Skoda Superb II new 1,8 TSI (6MT)
|
|
Likvik | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Рас Всех приветствовать! Выделите и мне место в гараже пожалуйста. Недавно стал Счастливым обладателем Skoda Superb II new 1,8 TSI (6MT) Комплектация Ambition Брал б/у, гарантия кончилась. Посему все вопросы решаются за деньги :) Местонахождение: Закарпатская обл., г.Мукачево А вот и собственно сам виновник торжества: Добавлено (23.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- Поменял левую тягу рулевую у О.Д. обошлось 320,5 грн. робота (скидка 5%) и 317,6 грн. сама тяга (скидка 20%) Итого округлим = 650 грн. Также были заменены все свечи на оригинал у тогоже О.Д. Обошлось дофига :( 153 грн. - робота 608 грн. - сами свечи. На этом думаю посещение О.Д. закончится так как авто не на гарантии.
Сообщение отредактировал Likvik - Середа, 24 Листопада 2010, 21:29 |
|
| |
Likvik | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Сейчас надо менять масло, и все фильтра. (как для себя) На холодную чуть подергивается, на теплую почти не заметно. Не троит, а именно подергивается, хотя только на холостых. --------------------------------------------- Quote (sashakhvostikov) Славик, а в чем собстенно вопрос? В рулевой тяге, ее по идее меняют по гарантии, а так мне это обошлось в 650 грн. Надеюсь на этом вопросы и закончатся. П.С. Чуть не забыл, в роземе что идет от водительской двери был надорван какой-то проводок, и комп не видел заднюю левую дверцу, стеклоподемник иногда не роботал. Так вот этот проводок востановили бесплатно, хоть и на вопрос мастера на гарантии ли авто я честно ответил что уже нет. --------------------------------------------- Поставил Ксенон, дешевый, 6000. Недоволен ! Светит конечно на порядок лучше чем штатный галоген, но всеровно не то что я ожидал. Предыдуший авто, хюндай акцент и лансер Х, там без линз, светит куда лучше, такой же ксенон. Посему решение такое: - Ставим 55 Вт. - Ставим температуру 4300 или накрайняк 5000, но никак не 6000 ! - Покупаем более дорогой, брендовый ксенон.
Сообщение отредактировал Likvik - Вівторок, 23 Листопада 2010, 23:42 |
|
| |
Likvik | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) без коментариев ...пока сам не попробуеш... А ведь на Акценте и Лансере все ОК. Вот в чем прикол. П.С. Лансер отдал отцу, тоисть есть возможность сравнить рядом.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 09:14 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Поздравляю с приобретением, надеюсь, что машинка будет только радовать!!!!! Quote (Likvik) Сейчас надо менять масло, и все фильтра. (как для себя) На холодную чуть подергивается, на теплую почти не заметно. Не троит, а именно подергивается, хотя только на холостых. Менять масло СВОЕВРЕМЕННО -похвальная идея, а заменить все фильтра вне зависимости, а для себя - еще более похвальная!!!! Не понятна ситуация с окончанием гарантии ввиду смены Владельца - может тот, прежний, "боков" напорол и еще раньше забил на обязательное посещение ОД??? Думаю, что ради прикола позвонить на Еврокар и прояснить ситуацию... Опять-же и с ОД отношения портить не рекомендовал бы - бывают ситуации, когда дядя Вася из автокооператива причинит больше вреда за меньшие деньги лишь потому, что МАШИНУ НАДА ЗНАТЬ!!!! Мое ИМХО! Подергивание на холодную - в принципе тоже слегка присуцтвует, думаю из-за состояния заслонки и кучи этих сраных лямбда-зондов, которыми наш двиг напичкан... Кстати, двигло какое 1,8 ТСИ BZB или 1,8ТСИ CDAA??? У мну СДАА - еще на один лямбд (вроде как!!!!) больше чем у sashakhvostikovа.... Касаемо ксенона - у мну стоит в смысле установлен 4300К 35W, естественно "левый" - доволен в принципе, но следующий СуперБ (как и прежний) будет только с оригинальным ксеноном - вот то все таки ВЕЩЬ!!!!! В остальном - пусть машинка только радует и приносит истинное наслаждение от езды! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Likvik | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Не увидел ни одной фотки Мукачево sucks Так и тема и форум не об этом же. Почему спразу ? Добавлено (24.11.2010, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Trevel) Кстати, двигло какое 1,8 ТСИ BZB или 1,8ТСИ CDAA??? У мну СДАА - еще на один лямбд (вроде как!!!!) больше чем у sashakhvostikovа.... anim_diatel У меня BZB. Походу повезло ? или как ? Добавлено (24.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Likvik) Касаемо ксенона - у мну стоит dur_69 в смысле установлен 4300К 35W, естественно "левый" - доволен в принципе, но следующий СуперБ (как и прежний) будет только с оригинальным ксеноном - вот то все таки ВЕЩЬ!!!!! icon_peace Согласен! Заводской ксенон это вещь! Лучше заводского ксенона может быть только заводской адаптивный ксенон! Поставил сегодня вечерком 55 Вт. 4300К. Светит на порядок лучше, однозначно. Но есть одно НО ! мерцает, а если включить дальний, так вообще гаснет и снова включается, получается как стробоскопы чтоли, прикольно. Сказал мастер чтобы завтра заехал, поставит конденсатор, реле или еще что... Так вот я задумался... так же не должно быть... может стоит мастера сменить, хотя знаю его уже много лет ... Добавлено (24.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- Quote (Trevel) В остальном - пусть машинка только радует и приносит истинное наслаждение от езды! birthday hello Спасибо, надеюсь так и будет. Добавлено (24.11.2010, 20:27) --------------------------------------------- Quote (BES) Likvik, birthday с классным преобретением Спасибо ! В продолжении темы ксенон, отделил в другую тему. Dima
Сообщение отредактировал Likvik - Середа, 24 Листопада 2010, 21:24 |
|
| |
klubnichka1 | Дата: Субота, 22 Січня 2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| машинка супер, только постает вопрос как мог порватся проводок ???
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |
Likvik | Дата: Субота, 22 Січня 2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| безпонятия. если б была битая или еще что, а так незнаю, мастер не особо удивился, сказал "бывает", странно... Добавлено (22 Январь 11, 19:16) --------------------------------------------- Кстати, у меня нету ЕСП, странно, в моей комплектации должно было быть. есть только АСР и кнопка, волей неволей думаю доустановить, но надо ли. и всетаки почему ЕСП нету 
|
|
| |
Likvik | Дата: Субота, 22 Січня 2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| так у меня вроди как и не базовая, а Ambition. ну даладно, доустановкой всеровно заниматся думаю не резон.
|
|
| |
Likvik | Дата: Середа, 17 Серпня 2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| После поездки в Крым поймал пару ям, колеса под рихтовку, нет времени этим заниматся, прикупил вот такие, а оригиналы отрихтую со временем.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 17 Серпня 2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Диски не алйо, оригинал лучче
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 17 Серпня 2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Диски не алйо, оригинал лучче
Тут как с параметрами женской фигуры, у одних идеал это 90/60/90, а у других и 120/80/120, то есть главное - соблюдение пропорции. Диски красивые, но только вот на визуально тяжеловесном кузове суперба они смотрелись бы шикарно радиусе эдак в 19 и никак не меньше... а тут 16
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Likvik | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote они смотрелись бы шикарно радиусе эдак в 19 и никак не меньше... а тут 16 Так я бы с радостю, но по тем дорогам что я каждый день езжу, для большего радиуса это смерть. Такчто без вариантов.
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 14:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Likvik - Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:45 |
|
| |