Извини меня, дорогой друг!
|
|
АмаZонкА | Дата: Четвер, 10 Грудня 2009, 00:33 | Сообщение # 31 |
Видалені
| Quote (medved) Славяныч, и что тебе написать? Петляющий
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 10 Грудня 2009, 00:33 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (medved) и что тебе написать? пока ничего,пусть будет звание
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 10 Грудня 2009, 00:49 | Сообщение # 33 |
Администратор
| medved,
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Малышка | Дата: Понеділок, 14 Грудня 2009, 11:20 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| а передо мной не кто изменится не хочет за "теплый" прием пару недель назад?
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 14 Грудня 2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Малышка) а передо мной не кто изменится не хочет за "теплый" прием пару недель назад? Quote (BES) Если не секрет, то можно поподробнее...? +1 И исчо,хочу извиниццо от морды лидца свого кабеля перед Женей BES, за грубое,пряма таки неджентельменское поведение свого подопечнаго по отношению к пылающей страстью и желанием секаса Дамы-сабачки....Ён,бедняга (собак мой),места себе потом от угрезений своей кабелиной совести не находил,спермотаксикоз его таки замучил так,шо был уличен и пристыжен в мастурбации собственного перца!!!! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 14 Грудня 2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) И исчо,хочу извиниццо от морды лидца свого кабеля перед Женей BES, за грубое,пряма таки неджентельменское поведение свого подопечнаго по отношению к пылающей страстью и желанием секаса Дамы-сабачки....Ён,бедняга (собак мой),места себе потом от угрезений своей кабелиной совести не находил,спермотаксикоз его таки замучил так,шо был уличен и пристыжен в мастурбации собственного перца!!!!
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 20:53 | Сообщение # 37 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Сегодня Прощенное воскресенье. Извините меня! И я всех прощаю! 
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 21:01 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Артём, ты к нам больше не заезжаешь, не отвечаешь на тел. звонки, не сигналишь проезжая мимо нашего магазина. Может что не так ХЗ, но всё равно извени.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 22:01 | Сообщение # 39 |
Администратор
| serdgio, извини, что не заезжаю, не отвечаю на тел. звонки, не сигналю проезжая мимо магазина, исправимся)))
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 22:04 | Сообщение # 40 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (igels) И я всех прощаю! Коля, прощать всех в прощенной воскресенье не нужно. Достаточно сказать - БОг простит. Прошу всех меня простить за все.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 22:24 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Прошу всех меня простить за все. +1 и меня
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Славяныч | Дата: Неділя, 14 Лютого 2010, 22:33 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (DiSi) Прошу всех меня простить за все. +2
|
|
| |
Леший | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 09:32 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Alexz-69, прасти меня за орфографию! п р а с т и т е м е н я е с л и ч о н е т а к ! ! !
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 09:41 | Сообщение # 44 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Леший) Alexz-69, прасти меня за орфографию! Бог простит...
|
|
| |
vlad777 | Дата: Неділя, 21 Лютого 2010, 16:29 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Простите меня за все плохое...Иногда Quote Alexz-69, прасти меня за орфографию! тоже...Принимайте меня, какой я Е_СтЬ_
Велосипеды дешево под заказ по сладким ценам. Стучаться в личку.
Сообщение отредактировал vlad777 - Неділя, 21 Лютого 2010, 16:30 |
|
| |