Мукачево.
|
|
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:38 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| День добрый одноклубникам! Присматриваю себе машинку..в Мукачево продается как раз то, что ищется http://auto.ria.ua/auto_skoda_superb_9800235.html или http://auto.ria.ua/auto_skoda_superb_9536559.html. Ну я так понимаю, что это одна и та же машина. И все бы хорошо, только от меня до Мукачево больше 1500 км, а прокатиться за зря (если с ней что не так) в общей сумме более 3т.км. довольно накладно хотя бы по времени...((( Ни кто случаем не знает эту машину или продавца? Или если у кого нибудь есть возможность и желание посмотреть ее, прошу помочь в этом деле. По приезду с меня магарыч
Сообщение отредактировал M_Miha - Неділя, 06 Жовтня 2013, 01:26 |
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:44 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| M_Miha, именно дизель ищешь?
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а шо на нее смотреть? ее на СТО надо гнать и чтобы там при тебе все трусили дорога на поезде будет тебе стоить 500грн. в один конец. если реально нужна машина - не вижу проблем съездить. координаты человека на хорошем СТО в Мукачево, если надумаешь ехать, дам
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:53 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| xd01, Скажем - дизель предпочтительней. Я видел твою в продайке, отличный машин! Но ценник не моего диапазона
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| M_Miha, а суп за 27 твоего?
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Шрам, Трабл не в стоимости поездки, а во времени.. Минимум 2 дня, а у меня свободное только воскресенье. Рассчитываю так, что если ее глянет кто-нить по месту и с машиной будет все ок то я в субботу утром на поезд, воскресенье там смотрю еще раз сам, и в понедельник (один день уж как-нибудь выкрою) оформляюсь и назад. Ну это если ближе ничего не найду))Добавлено (06 Декабря 2012, 11:00) --------------------------------------------- Шрам, белого за 25 отдают
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я тебе в личку кину данные, а ты уже договаривайся сам
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Шрам, спасибо! тока шота пока ничего не пришло..
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:14 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| M_Miha, А мого Суперба не хочешь посмареть??? Довесок в виде 4х4 не отдам, а остальной "фетишь" - обговорим, еси будет интерес!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:46 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Trevel, а есть где посмотреть?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 13:58 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (M_Miha) Trevel, а есть где посмотреть? В Донецке??? Да немеряно где... Обслуживалась только на Оптиме... Такая-же, как у Сани Хвостикова, только с ДСГ и вкусняшками всякими допоставленнымЯ... Ставил всё тоже на Оптиме... Надумаешь - пиши...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 14:47 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| повальная продажа супербов?
M_Miha, в личку напиши потолок
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Trevel, я имел ввиду в продавайке есть где глянуть)) Я в Донецке, в течении дня (с 08.00 до 20.00) в районе Амстора который за Вирусом, потом возле Хоз суда по Артема.
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Одна и та же машина, но с разной ценой (с меньшей ценой уже снята с поиска). И вот ещё одно объявление этого продавца http://jetta-club.org.ua/volkswagen-jetta-71/ Это я к тому, что несколько знакомых ездили Западную Украину за машинами, в итоге потраченное время и деньги, т.к. на фото были совершенно не те машины. В описание не бит и не крашен, меряют машинкой, а там всё меняно, кроме крыши.
Сообщение отредактировал Kenda - Четвер, 06 Грудня 2012, 15:43 |
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 15:45 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (xd01) повальная продажа супербов? Херрасдва... Quote (M_Miha) Trevel, я имел ввиду в продавайке есть где глянуть)) Не, нету... Не выкладываю я... Как представлю, скока будет звонков от перекупов и с каким цинизмом они будут вещать о том, шо им пофег, шо там Каламбуц оригинальный стоит и стоит он стока-же, как китайское дерьмо, и парктроник оригинальный и блютуз не менее родной, не говоря уже о поворотном ксеноне родном , с AFS - тоже дерьмо китайское... как и европодвеска и Билштайн Б6 в ходовке... А кому-то захочецца, ковыряясь в носу, преположить что пробег мой 2-3 раза скручен... В общем нервничать я начинаю от подобных переспектив... потому и не выкладываю... Кому интересно - и так приедет и посмотрит или через Форум меня найдет... Quote (M_Miha) Я в Донецке, в течении дня (с 08.00 до 20.00) в районе Амстора который за Вирусом, потом возле Хоз суда по Артема. А я просто могу на Супербе вместо Нивы приехать на субботнюю встречу - заодно и показать, шо имеецца - спокойно, с чуйством-толком-расстановкой, без спешки лишней...
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) на субботнюю встречу - заодно и показать, шо имеецца - спокойно, с чуйством-толком-расстановкой, без спешки лишней... А где сие действо проходит и в котором часу?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 16:48 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (M_Miha) А где сие действо проходит и в котором часу? Где-то тута: http://www.skoda-club.dn.ua/forum/2-2816-115#792501
|
|
| |
M_Miha | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 16:49 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote (Kenda) Это я к тому, что несколько знакомых ездили Западную Украину за машинами, в итоге потраченное время и деньги, т.к. на фото были совершенно не те машины. В описание не бит и не крашен, меряют машинкой, а там всё меняно, кроме крыши. Так и я ж о том жыжж((
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 19:19 | Сообщение # 19 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Дядя Лёша таки решил слить свой эксклюзив?.....ню ню.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Myrik86 | Дата: П`ятниця, 04 Січня 2013, 20:13 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Если что надо в Мукачево - обращайтесь , посмотрю и раскажу . Ето авто и владельца знаю . Виталик занимается продажей автомобилей . Машины у него неплохие .
|
|
| |
M_Miha | Дата: П`ятниця, 04 Січня 2013, 20:29 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Myrik86, Спасибо! Но я так понял, что эту машину он уже продал?..
|
|
| |
Myrik86 | Дата: П`ятниця, 04 Січня 2013, 21:30 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| по крайней мере ето авто недавно ищё было в продаже ( до НГ ) и стояло недалеко от моей работы . У Виталика как правило должно быть что то другое , если ету машину продал . А так если интересует какой либо авто в Мункач-Вароше - можна посмотреть . Большой плюс - есть 2 официальных диллера в городе и 2 специализованых СТО имено по Шкоде :)
|
|
| |
Myrik86 | Дата: Субота, 05 Січня 2013, 01:36 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| http://auto.ria.ua/auto_skoda_superb_9449481.html
|
|
| |
Chamber | Дата: Вівторок, 08 Січня 2013, 01:37 | Сообщение # 24 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| а мне вот интересно, как он растаможеный может за 23 продаваться, если он там стоит не меньше 14 тыщ евро!!! и растаможка выходит больше 50% от изначальной цены авто... а еще ее надо пригнать и что-то на ней заработать
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ 
|
|
| |
Chamber | Дата: Вівторок, 08 Січня 2013, 01:38 | Сообщение # 25 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| спецом нашел их машины SuperB
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ 
|