Где лучше покупать резину в Донецке?
|
|
Leo_S | Дата: Середа, 05 Вересня 2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| настает зима, резины зимней нет и поскольку я не местный, хочется узнать где лучше(дешевле) купить резину?
П.С. http://www.koleso-ua.com/
|
|
| |
dagar | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 00:52 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| просто я не могу зайти ни туда ни туда :)) - а информацию о том, что происходит внутри получаю через "третьи руки"
Я - Дагар
|
|
| |
dagar | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 00:56 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| и я не говорил, что Пилот Центр переманил "крутых" с шин шины ценой, нет совсем не так, переманил тем, что Пилот Центр сейчас моднее, чем Шин-Шина - у них красивее витрина и т.д. я это имел ввиду.
Я - Дагар
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:03 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (dagar) рынок «Объединенный» - здесь покупают шины автовладельцы Пролетарского и Буденовского района Донецка.
Цитата (dagar) я не сказал, что все, кто "с пролетарки" покупают шины на объединенном - я написал, что рынок ориентирован на небогатого и........ имел ввиду "нетребовательного" покупателя.
ой ну ладна, не оправдуйся, сказал так сказал, я не обиделся
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
dagar | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:07 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) Всего одна торговая точка, ориентированная в первую очередь на небогатых покупателей.
небольшая неясность есть, конечно........... но все-таки я имел ввиду, что "небогатые и нетребовательные" из этих районов, а не все.
а насчет Мишлена - есть у меня небольшой материальчик - надо пару "сканов" сделать, а то без дополнительного материала непонятно будет.
Я - Дагар
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:11 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата (dagar) просто я не могу зайти ни туда ни туда :)) - а информацию о том, что происходит внутри получаю через "третьи руки"
бабка на лавочке сказала зайти не можешь, ты чё президент Украины, а тебе чего бояться???? или ты Азиров
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:16 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата (dagar) но все-таки я имел ввиду, что "небогатые и нетребовательные" из этих районов, а не все.
я не богат и не требователен, но мозк могу вынести не хуже Trеvel :dur_69:
Сообщение отредактировал garibaldi - Четвер, 28 Березня 2013, 01:51 |
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:21 | Сообщение # 37 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) Travela я бы подправил орфографию , дабы не расстраивать ув. камрада
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:30 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) Цитата (garibaldi) Travela я бы подправил орфографию , дабы не расстраивать ув. камрада
Andrej шо именно Вам подправить?
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:30 | Сообщение # 39 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) заходил в пилот-центр, каторый находится в 250 метрах от шин-шины, и цены на туже самую резину на 200 грн дороже , чем в шин-шине та у них по разному попадается, бывает .., скажем 255/45/18 спорт контакт дороже на шин-шине, а тот же размер мишелина спорт дороже на пилоте, хотя .. в обеих конторах лежит по два одинаковых комплекта, одинакового года выпуска и пр.., хз.. так и не осилил ценообразований на пилоте и шин-шине.., покупаю резину все-равно у Вершинина, но перед покупкой ,все-равно всегда смотрю , что и по какой цене есть у других.., в итоге все-равно возвращаюсь к Михаилу..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:32 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) шо именно Вам подправить? мне ничего.. у меня все в порядке , , но на за проявленную заботу .. спасибА.. оценил . а вот правильность написания ника Алексея.. , таки подправил бы
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:42 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) а вот правильность написания ника Алексея.. , таки подправил бы
я в школе учился, я склонил его, канешно америкосовский язык такого не знает, ну так и мы не в америкосе живём, верно Andrej?
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:44 | Сообщение # 42 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) я склонил его, Тревел Фкурсе?.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 01:46 | Сообщение # 43 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) Travela хз.. кАнеШнА.., но мАГет все-таки TrEvel-a, a не TrAvela?
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 02:00 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Я прошу прощения у уважаемого мной Trevel, за то что позволил себе написать его ник с ошибкой, да ещё и просклонять его, я не спецом... прости друг Trevel
Andrej спасибо
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 02:05 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 11:16 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) покупаю резину все-равно у Вершинина, но перед покупкой ,все-равно всегда смотрю , что и по какой цене есть у других.., в итоге все-равно возвращаюсь к Михаилу.. +100500
Донецк
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 13 Жовтня 2013, 00:01 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 (  ) покупаю резину все-равно у Вершинина, но перед покупкой ,все-равно всегда смотрю , что и по какой цене есть у других.., в итоге все-равно возвращаюсь к Михаилу.. где это?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 12:45 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 (  ) где это? Мира-44 koleso2000.uа
Донецк
|
|
| |
driverISD | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 21:10 | Сообщение # 49 |
Удаленные1
| Цитата Andrej (  ) возвращаюсь к Михаилу.. Это тот, что с левой стороны по пр.Мира если направляться к ш.Калинина б/у шкой торгует?
Саша dagar, или тот же Tyres.dn.ua : рекомендую! Покупал сам диски с резиной весной, понравилось отношение к клиенту, обслуживание и самое главное приятно удивили цены (намного дешевле чем ж.д) Направил к Саше много людей, никто от него не уехал без резины, все довольны и благодарны
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
Сообщение отредактировал driverISD - Середа, 16 Жовтня 2013, 21:12 |
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 22:26 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Цитата driverISD (  ) Это тот, что с левой стороны по пр.Мира если направляться к ш.Калинина б/у шкой торгует ага, ездит на б-у шном корчеваном недоджипе мициПиси и таком же бу-ном кредитном корчеваном шедевре автоЗАЗа с будкой....
путаете Вы что-то
Донецк
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 22:47 | Сообщение # 51 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата driverISD (  ) Это тот, что с левой стороны по пр.Мира если направляться к ш.Калинина б/у шкой торгует? тот, только б/у шкой он по моему уже сто лет не торгует, и зовут его явно не Саша Цитата deny-77 (  ) путаете Вы что-то плюс Адин Цитата deny-77 (  ) ага, ездит на б-у шном корчеваном недоджипе мициПиси и таком же корчеваном шедевре автоЗАЗа с будкой.... убил нах , скину ссылку ему на твое описание
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 23:24 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Andrej, Белкин мне ОЗы в три дорога начнет возить
Донецк
|
|
| |
driverISD | Дата: Четвер, 17 Жовтня 2013, 08:27 | Сообщение # 53 |
Удаленные1
| Andrej, то я посты не разделил Саша это , тот что выше в теме писал ник "dagar "
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 11:47 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 (  ) koleso2000.uа почти ничего хорошего, мною искомого
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 13:22 | Сообщение # 55 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата ssf3783 (  ) почти ничего хорошего, мною искомого а что ищем то?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 13:26 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| ssf3783, с твоим стилем езды и пробегом нужна особая резина?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
mikola | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 13:29 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Цитата Andrej (  ) а что ищем то? Смысл жизни +500 к Михаилу, и сервис супер и как человек Человечище
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 13:35 | Сообщение # 58 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата mikola (  ) +500 к Михаилу, и сервис супер и как человек Человечище +1, потому там и переобуваюсь, и резину беру.. , и если диски какие интересные нужны, то он их из под земли достанет..
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 10:48 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| но ведь бывают исключения) на выходных взяли у Цитата driverISD (  ) Tyres.dn.ua : рекомендую хакку Р-2 по самой низкой цене что можно было найти. 30 неделя 13 года. так что - спасибо Саше ака Дагар
Донецк
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 29 Жовтня 2013, 18:21 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Шины Continental 195/65/15 ContiWinterContact TS 850 95T XL предложили по 700 за шт. Пугает страна производитель Румыния.Брать илиНуигоНАХ?
|
|
| |