Andrej, исправлена на двигателях выпущенные с осени 2011 и моложе, путем изменения поршневой системы (увеличение поршней на 0,01мм + что-то еще с перепрошивкой и еще чего то с подачей масла)На новых моторах 2012 года ставят новую прошивку и поршня. Пока статистики о повышенном расходе масла на 1,8 я не встречал для ДВС 2012 года и конца 2011."
исправлена на двигателях выпущенные с осени 2011 и моложе, путем изменения поршневой системы
та это ж .. вполне может быть, что просто еще нет статистики достоверной.. p.s.: я бы задал вопрос по поводу этих усовершенствований Сандре (в ветке с ОД, Оптима), думаю у нее можно будет получить более-менее адекватный ответ (но эт не раньше понедельника)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Andrej, исправлена на двигателях выпущенные с осени 2011 и моложе, путем изменения поршневой системы (увеличение поршней на 0,01мм + что-то еще с перепрошивкой и еще чего то с подачей масла)На новых моторах 2012 года ставят новую прошивку и поршня. Пока статистики о повышенном расходе масла на 1,8 я не встречал для ДВС 2012 года и конца 2011."
имхо.. только если рядом будет человек, хорошо разбирающийся в аФто .., там многА хлама просто p.s.: Сандру ищем тут http://www.skoda-club.dn.ua/forum/63-91-1 , правда.. по-моему она в отпуск уехала в пятницу дней на 10-ть, напиши ей в личку , если в и-нет заходить будет в понедельник, то отпишется наверняка.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
я туда не полез, машинку оставлял в начале лесочка, там даже министоянка организовалась а за мной чювак на авео решил ехать, минут через 5 неспешной хотьбы его обогнали(спросил помочь ли, ответил отказом, типа тут понты выехать), когда шли назад (часа через 2) чювак все ещё выезжал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa