Посоветуйте резину на лето в 17-ом размере
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Гагарин | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 17:38 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| недорогую и хорошую От себя могу сказать что многое зависит от самой машины и ее водителя.Лично я не особо гоняюсь за брендами и отзывами других,так как кто-то хвалит например Данлоп,а кто-то его за 25 тыщ упиливает. Я в прошлом купил Максис модель не помню и откатал на нем 50 тыщ и держал он офигенно и не срывало в поворотах.А многие охали гавно шишками пойдет....
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| MEDVED, Quote Vredestein Ultrac Cento Vredestein представляет новую летнюю шину класса UHP - Ultrac Cento
Дизайн протектора основывается на философии «чем меньше - тем больше» - минимализм, стилистика и функциональность. Оттенение двух круговых каналов подчеркивает элегантный дизайн, а индекс скорости Y подтверждает способность шины справиться со скоростным режимом до 300 км/ч. Таким образом, шина Ultrac Cento идеально подойдет скоростным автомобмлям повышенного комфорта.
Шина демонстрирует низкий уровень сопротивления качению, благодаря чему она стала топливно эффективной. Частично низкое сопротивление качению обеспечивается благодаря «умной» резиновой смеси, которая генерирует минимум тепла. Глубина канавок и контур шины также вносят свою лепту в уменьшение сопротивления качению. Канавки в плечевой зоне несколько менее глубокие, что улучшает эксплуатационные характеристики, уменьшает сопротивление качению и повышает износостойкость. В сравнении с другими шинами в этой категории, шина Ultrac Cento имеет чрезвычайно низкий вес. Эффективное использование составных материалов позволило создать уникально комфортную шину.
Сцепление на сухих/влажных покрытиях
Уникальный состав резиновой смеси гарантирует стабильную езду, четкую курсовую устойчивость и короткие тормозные дистанции
Округлый контур шины обеспечивает максимальный комфорт
Жесткая канавка в центральной части протектора усиливает качества курсовой устойчивости
На влажных покрытиях шина демонстрирует отличные качества сцепления и трогания - качества, которые всегда ассоциируются с брендом Vredestein
Четыре продольных канала быстро и четко срабатывают на водоотвод, минимизируя риск акваплирования - шина просто «режет» воду на поверхности дороги
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

Сообщение отредактировал Sul - Вівторок, 06 Березня 2012, 17:43 |
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| я бы все таки примаси HP сматрел, пилот экзальто знакомый хвалит но она дороже и жестче считается
|
|
| |
Гагарин | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 17:59 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Kaban, если бы не знал что это максис чей рисунок по протектору?
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| пилот примаси з.ы. очень сомневаюсь что Медведя заинтересует Maxxis
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Хакка Н
|
|
| |
Гагарин | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) пилот примаси Один в Один!!! я сам когда в магаз зашел,колеса протектером стояли,спросил почем мишка,а они мне и говорят эт не мишка))))
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 19:09 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Лучше Мишки нет покрышки!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ZIKON | Дата: Вівторок, 06 Березня 2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) ше Мишки нет покрышки!
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Br@t | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| HANKOOK Ventus V12 evo K110 3 завода в Корее. Естественно и контроль качества отличный.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 15:42 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Лучше Мишки нет покрышки! -1 Конти
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
SVG | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 17:19 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Сейчас появилась новинка- CSC5-
Сообщение отредактировал SVG - Середа, 07 Березня 2012, 17:33 |
|
| |
Капа | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 17:41 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Лучше Мишки нет покрышки!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 19:52 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| если погонять то вот нашел интересные варианты. Сам сейчас над этим думаю Continental ContiSportContact 3 Michelin Pilot Sport PS 2 Еще можно в сторону гудиера посмотреть. Более склоняюсь к мишелину, но цена не гуманная
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 20:56 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (docent) склоняюсь к мишелину, но цена не гуманная Во-во.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 21:11 | Сообщение # 17 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Continental Sport Contact 5
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 21:12 | Сообщение # 18 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ну или 4-й, или 3-й..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
SVG | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) ну или 4-й, или 3-й. У Конти не бывает шин под индексом 4 (четыре) Три и сразу пять )) Например CSC -2-3-5 CEC -2-3-5 CPC -2-5 CVC -2-3
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 22:05 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) Continental Sport Contact 5 к слову вот о ней подробненько и сравнение с Pirelli P Zero.
Сообщение отредактировал vesel - Середа, 07 Березня 2012, 22:07 |
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 22:21 | Сообщение # 21 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (SVG) У Конти не бывает шин под индексом 4 (четыре) - седня гляну на своей, проверю, у меня то ли 3-й, то ли 4-й..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 22:47 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) , у меня то ли 3-й, то ли 4-й.. Я вас видел на прошлой неделе. Там даже до первого не дотягивает
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 07 Березня 2012, 23:50 | Сообщение # 23 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 08 Березня 2012, 01:37 | Сообщение # 24 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (SVG) У Конти не бывает шин под индексом 4 (четыре) - dтаки да, у меня 3-й спорт контакт на машине..
|
|
| |