Lexus GX 470 ' 2008
|
|
Шрам | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 22:41 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) Но Прадик по сравнению с 100 небо и земля а аут - подорванная легковушка
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:04 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) а аут - подорванная легковушка - аут хуже.., так как это и не жЫп.. и не легковая нифига.., так..., нИпАнЯтнА Шо.., вроде и 3.0л.., но .., после 130-ти все-равно не едет (как для трех литров.., хотя шумит-рычит не плохо.. ), управляемость?? , как для легкового аФто.. - ее нету, как для жЫпа.. нормально.., но токА это ж не жЫп.., грязь на нем не помесишь, по раскисшему или сильно заснеженному полю долго не покатаешься.., муФта перегреется.., да и.. геометрическая проходимость.., да и .., нежность подвесок... На трассах наших.., ну кАг бы.. не держит он ямы наши все на скорости, особенно если 4-5 человек и багажник барахлом всяким завалить..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:06 | Сообщение # 33 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| p.s.: 2 Шрам: извините.., вырвалось.. p.p.s.: хотя меня эта машина и выручила когда-то.., все-равно не совсем понимаю ее целевое назначение.., ну не понимаю я большинство паркетников.., для кого они, для чего.., в чем прикол??
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:07 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Andrej) аут хуже.., так как это и не жЫп.. и не легковая нифига.., так..., нИпАнЯтнА Шо.., вроде и 3.0л.., но .., после 130-ти все-равно не едет (как для трех литров.., хотя шумит-рычит не плохо.. ), управляемость?? , как для легкового аФто.. - ее нету, как для жЫпа.. нормально.., но токА это ж не жЫп.., грязь на нем не помесишь, по раскисшему или сильно заснеженному полю долго не покатаешься.., муФта перегреется.., да и.. геометрическая проходимость.., да и .., нежность подвесок... На трассах наших.., ну кАг бы.. не держит он ямы наши все на скорости, особенно если 4-5 человек и багажник барахлом всяким завалить.. а мог бы все свои буквы уместить в одном слове - БАРАХЛО 
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:08 | Сообщение # 35 |
Видалені
| Quote (Andrej) хотя меня эта машина и выручила когда-то так воооот кто ЭТО сделал
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| та я уже так говорил и не раз.. , даже писал об этом Шраму..
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:11 | Сообщение # 37 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) так воооот кто ЭТО сделал - больше на ЧайкО похоже.. p.s.: Чайко ... - скажи.. p.p.s.: Чайко ... - прости..
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:12 | Сообщение # 38 |
Видалені
| Quote (Andrej) даже писал об ЭТОМ Шраму.. ну вы, блин, даете! ©
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 23:49 | Сообщение # 39 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как показывает практика, проходимость ХЛ ограничена только прокладкой http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28546 как бонус - он еще плавает хорошо. З.Ы. а прикол в универсальности. не зря ж в техпаспорте написано "легковой универсал" 
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Вівторок, 15 Лютого 2011, 01:06 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| а что ку7 джип??? как по мне то паркет повышеной проходимости и не говорите что он суперово болото месит.
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Вівторок, 15 Лютого 2011, 01:15 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| почитав форум понял что джипи это мего-проходимци))) Не стоит мерятся пиписьками т.к. разные есть условия и при мне усадили БАТ и его пытался вытянуть газ 66 слава богу что рядом было дерево ,20 метров протянули тот тежелезный крюк и закрепили за дерево и он сам себя вытянул а так бы ждали весну
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 15 Лютого 2011, 09:24 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (klubnichka1) а что ку7 джип тссссс!!! у ТС раздвоение
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 13:03 | Сообщение # 43 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (klubnichka1) а что ку7 джип??? - Q7, как по мне, то не ЖЫп кАнешнА, кузов несущий, нет понижайки, да и.., не полез бы я на Q7 в болото (откровенно говоря), но при этом, она очч не плохо рулится, особенно если принимать во внимание ее размеры и массу, при этом она безболезненно для 5-й точки владельца перевариавет все ямы наших дорого и направлений, причем .. как на 80-ти, так и на 180-ти.., при этом имеет тормозной путь не как у GX-а, при этом жрет пАнты, при этом разгоняется веселее того же GX-а на любой скорости по трассе, при этом имеет возможность максимальной скорости больше 200-т км/ч, при этом имеет комфортный, тихий и качесивенный салон. Вот это.. имхо..., называется : Quote (Шрам) прикол в универсальности , правда и стоит такой "прикол" .. соответствующую сумму.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 13:50 | Сообщение # 44 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Andrej) при этом жрет пАнты, ты забыл в скобочках дописать, что это абсолютно не принципиальный момент
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 14:22 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kaban) ты забыл.... , что .... не принципиальный момент - скажем так, мелочь.., а приятно..
|
|
| |