Впайка линейных выходов, где делают?
|
|
рамзес | Дата: Вівторок, 26 Жовтня 2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Ну собственно так, есть автомобиль субару легаси 8 года, хочу поставить музыку, саб усь и фронт. Менять родную голову не хочу, уж больно она мне нравиться внешне, но есть один нюанс, в ней нет линейных выходов. Есть выход - впаять линейный выход, в Киеве куча сто по автозвуку такоую проблему решают, говорят что звучит после впайки очень даже ниче, но в Донецке че то не нашел такое сто. Может кто подскажет где можно осуществить такую операцию?
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Жека.набери подскажу мастера возможно поможет...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Брдэ | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| А что там впаивать-то?Все очень просто, можешь сделать и сам.Ну или попроси Андрея. а я ему подскажу как это сделать.Все,что тебе нужно.так это снять свою голову штатную,разобрать ее и добраться до усилителя мощности.Он обычно расположен вертикально и прикреплен к боковой стенке самой магнитолы.Смотришь на него и переписываешь название-маркировку микросхемы.Далее либо ищешь в инете на нее документацию.либо присылаешь мне ее название, ая расскажу куда тебе припаять плюсовые выводы.А минусовый можно прямо с корпуса взять!
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
PIMP | Дата: Субота, 30 Жовтня 2010, 02:35 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Могу подсказать место:-)
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |