Бокс
|
|
Alexandr | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 22:50 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| имхо Турист им бы всем навалял, возможно даже всем за раз
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 22:53 | Сообщение # 32 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Наверное да...)))
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 07:17 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) им бы всем навалял так бокс был или приехали извраты
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 13:00 | Сообщение # 34 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| а када там Кличко с Поветкиным?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
TUA | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 15:31 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Вроде пятого октября , Правда смотреть там нечего у Поветкина шансы минимальны , Только шальной удар ему поможет и АК-47
|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 16:50 | Сообщение # 36 |
Видалені
| Цитата (TUA) Только шальной удар ему поможет и АК-47 В народе это словосочетание называют "чудо"...!
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 17:19 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| недооцениваете вы поветкина и переоцениваете кличко, вспомните элементарно бой с сандерсом. у клича стоящих противников толком и не было, а послужной список - ого-го, особенно нокаутов
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 17:25 | Сообщение # 38 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Игорь_Юрьевич) у клича стоящих противников толком и не было
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 17:33 | Сообщение # 39 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Игорь_Юрьевич) недооцениваете вы поветкина та его переоценивают даже Цитата (Игорь_Юрьевич) вспомните элементарно бой с сандерсом Цитата (TUA) Только шальной удар ему поможет и АК-47 тут так и было, еще с левшой бой этот как его, ээээ... мммм....вертлявый такой нигер чуть не дотягивающий до супертяжа.... жена у него еще дура, потомушо блондинка и на бокс ходит.... Крис Бёрд , вспомнил
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 17:34 | Сообщение # 40 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| [b]Rabbit,[/b] вот сейчас за какого Кличко плюсуешь ???
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 18:03 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, крис бёрд выиграл и витали техническим (якобы у витали плечо заболело, хотя по очкам проигрывал 100%), володя отомстил за брата. а то шо сандерс левша - это не оправдание поражения - у него школа советского союза, опыт боксирования с левшами, а также по несколько месяцев подготовки перед боем с просмотром боёв и спарингами с подобными бойцами. самая беда нашего времени то шо перевелись богатыри - хорошо быть чемпионом среди всего нескольких человек
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 18:10 | Сообщение # 42 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Игорь_Юрьевич) хорошо быть чемпионом среди всего нескольких человек так то не его проблемы
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 18:30 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, я не за то - я всего лишь говорю что кличи здорово распиаренные бойцы, и многие их переоценивают
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 18:58 | Сообщение # 44 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| та нормальные они бойцы, а то шо им биться нескем, то это не их проблемы. вон был Льиюс, да старший получил от него, но очень молодцом держался и бой выдал отличный
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 19:15 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, посмотрел бы я на них в 70-е и 80-е годы, тогда можно было бы говорить хорошие они или нет, а говорить что они классные когда и выбирать то не из кого как бэ политнекорректно чтоль...
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 19:28 | Сообщение # 46 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| гадать как оно было бы-самое неблагодарное дело. может быть герои 70-80х в двухтысячных сдулись бы, кто знает...
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 12:25 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| герои прошлых лет в разы сильней нынешнего поколения и обьясню почему . Раньше чтоб стать великим нужно было пахать круглосуточно и оттачивать каждое движение , а сейчас все намного проще сделал укольчик покушал химии и ты большой багатырь , только когда в ринг выходишь ,то оказывается что элементарная примитивная двоечка от Кличко гораздо эфективней , По поводу предстоящего бая Володи у меня нет сомнений и я его не переоцениваю . Все те поединки о которых тут писали это было в прошлом , а необходимо смотреть как он выглядел в последних боях. После того как он начал тренироваться у Стерта он очень прибавил и те кто разбираются в боксе увидели что именно он начал делать. Поветкин однообразен и от боя к бою прибавляет только физически , а вот тактико-технические действия у него на одном уровне и они в бою против Володи несколько слабы. В общем нас ждет опять скучный поединок , Поветкин будет бросаться с открытым запралом вперед а Кличко на дистанции будет бить двоечки в разрез
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 12:55 | Сообщение # 48 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (TUA) Поветкин будет бросаться с открытым запралом вперед мне кажется Поветкин будет клинчевать, пытаться в прыжке разбить бровь, вобщем жду грязного бокса Цитата (TUA) Кличко на дистанции будет бить двоечки в разрез в принципе, что он и делает регулярно, ну а что делать если соперникам и этого достаточно
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 14:27 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| просто то малое что он делает , он довел практически до идеальго состояния , а в последнее время он очень прибавил в движении ног и стал более четко перемещаться и теперь даже в прыжке к нему тяжело добраться , есть только один способ его победить его продемонстрировал Хей , только он сделал половину работы и показал как нужно работать в защите а в атаку он забыл пойти или испугался
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 14:49 | Сообщение # 50 |
Видалені
| Соглашусь,что Вова сегодня и Вова 2-3 года назад-разные боксеры!Арсенал технически пополнился и опыта поднабрался!Ну не дотягивает Поветкин до Клича,чтоб кто ни говорил...И победа Володи-закономерность в предстоящем бою,а выигрыш Поветкина-дело случая,причем маловероятного...!!!И скорее всего-бой не будет кардинально отличаться от всех предыдущих боев клячи...
Сообщение отредактировал balabander - Четвер, 19 Вересня 2013, 14:50 |
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 20:56 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| думаю поветкин победит
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:45 | Сообщение # 52 |
Видалені
| Цитата (Игорь_Юрьевич) думаю поветкин победит Это можно расценивать как ставку...?!!!
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 22:53 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| balabander, ставлю пиво на поветкина
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 23:36 | Сообщение # 54 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) гадать как оно было бы-самое неблагодарное дело. может быть герои 70-80х в двухтысячных сдулись бы, кто знает... раньше и футболисты в фуриках бегали. имхо - нефиг равнять старые правила с новыми так как и новые чемпионы со старыми
p.s. а Бёрд слабак везучий, тогда Кличко лоханулся, спору нет. Как и хей технично сдулся перед нашим. Как ни крути родина роднее, и какой он ни есть - он всеравно свой
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 02:22 | Сообщение # 55 |
Видалені
| Цитата (Игорь_Юрьевич) balabander, ставлю пиво на поветкина Блин,да я же пыво не пью...!На виски бы...
|
|
| |
TUA | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 10:46 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| А я готов на сок забиться что Кляча выиграет накаутом . Только сока много чтоб на весь зал хватило пацанам напиться
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 11:11 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| TUA, не снимай со счетов то что клич боец пробитый, пару раз падал, его возраст (старше на три года поветкина) а также небольшое количество полных марафонов в 12 раундов, поветкин всё же повынослевее будет, может замотать клича прессингом и если сам не пропустит то во второй половине боя будет выглядеть получше, а там...может и опрокинет володю
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 13:29 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Цитата (KAMAZIST) Как ни крути родина роднее, и какой он ни есть - он всеравно свой +1 за Кличко
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 13:49 | Сообщение # 59 |
Видалені
| Цитата (Игорь_Юрьевич) TUA, не снимай со счетов то что клич боец пробитый, пару раз падал, его возраст (старше на три года поветкина) а также небольшое количество полных марафонов в 12 раундов, поветкин всё же повынослевее будет, может замотать клича прессингом и если сам не пропустит то во второй половине боя будет выглядеть получше, а там...может и опрокинет володю Есть в районе 200 гр. не плохой бленд от Tullamore Dew...!Вот на него и можно...
Сообщение отредактировал balabander - П`ятниця, 20 Вересня 2013, 13:51 |
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 14:51 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| balabander, 3 х 1,5 пива из юзовской пивоварни поддерживаю
|
|
| |