Техосмотр
|
|
DmitriyF | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
| За рюмкой чая кум поведал (он работник ГАИ), что вскоре стоимость техосмотра будет существенно поднята
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| +1, тоже слышал от знакомого ГАИшника, тока не говорят насколько дороже будет....
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
Администратор
| на стоимость самого талона о прохождении т/о
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Parma | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 02:19 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 08:51 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Воны працюють!!!! ...ну и нафига мне этот платиковый талон за 100 с лишним грывень???Ён шо из-за этого многоразовым стал,мля??? Ну я понимаю-дали мне этот талон многоразовый и я каждые 2года приезжаю-ТО прохожу,мне дырочку шлёп на ём и поехал,через еще 2 года-опять шлёп-и все пучком.... Дихтатура мля какая-то,когда ужо наедяццо????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Малый | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Главное чтоб с дырочкой печать не ставили..... А дырочек мы и сами б наковыряли....пусть дорожает.
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
"Эфиоп"
Администратор
| Задолбало наше правительство уже! Со всех сторон налогами обложили((((( После того как мы ввели налог на воздух, вы перестали дышать (с)

|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Negr) После того как мы ввели налог на воздух, вы перестали дышать (с) Да,плавно приучают "выдыхать" воздух через ж..пу!!!! Реально,скоро и велосипеды на учет в ГАИ поставят-номера,шлЁмы,дорожный сбор,лицензию на перевозку пассажиров.... Главное,шобы "выхлоп" СО/СН газоАНАЛизатором не меряли ....живым не дамсси!!!! 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 05 Листопада 2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) живым не дамсси!!!! Мёртвым тож не нада!
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: П`ятниця, 06 Листопада 2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) мне этот платиковый талон за 100 с лишним грывень Недавно остановил гаишник и порекомендовал до конца года пройти техосмотр, так как на следующий год талон будет стоить 240 гривен
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 07 Листопада 2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| этот кусок пластика стоит копейки! Надо акции повторять регулярно просто вот и все
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |