Дата: Середа, 17 Червня 2009, 12:01 | Сообщение # 1
Видалені
Случайно получил почту от товарища и, после телефонного разговора, выяснил, что он занимается тем, что нам многим интересно было бы. Во всяком случае, я заинтересовался. По теме: Люди занимаются продажей вот таких девайсов
Кроме того, люди готовы к проведению переговоров по партнерству. Разместил в Донецкой ветке с целью изучения интереса аудитории. Если сочтете нужным - перенесите туда, куда будет целесообразней.
Дата: Середа, 17 Червня 2009, 12:18 | Сообщение # 3
Видалені
Так тут и установка по месту, а в автозвуке - только доставка, а дальше искать установщиков и все такое. А тут все дома. И продажа, и установка, и поддержка гарантии. А там, вы админы и модеры, вам и решать.
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
Дата: Середа, 17 Червня 2009, 14:56 | Сообщение # 7
Видалені
Quote (Slavik)
заинтересовала, спасибо Ваня
Если интересно - могу отрекомендовать ребятам.
Добавлено (17.06.2009, 13:56) --------------------------------------------- На днях должна приехать девайсина для А5. Думаю, можно будет подъехать и живьем помацать.