[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Skoda Fabia Combi 1.2 (гоняю как на RS)
damienДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 11:56 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Вот наконец сбылась моя детская мечта: 22 ноября 2010 года я забрал из салона свое первое авто!!! Д.Р. у меня 30-го, так что я считал это подарком от всей семьи, в т.ч. и от себя))) В покупке помогли родители, ну и конечно же моя свадьба (оказывается прибыльное дело, мы решили с женой теперь каждый год жениться))))).
Забирал сам, хотя до этого почти год не ездил, а последний раз ездил на автомате... но желание "оседлать" малышку первым было сильнее страха, поэтому решил не ждать пока у кого-то еще получится.
Инструктаж от продавца-консультанта, и... поехали!!!
Счастью моему не было предела (наверное так себя все ощущают, когда впервые садятся за руль СОБСТВЕННОГО авто). Ехал по городу так, будто всю жизнь сидел за рулем, сразу стало ясно - эта машинка для меня!!!
Кстати, вот фотки с салона и оформления)))

На сегодняшний день пробег почти 11000, не знаю откуда) машиной вполне доволен: малышка отлично перенесла пятидневную поездку в Крым. хочу заметить - 4 человека сидят с комфортом, а в багажник свободно влезают 5 полных столитровых туристических рюкзаков и еще много всякой мелочи, в общем, ничего лишнего в салоне в ногах пасажиров не лежало (в отличие от товарищеского "Сенса").

Из переделок пока что:
- тонировка. Брал самую темную (не ожидал, что будет настолько черная), пока что проблем с ГАИ не было даже в Крыму. Тонировкой доволен, в сочетании с черными стойками очень зачетно смотрится!

Хотел затонировать реснички, почему-то отказались, сказали, что надо резать по фаре, потом был бы порез...

- перекрасил накладки обдувателей салона, рамку мафона и ручки дверей. Красил сам, есть небольшие погрешности, которые видны вблизи, думаю исправить поклейкой пленки, видел в инете, неплохой результат.
небольшой фотоотчет, итоговый результат не фоткал в виду брака))) сегодня сфоткаю довыложу.:

Пока что все, надеюсь продолжить в скором будущем установкой сигнализации, туманок и рейлингов.

Что касается недостатков:
- сверчки в различных местах (подголовник пасажира, левая дуйка, дверь водителя). Причем дверь не то что скрепит, а создается ощущение, будто не закрыта дверь, хотя прилегает плотно, короче серчок в самой двери в районе замка... не понятно. Сказывается качество дорог и наверное сборки. та 0-вом ТО сказали, что сверчки будут, т.к. на стыках пластика нет прокладок, возможно это решается, но нужно разбирать весь салон... возможно займусь этим, когда появятся деньги на полную обусшумку салона)))
- недостатки базовой комплектации сказываются особенно зимой: нет подогрева зеркал заднего вида, БК и регулировки сиденья водителя по высоте - это то, что ощутилось, остальное по стольку по скольку...
- при включении громко музыки, вибрирует обшивка водительской двери (при чем качество звука на штатных колонках очень радует).

Ну пока что все, если появится еще что рассказать - обязательно напишу ;)

АФТАР ЖЖОТ!!! О_о

UlisssДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:03 | Сообщение # 2
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
respect за отчет

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

BVLGARIДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:07 | Сообщение # 3
Видалені

красава applaud respect icon_peace

KabanДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:30 | Сообщение # 4
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
respect

damienДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:31 | Сообщение # 5
Форумчанин
Еще хотел добавить, что планирую двигаться в направлении не спорт, а больше туризм (очень нравится Скаут). Поэтому все переделки, которые планирую сделать будут в стиле Скаута) Очень еще порадовал клиренс авто, бампера конечно низковаты, думаю, Скаутовские будут повыше... но до этого еще дожить надо)

АФТАР ЖЖОТ!!! О_о

gallexДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 13:16 | Сообщение # 6
"Играю на похоронах и свадьбах"
Одноклубник
Награды: 2
Skoda рейтинг: 129
красива... вот что значит Личное авто! icon_peace

Алексей. Сумы. Украина. Fabia 1.4 '03.
+380667466755

damienДата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 15:43 | Сообщение # 7
Форумчанин
Вот так выглядит после покраски. Салон сразу свежее стал)))
конечно немного неубрано в салоне - вчера был дождь, еще не помыл)

АФТАР ЖЖОТ!!! О_о

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: