велосипед Cannondale Trail Six - тема отчет
|
|
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:24 | Сообщение # 61 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| MEDVED, Я бы хотел прокатиться по настоящим горма, с экстримом что бы, лесными тропами, скажем так, где то в Крыму что ли ?! По трассе не совсем интересно, на трассу нужно брать шоссейку !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:26 | Сообщение # 62 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| MEDVED, а вообще тебе, а теперь реально задумался о велике, тем более у меня друг тоже об этом думает, вот Я и за компанию !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:26 | Сообщение # 63 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| такие места можно везде найти - было бы желание.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:26 | Сообщение # 64 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Schulz, трасса это не основное, но если другой дороги нет, то трасса рулит
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:28 | Сообщение # 65 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Шрам) такие места можно везде найти - было бы желание. но Крым даёт ещё и наслаждение от окружающей среды !
Quote (MEDVED) Schulz, трасса это не основное, но если другой дороги нет, то трасса рулит
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:45 | Сообщение # 66 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| только больные на голову ездят, жизнь зависит от того в какой момент чихнет водитель фуры
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:46 | Сообщение # 67 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Kaban, Quote (Schulz) По трассе не совсем интересно,
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:47 | Сообщение # 68 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) только больные на голову ездят, жизнь зависит от того в какой момент чихнет водитель фуры и такое бывает !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 18 Липня 2011, 15:48 | Сообщение # 69 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) только больные на голову ездят, Quote (MEDVED) но если другой дороги нет, то трасса рулит
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Sovenok | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 19:38 | Сообщение # 70 |
"Ирина"
Одноклубник
| пробег велосипедов
1. Мой - 80 км 2. Медведя - 105 км
Полет отличный
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
RS | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 23:15 | Сообщение # 71 |
Модератор
| Quote (Sovenok) пробег велосипедов
1. Мой - 80 км 2. Медведя - 105 км
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 23:24 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) только больные на голову ездят, жизнь зависит от того в какой момент чихнет водитель фуры ну имхо тогда лучше вообще не ездить не на чем т.к.дорога это лотерея и у водителя варианты: -в тюрьму -на тот свет -домой
здравый смысл должен быть, например респект кто желетки светоотражающие одевает и т.д.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 23:26 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (Sovenok) пробег велосипедов
1. Мой - 80 км 2. Медведя - 105 км полет отличный
"велосипед Cannondale Trail Six" еще бы
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - Середа, 20 Липня 2011, 23:27 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 23:46 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) желетки светоотражающие одевает кроме желеток должен быть шлем со встроеными "огнями",подседельный фонарь,а любая вело форма имеет светоотражатели
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 20 Липня 2011, 23:49 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| ssf3783, это все понятно, я к тому, что волков бояться в лес не ходить но опять таки, не все сразу покупают форму и т.д. я пока не дорос, но в будущем надо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 00:02 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) я пока не дорос, но в будущем надо я к шлему дорос после первых двух выездов в течении недели ,и от наушников отрос ровно тогда когда чудом от машины сьехал в сторону потому как не слышал ее приблежения как то почувствовал и успел сьехать
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Sovenok | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 00:03 | Сообщение # 77 |
"Ирина"
Одноклубник
| что не так?
У мну версия "Lady", кстати Вика Lady может быть не в курсе
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 09:36 | Сообщение # 78 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) респект кто желетки светоотражающие одевает Quote (ssf3783) кроме желеток должен быть шлем со встроеными "огнями",подседельный фонарь,а любая вело форма имеет светоотражатели а днем что делать? сирену на голову? Сразу представляю себе водителя камаза делающего уже шестую ходку с поля на элеватор в 40 градусную жару, в такой момент он машины не все замечает не говоря уже о велосипеде. Особенно умиляют на трассах велосипедисты едущие в попутном направлении с машинами
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 09:57 | Сообщение # 79 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Kaban) Особенно умиляют на трассах велосипедисты едущие в попутном направлении с машинами чтут ПДД. на самом деле, покатавшись на велике, меняешь отношение к велосипедистам. не касается бухих и прочих колхозников, неважно на великах или мопедах. в 99% чувак, который едет на велике от $500.00 и выше, имеет и машину, а то и не одну. и ведет себя на дороге более, чем вменяемо. а еще приятно, когда совершенно незнакомые люди здороваются с тобой или машут рукой, даже если едут по встречке на трассе с разделителем.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 10:21 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (Sovenok) что не так? Sovenok, да все так имею ввиду, что на таких великах - да еще полет не был бы отличным
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Sovenok | Дата: Четвер, 21 Липня 2011, 23:59 | Сообщение # 81 |
"Ирина"
Одноклубник
| Сегодня проехали по 10 км
|
|
| |
Чайка | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:00 | Сообщение # 82 |
Видалені
| Quote (Sovenok) Сегодня проехали по 10 км надо отдыхать, Медвед уже спит?
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:02 | Сообщение # 83 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Чайка) надо отдыхать, Медвед уже спит? сказать что бы набрал? или лучше в 5:00 утра?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:02 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Quote (Sovenok) Сегодня проехали по 10 км у меня форма пока не але думаю с понедельника начну активно вливаться
|
|
| |
Чайка | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:04 | Сообщение # 85 |
Видалені
| Quote (Sovenok) сказать что бы набрал? или лучше в 5:00 утра? мобила в машине осталась, пусть звонит в 02-38
|
|
| |
Чайка | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:04 | Сообщение # 86 |
Видалені
| Quote (Alexandr) думаю с понедельника начну активно вливаться с понедельнега???? вливаццо? чем???
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:05 | Сообщение # 87 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Чайка) мобила в машине осталась у тебя есть машина? новость для меня
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:05 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (Чайка) с понедельнега???? вливаццо? чем??? в вело движ
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:07 | Сообщение # 89 |
Видалені
| классные велики сам загорелся... коллега на работе подбивает, а сегодня узнал что кум тоже подзаболел этим делом готовлю себя к покупке
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Липня 2011, 00:08 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Vitamin, подтягивайся в движ
|
|
| |