Юмор
|
|
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 13:53 | Сообщение # 61 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 13:55 | Сообщение # 62 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 13:57 | Сообщение # 63 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 13:59 | Сообщение # 64 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:00 | Сообщение # 65 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:05 | Сообщение # 66 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Приходят два наркомана к одному из них на хату, открывают холодильник, там лежит курица. Один наркоман: -опа курица второй: -ты дурак мля, не курица, а кушается
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:07 | Сообщение # 67 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:08 | Сообщение # 68 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:09 | Сообщение # 69 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| - Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай - деньги на свадьбу есть?! - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьёшь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьёшь...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:10 | Сообщение # 70 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Подходит солдат к сержанту и спрашивает: - Товарищ сержант можно посмотреть телевизор. Сержант отвечает: - Можно только не включай.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 14:14 | Сообщение # 71 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Оч*ко новобранца во время прыжка с самолёта способно перекусить лом! Но при этом даже такого усилия мышц не достаточно для полной гермитизации отверстия.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:09 | Сообщение # 72 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Погнали дальше))))))))))) Сидят в селе петух, кот и собака. У хозяев еда заканчивается, ну петух и говорит: - Идем к соседям, я вчера там был, жратвы полно. Кот согласился, а собака говорит: - Та вы идите, а я через два дня прийду. Петух с котом ушли, а собака осталась. На следующий день петух пробегает мимо собаки. - Чего здесь сидишь? Идем к нам, у нас еды полно. - Та понимаешь, я вчера подслушал как дед с бабкой разговаривали, бабка говорит ну сегодня еще есть у нас что покушать, ну на завтра хватит, а после завтра у Шарика Х..й сосать будем.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:11 | Сообщение # 73 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис. Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? Так ведь кризис же... Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис. Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? Так ведь кризис же... Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:12 | Сообщение # 74 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:13 | Сообщение # 75 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:14 | Сообщение # 76 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:15 | Сообщение # 77 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:16 | Сообщение # 78 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| 10 мыслей, которые приходят после первой выпитой рюмки. 1. Рано еще тещу называть старой сукой. 2. Блин, а за что пили? 3. Надо сделать погромче телевизор и пукнуть. 4. Делает ли меня диссидентом то, что я закусываю после первой? Потеряна ли навсегда связь с народом? 5. Чем лучше блевать – селедкой или бутербродами? 6. Кто те 8%, что все время голосуют за Жириновского? 7. Нет, с таким народом капитализм мы никогда не построим. 8. Кучма – геть. Однозначно! 9. Какие березовые бруньки. Водка, настоенная на шахматных фигурках, вот это идея. Элитную будем настаивать на староиндийской защите. 10. А не много ли у меня мыслей для 50 грамм?
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:19 | Сообщение # 79 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
PilotC | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:23 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
|
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:28 | Сообщение # 81 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Приходит мужик в милицию и спрашивает: - А правда, что милиция может из мухи сделать слона? Мент: - приходи завтра к 17-00, покажем. На следующий день пришёл мужик. Его заводят в камеру. Все стены в крови, в центре стол, на столе лежит муха на спине со связанными лапками. Мент подошел к мухе и замахнулся на неё демократизатором, т.е. дубинкой. Муха: - Да слон я, слон, только попочкам не бейте!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:31 | Сообщение # 82 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: - Коля, тебя!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:32 | Сообщение # 83 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| -На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... .... -Сестра! Отсос - это инструмент!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:32 | Сообщение # 84 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких ган***ов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:34 | Сообщение # 85 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:36 | Сообщение # 86 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада-их там двое!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:37 | Сообщение # 87 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:38 | Сообщение # 88 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит: - Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я. Француз: - Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я! Итальяшка: - Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают: - А ты чё, казах, не участвуешь? Казах - Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:41 | Сообщение # 89 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Опоздал новый русский (НР-1) на сходняк и оправдывается, мол пробки ели доехал, а другой новый русский (НР-2) и предлагает ему купить у него слона, мол экологически чистое транспортное средство, заправлять не надо, достаточно только покормить, внедорожник-что надо, любое свалившееся дерево уберет с дороги, кожаный салон с подогревом, безотказный кондиционер (всегда лопает ушами)ни и т.д. НР-1: - Давай поменяемся на мой 600-й! НР-2: - Не-е-е, толькос доплатой, 200 тыс. долларов. НР-1: - Добазарились. Спустя месяц встречаются, и новый владелец слона выставляет предъяву братку. НР-1: - Слышишь ратан, ты чё мне продал? Да его-же не прокормишь, жрёт как не в себе, вилла превратилась в конюшню, всё в навозе, ни в оди гараж не помещается, а недавно проезжал мимо зоопарка, так он увидев слониху, пол зоопарка разворотил !?!... НР-2: - Да братан, с таким энтузиазмом ты его никогда не продашь
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 16:46 | Сообщение # 90 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |