[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Совет по Акустике!
DARVINДата: Середа, 27 Травня 2009, 02:25 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 830
Хочу себе купить вот эти колонки в передние двери http://avtozvuk.ua/info.php?id=2784
Так вот, их в передние двери, а что поставить на зад? Пока что разрываюсь между 2умя вариантами построения музыки, толи я покупаю РНС510 оригинальный ДВД 2Дин(к которому есть сложности подключения усилителей и саба) толи, покупаю какой то сторонний магнитафон, к которому можно всё подключить и следовательно в задние двери не нужны мега колонки, т.к. будет саб накачивать!Вообще, больше склоняюсь к тому, что б не ставить усилители и т.д. фенечек..а просто поставить хорошую акустику и поменять проводку+подключить РНС510.Нужен совет и варианты инсталяции..

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

ValerioДата: Середа, 27 Травня 2009, 11:39 | Сообщение # 2
Форумчанин
Награды: 19
Skoda рейтинг: 348
Quote (DARVIN)
Вообще, больше склоняюсь к тому, что б не ставить усилители и т.д. фенечек..а просто поставить хорошую акустику

ИМХО усилитель нужен не для того чтоб создавать звуковое давление, а для получения качества звука излучаемого из качественной аккустики. стоковые усилители мощности в ДВД или СД собирают по упрощёным схемам с использованием микросхем (всё в одним), а качественный усь собранный на транзисторах - это совсем другое ( про параметры не говорю) качество звука. Использование качественной аккустики и менее качественоого источника звука теряет весь смысл использовать дорогую аккустику, это как сравнивать по старым меркам, использование С-90 для прослушивания радиоточки. Всё сказанное ИМХО.

"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)

DARVINДата: Середа, 27 Травня 2009, 12:40 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 830
Блин, та в том то и дело, что я это всё понимаю..НО, очень хочеца РНСку поставить, просто сплю и вижу..если б найти, кто сможет в ней линейные выхода напаять- это делают, я знаю, тогда бы я разгулялся и саб и усилки:)

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: