Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
deny-77 | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 00:33 | Сообщение # 481 |
Одноклубник
| В Польше они вышли 500 грн. плюс доставка ж еще потянет. мне, повторюсь - повезло - знакомый ехал - привёз "за пиво" ))
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 01:39 | Сообщение # 482 |
Администратор
| всё начиналось с брызговиков
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
deny-77 | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 15:14 | Сообщение # 483 |
Одноклубник
| pureys, не - сначала был голубой спойлер
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 01:07 | Сообщение # 484 |
Администратор
| Цитата deny-77 (  ) не - сначала был голубой спойлер
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 02:07 | Сообщение # 485 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 (  ) голубой спойлер так-так... Тревыл, ани проползают
звоните, если шо :)
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 10:32 | Сообщение # 486 |
"Эфиоп"
Администратор
| deny-77 Кинь ссылку где заказывал, а то у меня в Донецке папик тоже скоро картонку колхозить будет, а в Польше товарисч живёт З.Ы. Я живу на 4-ом этаже и в Москве зимы суровее, но выход по прогреву нашёл почти сразу: вышел завёл мешину, вторым ключом закрыл её по принципу жигулятора и пошёл пить кофе. 20 минут и машина прогрета . Единственный минус - тягаешь с собой два ключа.

|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 10:38 | Сообщение # 487 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Negr, а автозапуск поставить?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 11:03 | Сообщение # 488 |
"Эфиоп"
Администратор
| Rabbit А нафига? Что б потом как у Кабана вскрывали по поводу и без повода!?!

|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 11:13 | Сообщение # 489 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Negr (  ) А нафига? Что б потом как у Кабана вскрывали по поводу и без повода!?! а так? ключ в машине, стекло разбили и уехали, пока ты с 4 этажа спрыгнешь. На автозапуске хотя бы блокировка есть
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 12:15 | Сообщение # 490 |
"Эфиоп"
Администратор
| Rabbit Не исключено, но.. У меня вокруг дома 9 посольств и целая куча ментов + это типа элитный район + нужно особо изъеб...ся, что б увидеть ключ в машине. На обычную сигнашку с автозапуском всегда найдётся грабер, а тратиться на метку мне вломь для этой машины (хватит и страховки). З.Ы. Наверное ты прав я - просто МАРОМОЙ

|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 12:18 | Сообщение # 491 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Rabbit (  ) пока ты с 4 этажа спрыгнешь это пока ты с 4 этажа спрыгнешь .. можнА навернА многА чО успеть , а вот Негр .. он просто.. суров
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 12:34 | Сообщение # 492 |
"Эфиоп"
Администратор
| Andrej Нееееее, Негр уже старый и сентиментальный

|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 13:00 | Сообщение # 493 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 14:40 | Сообщение # 494 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Andrej (  ) это пока ты с 4 этажа спрыгнешь я на третьем живу, мне ближе, чем Негру лететь
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 17:03 | Сообщение # 495 |
Одноклубник
| Цитата Negr (  ) нужно особо изъеб...ся, что б увидеть ключ в машине. а заведенная она стоит от святаго духа!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 17:13 | Сообщение # 496 |
"Эфиоп"
Администратор
| Яцхен Ну например на автозапуске Пока ключ не увидишь, не понятно

|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 17:22 | Сообщение # 497 |
Администратор
| ну помимо всяких приблуд авто запуска и т.д.в пандоре и в многих других сигах есть поддержка заведённого авто на охране...но в пандоре есть ещё прикольней функция поддержка без ключа...п.с.часто её пользую к примеру не на долго заскочить в банк,в магазин...короче 20 мин она будет без ключа работать в охране...потом заглохнет и продолжит быть охраняемой...но если до истечения 20 мин вернёшься и снимешь с охраны и в течении минуты вставишь ключ и провернёшь...то поедешь дальше...если не успел авто "глохнет"...ну и конечно если во время этих 20 минут авто стоящее в охране с работающим двигателем без ключа кто-то попробует проникнуть во внутрь сработает полная блокировка с сиреной и т.д.

|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 17:24 | Сообщение # 498 |
Администратор
| п.с.тут как говорится или беги или пульт...но если полное каско то можно и с открытыми дверями оставлять...

|
|
| |
deny-77 | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 23:34 | Сообщение # 499 |
Одноклубник
| Negr, завтра кину линк и каталожные номера зч
Донецк
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 11:01 | Сообщение # 500 |
Одноклубник
| http://www.e-heko.com/ru....g=04002 http://www.e-heko.com/ru....g=02047
Донецк
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 11:03 | Сообщение # 501 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Negr, а че ТСИ на холостом ходу греется?
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 14:41 | Сообщение # 502 |
Одноклубник
| Цитата Agronom (  ) а че ТСИ на холостом ходу греется? Да, но Оооочень долго
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 20:53 | Сообщение # 503 |
Администратор
| Цитата AndreyAnik (  ) Да, но Оооочень долго не уверен в том,что этот позор на холостых даст эффект...на ходу возможно,даже скорей всего эффект будет...но на холостом ходу от него понту не будет...

|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 21:18 | Сообщение # 504 |
"Эфиоп"
Администратор
| Цитата pureys (  ) но если полное каско она самая, и по ней ещё и платят в указанный срок Цитата Agronom (  ) а че ТСИ на холостом ходу греется если выключить обогрев салона, то да

|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 21:35 | Сообщение # 505 |
Одноклубник
| pureys, Андрюхо - не ругайся!) Кста - закономерость - чем старше поколее тем больше им нравятся такие всякие штуки (аля 90е что-ли). Но на работе седня несколько мужичков встречая меня в корридоре хвалили внешний вид)) так шо пусть я буду колхознеГом в глазах молодежи, в т.ч. с брызговиками зимними, но я в этом вижу эффект и мне даже по приколу
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 25 Листопада 2013, 21:37 | Сообщение # 506 |
Администратор
| Цитата deny-77 (  ) Но на работе седня несколько мужичков встречая меня в корридоре хвалили внешний вид)) гыыы

|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 26 Листопада 2013, 02:02 | Сообщение # 507 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 (  ) в этом вижу эффект Эффект однозначно будет, давно хотел такую ставить, но в моем варианте только на верхнюю решетку, понту никакого, поэтому картонка рулит
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 26 Листопада 2013, 10:29 | Сообщение # 508 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата Negr (  ) если выключить обогрев салона, то да
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 26 Листопада 2013, 23:34 | Сообщение # 509 |
Одноклубник
| Цитата pureys (  ) не уверен в том,что этот позор на холостых даст эффект...на ходу возможно,даже скорей всего эффект будет...но на холостом ходу от него понту не будет... Ну на холостом точно толку не будет, а вот на ходу дуаю что быстрее греться будет... Наверное, нужно и себе эту приблуду прикупить....
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Грудня 2013, 15:07 | Сообщение # 510 |
Одноклубник
| на днях была выявлена интересная особенность, которая сначала напрягла. замерзла вода в омывателе и дворники перестали реагировать на "рычаг на себя". обычно как это происходит - тянешь - моторчик жужжит (или не жужжит), воды нет, дворники маслают насухую у меня же ни моторчик ни дворники не подавали никаких признаков жизни. в других положениях дворники работали. отогрелась в гараже - всё заработало... отакэ
Донецк
|
|
| |