Skoda Octavia 1.8 Turbo Tour
|
|
DLS | Дата: Середа, 31 Серпня 2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Достался мне такой автомобиль. Машинка не плохая, комфортная, задорная. Но как всегда хочется чего-то большего. Начались доработки. Пока мелочь, но у нас еще все впереди
1. Сделана шумка дверей, убраны все сверчки. 2. Стойки между дверями сделаны черными 3. Скучный салонный пластик был поклеян пленкой. Изначально хотелось серый 3д карбон, но потом решил сделать так 4. Установлен парктроник. 5. Музыка. Это отдельная тема. Очень люблю музыку, пол гаража завалено аппаратурой, но нету времени на установку. Пока установлен только фронт ДЛС р6а и голова пионер рс 80, аналог 88, только для штатов. Изначально была идея построить медиа систему в машине, но поигравшись 2 дня головой алпанй 9861 и монитором челенджер пав 10 понял, что это не мое.
Продолжение следует
Сообщение отредактировал DLS - Середа, 31 Серпня 2011, 14:04 |
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 31 Серпня 2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (DLS) 4. Установлен парктроник. а покрасить?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Серпня 2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DLS) Продолжение следует ждемс
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 31 Серпня 2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) ждемс
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
o-key | Дата: Середа, 31 Серпня 2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (DLS) Установлен парктроник Quote (MEDVED) а покрасить Намного красивее и в глаза не бросается)))
|
|
| |
DLS | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Покрашу вместе с лип спойлером и молдингами. Изначально хотел поставить датчики в молдинг, по этому заказал черные датчики. Но сказали что в молдинг ставить нельзя
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 10:16) --------------------------------------------- Затянул потертые ручки пленкой под кожу Сделал импровизированный диффузор на задний бампер Сделал хим чистку салона Установил лампы подаренные pureys, за что ему огромное спасибо и белые диоды
Сообщение отредактировал DLS - Субота, 05 Листопада 2011, 12:16 |
|
| |
pureys | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (DLS) Установил лампы подаренные pureys, за что ему огромное спасибо не ма за шО...только в дождь плохо видно с ними...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| DLS, парктроники выпускаются двух цветов, черные и серебристые...Черные на серебре - моветон
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DLS | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| При покупке планировалась установка датчиков в молдинг, по этому был куплен черный. Но устновщики сказали, что в молдинг их нельзя ставить, по этому установлены в бампер. Хотел взять балончик краски и задуть их, но решил, что лучше будет покрасить их в малярке. По весне буду красить задний бампер, заодно и датчики с молдингами покрасят. Добавлено (05 Ноябрь 2011, 11:57) --------------------------------------------- Нужен ваш совет. Есть лип спойлер. красить его или затянуть пленкой карбоновой?
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DLS) Есть лип спойлер. красить его или затянуть пленкой карбоновой? красить и за одно Quote (DLS) импровизированный диффузор на задний бампер отодрать
|
|
| |
Vitamin | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Слепой, ты?
|
|
| |
DLS | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Вместо диффузора будет накладка милотека. Уже куплена и ждет своего времени.
Кстати, не подскажете, где можно купить насадку на глушитель от втс?
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (DLS) Кстати, не подскажете, где можно купить насадку на глушитель от втс? в личке
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Bita | Дата: Субота, 05 Листопада 2011, 22:47 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| А когда же чип тюненх будет
|
|
| |
DLS | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 01:35 | Сообщение # 15 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Уже сделано. Добавлено (26 Ноябрь 2011, 23:35) --------------------------------------------- Накладки на пороги своими руками
Изучив предложения в инете, пришел к выводу — нержавейка тупо, а милотек, мягко говоря, дохера. Нашел на рынке универсальные накладки, но это колхоз. Решено было сделать их самостоятельно. У знакомых заказал Т-образный профиль, размером 212-2.2 см. Профиль закатали под не полированный алюминий. На профиль нанесли 2х сторонний скотч. Почему Т-образный? Да для того, что бы под порожком не собиралась грязь и легче была вымить на мойке. Размеры для дверей — передняя 66 см, задняя 40 см
Осталось только нанести надпись на них

|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 02:35 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (DLS) Накладки на пороги своими руками не совсем понял зачем гимор...как по мне были два турика самое не дорогое это ориджинал без накладок с надписями... эффективное решение...и цена нормуль...

|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 13:24 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DLS) нержавейка тупо, а милотек, мягко говоря, дохера. Есть еще пластиковые. И подходят 100% и цена доступная, что-то около 360-400 грн
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DLS | Дата: Понеділок, 23 Квітня 2012, 17:26 | Сообщение # 18 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Разгон 0-100 16е диски Замена салонного фильтра (10000 км) Замена свечей (10000 км)
Сообщение отредактировал DLS - Понеділок, 23 Квітня 2012, 17:26 |
|
| |
Q-Art | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 12:45 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| На днях сам менял фильтр салона)У меня намного зас...нее был)
Моделей много FR диагноз)
|
|
| |