Штатная магнитола Октавия Тур Симфони: доработка!
|
|
Брдэ | Дата: П`ятниця, 11 Червня 2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| Здрасте всем.вот представляю вашему вниманию небольшую доработку для любителей оригинальных вещей.итак. подопытный, аудио СД магнитола Симфония.Поковырявшись в сети. в документации, а также разобрав магнитолу решил подключить ее к усилителю. Поначалу хотел снять линейки прямо с предусилителя, но оказалось,что немцы-люди умные и сделали это за меня. С проводки, которую я когда-то купил на разборке, я взял разъем желтого цвета. на нем есть номерация пинов: 1-плюс линейного выхода левого тыльного канала 2-плюс линейного выхода правого тыльного канала 4-плюс линейного выхода левого фронтального канала 5-плюс линейного выхода правого фронтального канала 3- земля для этих выходов(она для них общая) 6-появляющийся 12 В при включении магнитолы(он используется для управления усилителем) Я пока использовал только фронтальные линейки, поскольку RCA-штекеров у меня было всего два. У них центральная жила, это "+", внешняя- "-". взяв провода,я просто их повставлял в пины. Далее все это собирается Ну а далее. дело техники.кстати, Симфония с усилителем очень даже неплохо звучит.А тем, для кого проблема в Аудио СД,то можно купить приблуду, в которую флешка вставляется , и подключить её вместо чейнджера!
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 11 Червня 2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
|
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 12 Червня 2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Головастик
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 12 Червня 2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| А что за усилитель?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Брдэ | Дата: Субота, 12 Червня 2010, 11:11 | Сообщение # 5 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| Quote (Ulisss) А что за усилитель? Ну обычный усилитель не штатный, просто 4-хкаальный усилитель, я ссылку в теме "Звук" кидал на продукцию. http://www.bmaudio.com.ua/ Вот оно.
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
Skodavod | Дата: Неділя, 13 Червня 2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Интересно,а на Стрим усилок подключить можна,сильно сабуфер хочется. За проделанную работу 
|
|
| |
Брдэ | Дата: Неділя, 13 Червня 2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| Я думаю,что стрим тоже на базе блаупункта сделан,вот только я никогда не видел задню панель стрима.если где-то увижу,то посмотрю и тогда смогу сказать!Но думаю.что там есть штатные выводы под усилитель.А если и нету,то можно посмотреть схему звуковой схемы и с предусилителя снять сигнал!
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 13 Червня 2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Quote (OlegOk) вот только я никогда не видел задню панель стрима
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 09:00 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| OlegOk, а как качество приема у радио? А то СД идеально, а радио....
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 10:40 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Ulisss) OlegOk, а как качество приема у радио? А то СД идеально, а радио.... На моей, тоже качество приема
Сообщение отредактировал Sam - Понеділок, 14 Червня 2010, 10:40 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Видалені
| странно, а у меня в Павлограде Донецк ловило
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BVLGARI) в Павлограде Донецк ловило Так мы не о дальности приема ( дальность больше, чем у кенвуда, который перед этим был), а о качестве приема. Вот с качеством проблемы....
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Вот с качеством проблемы.... +1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 11:21 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Ulisss, так качественно ловило может у вас плохо, патамушта англицкие мафоны и ани в милях?
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 11:40 | Сообщение # 15 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) Ulisss, так качественно ловило может у вас плохо, патамушта англицкие мафоны и ани в милях?
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
Администратор
| П.С.кому нужны кассеты на магнитолу оригинал маякните видел где-то в гараже полный кулёк валялся
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 12:27 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) кассеты на магнитолу оригинал А чем эти кассеты отличаются от кассет для не оригинальной магнитолы?
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 12:30 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Ulisss) А чем эти кассеты отличаются от кассет для не оригинальной магнитолы? Просто не оригинальные уже с кассетами вряд ли наверно продают хотя х.з.просто смотрю бум на оригинальные магнитолы пошел,видел даже с кассетами ставят просто может нужны кому

|
|
| |
Брдэ | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 13:20 | Сообщение # 19 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| Quote (Ulisss) OlegOk, а как качество приема у радио? А то СД идеально, а радио.... Вы полностью правы. К сожалению шумит зараза очень. Качество приема радиостанций так себе,но вот СД-просто бомба.Но не забывайте, это не МП-3, все же сигналы разные.....
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (OlegOk) . К сожалению шумит зараза очень. А шо ж делать?
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 13:37 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Sam) Quote (BVLGARI) Ulisss, так качественно ловило может у вас плохо, патамушта англицкие мафоны и ани в милях? к
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Брдэ | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 13:58 | Сообщение # 22 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| Quote (Ulisss) А шо ж делать? пока не знаю..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (OlegOk) пока не знаю.. На стенде радио принимает отлично...вот думаю может для эксперимента антенну другую кинуть?
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Видалені
| Quote (Ulisss) вот думаю может для эксперимента антенну другую кинуть? Есть спутниковая, могу подарить.
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (pureys) смотрю бум на оригинальные магнитолы пошел И чейджеры тоже все ставят, может еще CD дисков для оригенальных чейджеров предложете?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:10 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Sam) Есть спутниковая, Я не думаю, что в самой "палке" дело. В 9ке у меня вообще кусок провода вместо антенны был и Сонька принимала отлично...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:16 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Sam) может еще CD дисков для оригенальных чейджеров предложете? Уже разобрали CD в оригинальные БМВ магнитолы

|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:17 | Сообщение # 28 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Я не думаю, что в самой "палке" дело. В 9ке у меня вообще кусок провода вместо антенны был и Сонька принимала отлично... Так и тут на проволоку принимает лучше чем на заводскую антену. В стенде я так понимаю проволока стоит?
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:18 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Quote (pureys) Уже разобрали CD в оригинальные БМВ магнитолы Так то CD были наверно для оригинальных магнитол БМВ? А для Шкод остались?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 14 Червня 2010, 14:24 | Сообщение # 30 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Sam) В стенде я так понимаю проволока стоит? На стенде стоит антена а-ля ВАЗ-2101, с креплением в желобок водоотлива
|
|
| |