велосипед Cannondale Trail Six - тема отчет
|
|
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:09 | Сообщение # 91 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) сам загорелся... Присоединяйся, очень здорово. Хочу уже съездить на карьер в Авдеевку, думаю смогу.
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:10 | Сообщение # 92 |
Одноклубник
| Quote (Sovenok) Хочу уже съездить на карьер в Авдеевку, думаю смогу. сможешь не спеша и все будет гуд
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:10 | Сообщение # 93 |
Видалені
| Quote (Sovenok) Хочу уже съездить на карьер в Авдеевку, думаю смогу Так на днях же ездили или нет?
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:11 | Сообщение # 94 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) Так на днях же ездили или нет? я не ездила, ездил Медведь, Шрам Вова, Эдик Танкист и Алексей SSF3783
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:13 | Сообщение # 95 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) не спеша и все будет гуд
для меня не так тяжело держать скорость, как боязнь машин
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:15 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| Quote (Sovenok) как боязнь машин понял
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:17 | Сообщение # 97 |
Видалені
| Quote (Sovenok) я не ездила понял
Quote (Sovenok) Присоединяйся сам хочу, но надо попробовать, а вдруг не понравиццо
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:18 | Сообщение # 98 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) сам хочу, но надо попробовать, а вдруг не понравиццо так бери велик и пробуй
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:19 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| Vitamin, у меня велик самый простой из тех что у народа, но тем не менее мне в кайф. Приезжай, будешь машиной сопровождения, а сам велик у кого то возьмешь
Сообщение отредактировал Alexandr - П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:22 |
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:21 | Сообщение # 100 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Приезжай, будешь машиной сопровождения а сам велик у кого то возьмешь тоже вариант
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:34 | Сообщение # 101 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Vitamin, у меня есть еще один велик, но просто китай и он почти в два раза тяжелее велосипеда Совенка.
Справка
Cannondale Trail Six - 14,0 кг
Cannondale Trail Six Lady - 12,5 кг
Китайский аналог - 21 кг
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:36 | Сообщение # 102 |
Видалені
| MEDVED, кЕтай не хочется коммерч. дир-р на фирме болен великом, пообещал найти легкое б/у, но хороший, как я надумаю я пока думаю
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:38 | Сообщение # 103 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Vitamin) кЕтай не хочется +1, на нем реально устаешь быстрее. Никакого удовольствия. Это как ВАЗ 2101 и Skoda Fabia
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:56 | Сообщение # 104 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Sovenok) Хочу уже съездить на карьер в Авдеевку нехрен туда ехать - тетки там все страшные
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 03:12 | Сообщение # 105 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Шрам) тетки там все страшные так я тетками и не интересуюсь
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 09:25 | Сообщение # 106 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Sovenok) так я тетками и не интересуюсь так я тоже
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 09:26 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| та тебе уже только телевизором интересоваться и не смешить женщин
|
|
| |
Sovenok | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 02:23 | Сообщение # 108 |
"Ирина"
Одноклубник
| тока по радиву пикать и остается
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 10:28 | Сообщение # 109 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Sovenok) тока по радиву пикать и остается та лишь бы не под себя ходить
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 11:18 | Сообщение # 110 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) та лишь бы не под себя ходить будем тренироваться с буксом наверх ,а еще лучше поездить с другой стороны карьера
Шрам, Клебан обещал?что там по плану?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Sovenok | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 13:36 | Сообщение # 111 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Шрам, Клебан обещал?что там по плану? Мороз полный
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 13:43 | Сообщение # 112 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MEDVED) на своем снял переднее крыло, реально мешает. На велосипеде Ирины тоже сниму. И по лужам потом покатайтесь. Симпатишно выглядеть будете, в точечку
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 13:54 | Сообщение # 113 |
"гуру клуба"
Модератор
| Работал у меня когда-то водитель. На работу ездил на велике. Решил он как-то повесить на заднее крыло брызговик, чтобы грязь на спину не летела. Вырезал из камеры брызговичок, приготовил болтики, гаечки, дрель, сверло, чтобы крыло сверлить. Ума подложить брусок между колесом и крылом не хватило. Начинает сверлить, крыло металл тонкий, гуляет под сверлом. Решил нажать посильнее. Крыло сгибается, доходит до колеса, упирается в него...А давил парень на дрель от души. Так и просверлил крыло, покрышку, камеру...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Sovenok | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 14:52 | Сообщение # 114 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Работал у меня когда-то водитель. Приучили к добросовестному труду Quote (Ulisss) Так и просверлил крыло, покрышку, камеру...
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 23 Липня 2011, 16:38 | Сообщение # 115 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Работал у меня когда-то водитель. На работу ездил на велике.
вам танкиста надо на работу - он бы и не такое показал
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 16:14 | Сообщение # 116 |
Администратор
| В одном из минских неформатных клубов.
- Девушка, можно угостить вас коктейлем?
Оксана посмотрела на подсевшего к ней Олега оценивающе. Неплохо одет. Включенный айпад, оставшийся за его столиком. Очки в толстой оправе и модно взъерошенные волосы.
- Да. Меня зовут Оксана. - А меня Олег. Очень рад.
У него был приятных голос. У нее - огоньки в глазах. А между ними вдруг - искра.
- Чем вы занимаетесь? - Я преподаю французский. В лицее. А вы? - А я фотограф. То есть, фотография - мое большое хобби. А так - программист. - О, это так необычно. А где можно увидеть ваши работы? - Ну, мы делали сайт для Aud.. - Нет-нет, я о фотографиях.
Они вместе смущенно рассмеялись.
- Пока что нигде. Фотографирую, что называется, в стол. Впрочем, в интернете есть пара страничек, где их можно посмотреть. - Это какие-то конкурсы, да? - Не совсем, пока что только в моих блогах - в живом журнале и на сайте лукэтми.
..Тем временем, на другом конце города, в Серебрянке, Василий закончил два пива по ноль пять, загрузил еще три литра в багажник своей бэхи и засобирался на ночную дискотеку..
А в неформатном клубе известный барджей продолжал разливать гостям напитки, играла музыка и росла симпатия Оксаны к Олегу. А у Олега рос интерес к Оксане. Олег рассказывал ей про свои снимки, освещение, упоминал о прочитанных книгах. Она исправляла его, когда он путал авторов. Он смущался и подчеркнуто неуклюже поправлял очки. ... - А вы любите фотографироватья, Оксана? - Олег, вы предлагаете фотосъемку? - Да, мне кажется, что вы очень фотогеничны. Поедемте со мной, я покажу вам свою небольшую студию. - О, у вас есть собственная студия! - Ну, не совсем студия, но я выделил в квартире небольшое место для фотографий. - А вы меня отвезете потом домой? - Конечно! - В таком случае, я согласна. Поехали.
Они вышли из клуба и направились в сторону стоянки. Прошли мимо дорогих автомобилей.
- Ну, вот. Поехали. Садитесь. - Что это, Олег? - Всмысле? - Что это? Как мне сюда сесть? - Это мой велосипед. Садитесь. Вот рама. Или на багажник? - Знаете, я с вами не поеду. - Оксана!
Но Оксана уже ушла. Через пару десятков метров около нее остановилась бэха. Открылось окно и Олег услышал отрывки чуть пьяного разговора. Спустя несколько минут девушка села в автомобиль, уехала и, не доехав всего двух километров до дискотеки, долбанулась об столб вместе с бехой и пьяным водителем Василием. А Олег еще полчаса стоял у велосипеда и размышлял о фотографах и айпадах.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 18:07 | Сообщение # 117 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Пробег
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 18:58 | Сообщение # 118 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| масло хавает?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 19:01 | Сообщение # 119 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) масло хавает? не только - еще борщ и котлеты
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 19:02 | Сообщение # 120 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Шрам) не только - еще борщ и котлеты завидую молча (с)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |