Выбор R15 или R16
|
|
akimt | Дата: Неділя, 28 Липня 2013, 00:35 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| Цитата (leftlogin) небо и земля. а в чем?
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 28 Липня 2013, 04:35 | Сообщение # 92 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ходули (профиль ) чуть ниже стали, на поворотах ходить чуть легче стало.. , правда .. , "небо и земля".., я бы врядли такой переход мог назвать.., вот когда с R15 и ППД на октавии пересаживаешься на R16 без ППД и с koni sport или bilstein B8, вот тогда да.. : "небо и земля" получается ..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
vvs | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 00:07 | Сообщение # 93 |
Форумчанин
| Мне авто попалось с 15 дисками. И переходить на 16 не собираюсь в первую очередь из-за денег. ИМХО человек, выложивший за 16 диски вряд ли скажет что-то типа: ниче не изменилось, хотя это и так. Деньги же потратил, надо же что-то говорить хорошее. У меня знакомый не раз на 40кмч. резал 16 резину низкопрофильную. В отличие от того в какие ямы я влетал на 15 дисках, гнув диски (потом просто выровняв их обратно молотком). И при этом откатав после этого на этих дисках больше 2 лет без всяких последствий.
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 22:51 | Сообщение # 94 |
Одноклубник
| Цитата vvs (  ) ИМХО человек, выложивший за 16 диски вряд ли скажет что-то типа: ниче не изменилось Неправильное ИМХО
Цитата vvs (  ) У меня знакомый не раз на 40кмч. резал 16 резину низкопрофильную "А у меня знакомый" (в смысле Я) ни разу не резал низкопрофильную 17 шину. Зато мой папик резал высокопрофильную 15 шину... чтобы не резать резину, нужно не ездить по ножам а порезал он кстати, когда ехал по рельсам... видать когда спрыгивал с рельсы на стыке острое место было... шишки - да могут быть, но с другой стороны чем ниже профиль, тем более усилена боковина...
Сообщение отредактировал Dimonn - Вівторок, 15 Листопада 2016, 14:32 |
|
| |
Max-bob | Дата: Вівторок, 07 Жовтня 2014, 12:36 | Сообщение # 95 |
Форумчанин
| leftlogin, Добрый день, подскажите, болты нужно менять при переходе на R16?
|
|
| |
Boorn | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 20:26 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| У меня R16 с самого начала стоят, а друг убеждает, что на R15 мягче идет. Это правда?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 21:22 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Цитата Boorn (  ) Это правда? правда
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 21:52 | Сообщение # 98 |
Одноклубник
| Цитата Boorn (  ) на R15 мягче идет. Это правда? 100%... но с другой стороны, на 15 дисках с ППД и на 16 дисках на европейских пружинах, то тут вопрос спорный, возможно даже 16е будут мягче ))))
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 07 Січня 2015, 00:16 | Сообщение # 99 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| У меня лето 16, зима 15 и ППД 15 помягче будет, но летом на 16 приятней ездить да и вид получше
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
maksimushka | Дата: Неділя, 09 Жовтня 2016, 18:27 | Сообщение # 100 |
Форумчанин
| Я остановился на R15, на 16 не рискую)
|
|
| |
Pousent | Дата: Понеділок, 14 Листопада 2016, 23:45 | Сообщение # 101 |
Форумчанин
| 16 радиус дисков смотрится очень жирно на низкопрофильной широкой резине летом. Потеря управляемости, увеличение расхода и прочие вещи - полная чушь как по мне. Я езжу на 16м радиусе сейчас и эти диски на Атл брал, и меня абсолютно все устраивает. Зимой можно конечно пожертвовать красотой и покататься на том что более практично и эффективно. Смотря опять же, предусмотрены ли у вас отдельные диски на зимний период, ну это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал Pousent - П`ятниця, 18 Листопада 2016, 11:45 |
|
| |