Skoda Superb 1.8Т на угольном топливе
|
|
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Вот таки всунул круиз. Покупал оригинальный комплетк Bea 500 002. По схеме все поставили. Но нифига не заработало + к тому начала машина подгазовывать при переключениях. Отогнал на оф сто Автоленд, где все настроили и наладили. Распиновку не подскажу, но паходу по инструкции там чота не так описано. Нада смареть в эльзе шо куда подсоединяется
Общем штука прикольная! Пользую иногда по городу. Мгновенный расход при езде на круизе - ниже чем еси бы давил на педальку.
Пробег на момент установки
Шобы установить нада разобрать пол машины как под капотом
так и в салоне.
Сообщение отредактировал Slepoypyu - П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:08 |
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
Видалені
| Slepoypyu, Quote (Slepoypyu) Пользую иногда по городу. Мгновенный расход при езде на круизе - ниже чем еси бы давил на педальку. как это?
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| брызговик пластиковый на ветровое аккуратно назад поставили ? если где то сломали этот бортик который в паз вставляется - вода может литься внутрь...
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Slepoypyu, сколько денег отвалил?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| ровнее обороты держит, поэтому и расход чуть меньше
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Slepoypyu, где фото самого круиза?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:13 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Slepoypyu, Ну наконец-то... Молодчага, поздравляю!!!!! Сам как на прошлый СуперБ, такой как у тя, поставил, так и сразу-же на новый воткнул - ибо штуко прикольная и пользительная!!!! Тока, если по трассам долго ездить к ему нада "сосущую голову" , ибо скучно ехать становицца , хоть и намного экономнее - до 2л/100км реальной экономии
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| скока стоит сей девайс ?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (alex_rc) скока стоит сей девайс ? я ему вопрос задал,мороз полный пост № 4
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Trevel) к ему нада "сосущую голову"
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| jekas, Зря ыронизируете... один из самых полезных девайсов в современном, высокотехнологичном и комфортабельном автомобиле!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) jekas, Зря ыронизируете... один из самых полезных девайсов в современном, высокотехнологичном и комфортабельном автомобиле!!!! Шкода не машино!
Я в аута круиз заказывал оригинальный. Цена вопроса 530 гривен. Разбирать ничего не нужно. Вытащил заглушку в руле, вставил блок кнопок круиз-контроля. Отсоединил аккумулятор. Подсоединил. Он его опознал и все работает уже 2 года :-)
А тут полмашины и еще вода затекать будет
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Я в аута круиз заказывал оригинальный. Цена вопроса 530 гривен. Эта с учетом "галавы"??? Вкалхозить в СуперБа шо ли????
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
Видалені
| лютый тюненк
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Эта с учетом "галавы"??? Вкалхозить в СуперБа шо ли???? нет. Он в Мицубиси так работет, без головы. Голова чтобы думать, а думать вредно
Голова одна на все и прошивка тоже. Вставил доп девайс, он его опознал и заработало. Если б механика была, то нужно еще датчик положения педали тормоза с однозонного на двухзонный менять, но в автомате он изначально двухзонный стоит
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:28 | Сообщение # 16 |
Видалені
| нифигассе какая умная аутлендыр
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
ага. ужоснах!
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) тока ниедет нифига завидуй молча
Сообщение отредактировал DiSi - П`ятниця, 03 Червня 2011, 15:32 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) 950рубасофф себе ставил за 400 гривен
|
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) 950рубасофф с установкой?

|
|
| |
DimonDn | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 23:55 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) нифигассе какая умная аутлендыр А расход небось зашкаливает. Особенно с нонешними ценами гсм, дарагие километры.
067-546-53-03
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 04 Червня 2011, 09:55 | Сообщение # 22 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Slepoypyu, Я бы С.Х. В вопросе 400грн не здорово поверил... Раза в полтора-два прибрехал как минимум!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 04 Червня 2011, 11:11 | Сообщение # 23 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) Slepoypyu, Я бы С.Х. В вопросе 400грн не здорово поверил... Раза в полтора-два прибрехал как минимум! брал на торге, знаете у кого
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 04 Червня 2011, 11:24 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| DiSi,
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
miroha | Дата: Субота, 04 Червня 2011, 15:54 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| а это, кстати, не родной круиз на суперба старого. может поэтому и головняк при установке был. вот родной
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 06 Червня 2011, 18:28 | Сообщение # 26 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| это фото не твое выложи фото круиза в своем авто
|
|
| |