Донецк-Диснейленд(Париж)-Донецк
|
|
Ulisss | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 08:46 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Карен) мне поездка в Крым на неделю во столько же обходиться Бедные люди отдыхают в Болгарии. Люди среднего достатка - в Турции Богатые - в Крыму А олигархи на побережье Азовского моря. Только там можно заплатить дурные деньги вообще ни за что (с) Я
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 09:24 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Бедные люди отдыхают в Болгарии. Люди среднего достатка - в Турции Богатые - в Крыму А олигархи на побережье Азовского моря. +100
|
|
| |
uvk17 | Дата: Вівторок, 25 Травня 2010, 20:42 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Hedg, если не секрет, то у вас виза какого государства была открыта? И еще, польские пограничники при пересечении таможни сильно мучают вопросами? Мы тоже собираемся совершить что-то подобное, но только жить в кемпингах. Вот теперь сижу и думаю, как убедить поляков, что мы не собираемся в их Польше оставаться, как и в Евросоюзе тоже:)
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 09:22 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| а можно поподробнее процедуру офрмления виз? грина карта на машину нужна, страховка и прочее что нужно чтобы также прокатиться?
шо творится?!
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 10:26 | Сообщение # 35 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (uvk17) Hedg, если не секрет, то у вас виза какого государства была открыта? И еще, польские пограничники при пересечении таможни сильно мучают вопросами? Мы тоже собираемся совершить что-то подобное, но только жить в кемпингах. Вот теперь сижу и думаю, как убедить поляков, что мы не собираемся в их Польше оставаться, как и в Евросоюзе тоже:) Отписался в личку Quote (Анатолий) а можно поподробнее процедуру офрмления виз? грина карта на машину нужна, страховка и прочее что нужно чтобы также прокатиться? Каждое государство Евросоюза культивирует свою схему оформления виз. Если брать процедуру, которую мы проходили перед последней поездкой, вот тут все есть очень подробно http://belgiumvac-ua.com/ukraine/index.aspx Оформление визы в Бельгию происходит через визовый центр в Киеве (ул. Фрунзе, 60). В перечне необходимых документов: паспорта (в т.ч. так называемый "проездной документ ребенка" - без него визу в Бельгию не дадут), частное приглашение (оригинал), тревел-чеки (по 50 евро на человека на каждый день планируемого пребывания в ЕС), справки с места работы, мед. страховка на троих, копия техпаспорта и оформленная зеленая карта. Очередей в визовом центре нет или почти нет. Визу оформят за 2-3 дня, если в посольстве не возникнет вопросов по пакету документов. По желанию, паспорта с визами могут отправить курьерской почтой по месту жительства оформляющих визы.
|
|
| |
uvk17 | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 14:07 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| спасибо, получила!:) еду в посольство Швеции, по возвращении отпишусь.
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 14:31 | Сообщение # 37 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (uvk17) спасибо, получила!:) еду в посольство Швеции, по возвращении отпишусь ОК
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 15:06 | Сообщение # 38 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) до тещи 100 км проматнуца ыыыы, так может не в километрах дело
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 15:22 | Сообщение # 39 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Hedg, Мужык, респект тебе ваще нереальный... Мне тут в падлу не тошо в Россию, а до тещи 100 км проматнуца Теща - это из области "надо" (чаще всего, наверно), и потому, получается, это так далеко . А туристическая автопоездка - чисто для души. Для меня это лучший отдых. Позитива в разы больше. И потому, в целом, абсолютно не напряжно
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 15:38 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Hedg) А туристическая автопоездка - чисто для души. Для меня это лучший отдых. Позитива в разы больше. И потому, в целом, абсолютно не напряжно +10000000 что может быть лучше путешествия?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 18:12 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Пытаемся в этом году обколесить дастапримечательнасти Луг Обл а список мест у тебя есть? Хочу посветить время дня поездке по твоей области
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |