|
|
| |
div0n | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 21:26 | Сообщение # 1244 |
Одноклубник
| знаешь андрюх. вот только из крыма на ети 1.8т 6дсг...в элегансе.. я буду собирать или на такой или на скаута.. фигня весь этот тюнинг... 1.8 с турбинкой рулит не реально. я конечно ездил на авто и по мощнее но тут кажись всего ровно столько скока нужно. все 700 км меня не покидала мысль как раздабыть такое сердце с таким коробасом)
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 22:07 | Сообщение # 1245 |
Одноклубник
| Да "Ети" хорошая машинка, но что ты скажешь, если первое или второе прикажет долго жить? а и первому и второму это весьма свойственно... но чувства твои я понимаю, примерно тоже ощущение у меня было от езды на Ку5 ТДИ с восьмиступенчатым автоматом в Грецию и обратно, да класно, комфортно, блин но нет того кайфа который я испытываю за рулём Боливара, короче этого не обьяснить
Цитата (div0n) фигня весь этот тюнинг. ты не прав, это наслаждение от процесса и результата, по крайней мере у меня именно так
Сообщение отредактировал vesel - Неділя, 05 Травня 2013, 22:08 |
|
| |
div0n | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 22:19 | Сообщение # 1246 |
Одноклубник
| поглядим конечно.но пока новый проблемы коробаса или пихла - это проблемы еврокара и гарантии.а б/у если че то конечно на механике брал бы. процесс это круто... но мне понравилось очень очень.а какой там звук при взлете..
|
|
| |
valmont1963 | Дата: Неділя, 05 Травня 2013, 22:40 | Сообщение # 1247 |
Форумчанин
| Цитата ты не прав, это наслаждение от процесса и результата, по крайней мере у меня именно так Вот и мне этот процесс нравица
|
|
| |
mafist | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 12:11 | Сообщение # 1248 |
Одноклубник
| чтот затих журнал, выкладывай новые идеи
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 17:48 | Сообщение # 1249 |
Одноклубник
| Цитата (mafist) чтот затих журнал да вот как то всё руки не доходят чёйта накрапать (
|
|
| |
mafist | Дата: Четвер, 12 Вересня 2013, 18:11 | Сообщение # 1250 |
Одноклубник
| Спасай форум)). А то совсем нет ничего нового!
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 02:12 | Сообщение # 1251 |
Одноклубник
| Цитата pavto (  ) спасибо, не интересно
|
|
| |