26 марта в субботу!!! Место сбора ТЦ АМСТОР, на 13.00 !!!! 2. Маршрут движения: ТЦ Амстор - ТЦ Простор (стоянка, кофебрейк и на разворот) - СТО Адамант В программе: 1. Клубный парад!!!(пробег по городу ) 2.Приятное общение с одноклубниками!!! 3. Визит на оф. станции тех. обслуживания!!! Форма одежды: 1. Чистые авто!!! 2. Клубная атрибутика!!! 3. Хорошее настроение!!! :birthday: :icon_drinkbeer:
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
Superb, согласен, но хорошо когда есть почти у всех, а при наличии 2-3-х шт. на колону, не вижу смысла... спасет моб. тел. и конференц связь по громкой
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
Всем кто участовавал в клубном параде МЫ лучшие Отдельное спасибо семейству Жекасов, которые проявили мега гостиприимство и всех приглисили к себе Отдельное спасибо Маргошику которая не дала мне умереть с голоду Все прошло супер!!!!
Всем . Здоровски Всё прошло! Почему -то только солнышко нас подвело. А так все умнички DEMENIS, TALISMAN, ну как же я могла вас не накормить видя ваши голодные глаза Веселой компании всегда рады ,но три пакета бутылок - ЭТО просто КАПЕЦ!!!! Отдельный energetikу, и его семье, которые примчали к нам и отдыхали вместе с нами. Я вас обожаю!!!!! Чмоки -чмоки Вас. Р.S, Кременчуг, я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Изменяла....изменяю....И буду изменять....СвОю ЖиЗнЬ в ЛуЧшУю СтОрОнУ...