Помогите определиться с размером шин
|
|
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:27 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Я так понял на ситроен зиму подбираешь, какого года машина и V двигателя? если не секрет
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:28 | Сообщение # 32 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| сейчас вот так
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ 
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:31 | Сообщение # 33 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| в идеале будет так
это вам не это!
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:31 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| красииво, как по мне, так на 16-х зимой будет мягче. а если хочешь шире резину так возьми тогда 215/55/16 и будет классно и по биению по жопе и по финансам, зачем платить больше?
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:33 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата (Chamber) в идеале будет так согласен будет супер, и к счастью, в Харькове дороги хоть немного лучше чем у нас
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:53 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) в Харькове дороги хоть немного лучше чем у нас что ж тогда у Вас... ??
Донецк
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 15:59 | Сообщение # 37 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| AndreyAnik, машина 6го года, 2.0 VTS
Цитата (AndreyAnik) возьми тогда 215/55/16 и будет классно и по биению по жопе и по финансам, зачем платить больше? это будет дороже, потому что еще диски придется докупать, да и на зиму лучше брать шины уже...
мы с этим вылетом отошли от главной темы)
это вам не это!
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 16:05 | Сообщение # 38 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| нашел на железяках)
это вам не это!
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 16:19 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) что ж тогда у Вас... а у нас, а у нас, а у нас в квартире газ.... Жопа в общем полная с дорогами, тока центровые улицы ещё как-то терпимо Цитата (Chamber) нашел на железяках) ну и норм, нафига та красота зимой всралась, практичность нуна.... А вот если резЮ 17-ю на зиму брать, то думаю что как раз 6000+++ и получится, но можешь диЦки родные угробить, а вот если железяки купить и резЮ 16-ю, то оно и получится где-то в этих пределах, а литьё родное точно целое будет (что может при придаже пригодиться)
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 16:26 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| О, точно пАдАйдёть hakkapeliitta-r Машина выше, резина уже, профиль выше - то шо нада для зимы
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 22:22 | Сообщение # 41 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) ну и норм, нафига та красота зимой всралась, практичность нуна.... А вот если резЮ 17-ю на зиму брать, то думаю что как раз 6000+++ и получится, но можешь диЦки родные угробить, а вот если железяки купить и резЮ 16-ю, то оно и получится где-то в этих пределах, а литьё родное точно целое будет (что может при придаже пригодиться) на 16х может будет мягче, но не практичнее, клиренс уменьшится... у меня и так до края переднего бампера около 8 см, 17" с 55м профилем хочу поставить именно для увеличения клиренса, потому что сильно мягче вряд ли будет, кони они такие
а литье мое уже и так каталось-ровнялось и даже варилось стопиццот раз, так что пофиг
это вам не это!
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 22:32 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| ну тогда понятно, тока на 195/60/16 будет немного выше чем на 205/50/17. А вообще, тогда, наверное действительно будет лучше 17-ю резинуу брать.
Сообщение отредактировал AndreyAnik - Четвер, 10 Жовтня 2013, 22:38 |
|
| |