[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна помощь, срочно!!!!!
рамзесДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 10:40 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 121
Всем привет! Собираюсь влиться в ряды субаристов (шкоду не продаю остается в семье :)))), присмотрел вариант хороший, но стремаюсь брать б\у машинку без отзывов знакомых и друзей! Может вы подскажете кто что знает об этой машинке http://auto.ria.ua/auto_subaru_3184422.html вот ее вин JF1BL5LS59G051781. Буду признателен за любую инфу, а еще лучше если посмотрите вживую и маекнете что и как, если все гуд при посещении Винницы с меня ящик пифффа!!

pureysДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 16:16 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 278
Жека,пробег не реальный shok06

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

AndrejДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 17:08 | Сообщение # 3
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
каг бы, у меня машина тоже 2008года, пробег на данный момент 17000км.., так что "реальный/нереальный" эт все слова, смотреть нужно. hello

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

AndrejДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 17:11 | Сообщение # 4
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
лично мне, по фото .. машина понравилась, да и, в принципе, легаси в этом кузове не плохая на ходу.
p.s.: нужно быть готовым к очень аккуратной езде по бордюрам, легаси в этом кузове с очень маленьким клиренсом. hello
p.p.s.: да и сочетание 2.0атмосферник и старый 4-х ступенчатая АКП .. эт далеко не самое "динамичное" сочетание. hello

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

magnustДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 17:20 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 18
Skoda рейтинг: 1113
На выходных был на Майорске. Смотрел преимущественно Десятки/Приоры из штук 40 у 10машин пробег 17т.км., хоть 2006год, хоть 2009.....такое чувство что прибор отматывает только до этой цифры.

П.С. ни одной машины не видел с пробегом более 50т.км........подозрительно

Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).

рамзесДата: Вівторок, 07 Вересня 2010, 22:36 | Сообщение # 6
Форумчанин
Всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрыть, машину посмотрели, есть нарекания, вычеркиваем из поиска.

BVLGARIДата: Середа, 08 Вересня 2010, 12:54 | Сообщение # 7
Видалені

Quote (рамзес)
Всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрыть, машину посмотрели, есть нарекания, вычеркиваем из поиска.

что не так?

рамзесДата: Середа, 08 Вересня 2010, 19:04 | Сообщение # 8
Форумчанин
Ну во первых нет вразумительных ответов на вопросы о машине, она за год меняет 2-х владельцев, не совсем та комплектация котороую я искал, тупо без торга, даже в 100 у.е., ну и еще ряд замечаний! Нашел другой вариант, этой же мадельки, если все будет гуд, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, на недельке перевезем машинку на пмж в Донецк

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: