объективность?
|
|
Vitamin | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:54 | Сообщение # 91 |
Видалені
| Grey, эээх! а как Йож, в стихах, можешь? Quote (Grey) ОК, Вадик, извени если обидел. По твоему вопросу поясняю. Снять замечание не могу, так как выносил не я. И не в теме пойду втоплюся
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:57 | Сообщение # 92 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (BES) Ну Ты же прекрасно понимаешь, что никто не должен сидеть на форуме постоянно понимаю....но есть у меня чуйка, что Пью специально ушёл, ибо каждую ночь он зависает в луганской курилке и соседствующих темах..... Quote (BES) тема относилась к действиям администрации тема относится к действиям одного конкретного модератора.... igels в первом посте четко указал, что разговор идет о Денисе....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
DenPUSH(забаненый) | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 05:16 | Сообщение # 93 |
Удаленные1
| Раз уж ветка была создана по причине очередного конфликта или для обсуждения кофликта связанного конктретно со мной то если позволите я хочу сказать: Посидел я и подумал на досуге Поднялось на ноги пол форума и размазали обсуждение в масштабах всего из-за этого. куда делась та дружеская атмосфера и не навязчивая лёгкость в равноправных отношениях? Мне самому далеко не приятно то, что происходит и быть центром внимания данного инцидента. И всех остальных подобных обсуждений и разборок, которые возникли либо из-за этого случая либо просто вспомнились благодаря ему. Сам имею большое желание, чтобы всё это разрешилось, побыстрее закончилось, закрылось и забылось, больше не начиналось, спряталось и не вспоминалось!!! Для того чтобы все остались в полной идиллии, понимании и удовлетворенности хочу предложить сделать следующие действия: хочу чтобы с меня были сняты все предуприждения, которые были сделаны без обоснований, по средствам злоупотребления модератором своими возможности и для удовлетворения личных амбиций. А именно предуприждения: - за мат на форуме (слово "сосёт" не является матом и если модератор воспринял это на личный счёт, как обиду, то это его личная проблема или отсутствие чувства юмора, такими выражениями забит весь форум, половина из которых им лично и написанные) - предупреждение "спокойной ночи" не понятно по какой причине - и снятие последующего не обаснованного бана При условии, что снимает именно тот модератор, который ставил, с ПУБЛИЧНЫМ ПРИНЕСЕНИЕМ ИЗВИНЕНИЙ за свои ошибочные действия контректному лицу! Тогда я в свою очередь пожму ему руку, как одноклубнику! принося извинения, если когда либо от меня исходили какие-либо не корректные действия! И считаю, что права модератора ему вполне можно оставить ДО ПЕРВОГО ПОДОБНОГО ИНЦИДЕНТА!!! Пусть ответственно занимается своими конкретными обязанностями! Без злоупотребления и уважительно учитывая мнение каждого одноклубника. И спасибо ему за это, раз взялся исполнять Таким образом данное решение этого инцидента станет примером для разрешения подобных конфликтов! И причиной админам и модераторам каждый раз пересматривать свои действия и отношения. И мы должны не убегать от этого и забывать, а научится вовремя, оперативно и местно решать подобные конфликты без размазывания проблемы по всему форуму!!! Потому что они в любой момент всегда могут возникать опять. Если этого не будет сделано, то моё мнение грош-цена этому форуму, всему тому, что здесь происходит, как оно будет происходить, и будет ли оно происходить вообще!!!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 08:34 | Сообщение # 94 |
Видалені
| Ждем Слепого!
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 14:20 | Сообщение # 95 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Ну ка? каму шо не понятно - спрашуйте! - 2 Slepoypyu: в 18+ написал, просто без матов не получается.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 14:29 | Сообщение # 96 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| на самом деле, не лично к твоим, просто твоя (ваша) ситуация с DenPUSH(забаненый) еще раз показала, что вся эта хрень, которая началась на форуме дней десять назад, взята не от фонаря. Лезть в Луганск не собираюсь, т.к. я вас не знаю (никого), да и нехх мне там делать, разбираться. p.s.: а вопросов к тебе тут написали предостаточно. (имхо)
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:02 | Сообщение # 97 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Будешь ты матюкаца и оскорблять пользователей в любой форме и тебя награда найдет - да тут и без этого награда находит. Quote (Slepoypyu) Прошу четко повторить их. - ветка гнева в 18+
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:03 | Сообщение # 98 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Про хрень не знаю, - таки думаю, что знаешь..
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:07 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| DenPUSH(забаненый), "Хороший" компромисс!!!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:18 | Сообщение # 100 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Обиженые всегда были и будут - не "обиженные", а не согласные - это абсолютно разные вещи
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:20 | Сообщение # 101 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) На те вопросы не считаю нужным отвечать. - дело ваше, наше.., как говорится, предложить..
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:25 | Сообщение # 102 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| есть.. p.s.: но не у меня.. p.p.s.: если тот, кто их задавал, в ближайшие сутки, не напишет их по новой (хотя и не должен), то наверное, прийдется мне, напишу
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:29 | Сообщение # 103 |
Видалені
| Quote (Andrej) Quote (Slepoypyu) Будешь ты матюкаца и оскорблять пользователей в любой форме и тебя награда найдет - да тут и без этого награда находит. Quote (Slepoypyu)
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:29 | Сообщение # 104 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сочиняйте - не нужно так говорить, пока ничего ни тут ни там не сочинял.
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 19 Серпня 2009, 15:30 |
|
| |
DenPUSH | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:36 | Сообщение # 105 |
Форумчанин
| Andrej, спасибо за поддержку Quote (magnust) "Хороший" компромисс!!! Спасибо, magnust, только смотрю никому нет дела, особенно самому модному модератору , корона таки мешает! Slepoypyu, тебе уже руку протянули, а ты продолжаешь и ведёшь себя подло Решил по правилампройтись, а по этим не хотелбы себ проверить: 4.2.6.Большое количество грамматических ошибок и/или сленговых слов/выражений, в том числе язык "падонкав". Исключением является ветка "18+", доступ в которую могут получить у Администрации совершеннолетние пользователи Форума. 4.2.2.Грубые или нецензурные выражения, очевидно идентифицируемая маскировка этих выражений также запрещена. Исключением является ветка "18+", доступ в которую могут получить у Администрации совершеннолетние пользователи Форума. и это тоже: 4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности ,выносится предупреждение, а так же бан до утра следующего дня. Quote (Slepoypyu) Будешь ты матюкаца и оскорблять пользователей в любой форме и тебя награда найдет Судя по количеству твоих сообщений у тебя подобных, как ты говоришь матюков и оскарблений в неколько раз больше
[color=yellow]тел: 0 5005 8008 5 Ден[/color]
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:45 | Сообщение # 106 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Думаю, другие камрады сами дадут оценку поведению +1
|
|
| |
DenPUSH | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:45 | Сообщение # 107 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Мне не интересно что у вас там произошло. Обиженые всегда были и будут Вданном случае обиженный ты, который раскидался предупреждениями и банами!
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:47 | Сообщение # 108 |
Одноклубник
| DenPUSH, Я указал "хороший" в кавычках!!! Не считаю предложенное компромиссом. Началом поиска компромисса - да. Но ни в коем случае таковым. Отбросьте эмоции. Решайте конструктивно, а не эмоционально. А вся аудитория форума посмотрит на ваши спикерские способности.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:47 | Сообщение # 109 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2 Slepoypyu, ты издеваешься? или просто на приколе? перечитай еще раз мой пост №123.
|
|
| |
DenPUSH | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:47 | Сообщение # 110 |
Форумчанин
| Короче, я вижу ты не понимаешь, я я написал тебе в Сообщение # 117 ЗВЕЗДА
Сообщение отредактировал DenPUSH - Середа, 19 Серпня 2009, 15:52 |
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:57 | Сообщение # 111 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) шо ты уху ел Slepoypyu, ты считаешь это нормальным????? Это же явная маркировка нецензурных выражений.....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:05 | Сообщение # 112 |
Форумчанин
| Прилюдно извиниться за то что оскорбили- это уж слишком ребята... а про рыбный суп - это всего лишь детская шалость в сравнении с наездом Дена
Сообщение отредактировал Лариса - Середа, 19 Серпня 2009, 16:06 |
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:06 | Сообщение # 113 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2 Slepoypyu, у меня к другим гениям вопросы были и остались, лично к тебе их у меня нет, хотя, судя по всему, ты не далеко от других ушел.. (это имхо)
|
|
| |
мышка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:06 | Сообщение # 114 |
Модератор
| Quote (Лариса) а про рыбный суп - это всего лишь детская шалость не в данной ситуации
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:09 | Сообщение # 115 |
Форумчанин
| мышка, я же добавила Quote (Лариса) это всего лишь детская шалость в сравнении с наездом Дена
|
|
| |
мышка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:18 | Сообщение # 116 |
Модератор
| я ответила раньше данных изменений
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:26 | Сообщение # 117 |
Форумчанин
| Slepoypyu, де ета кнопка,ща буду хлабучить по ней Quote (Slepoypyu) Ну так клацай кнопачку "донести".
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:27 | Сообщение # 118 |
Одноклубник
|
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:31 | Сообщение # 119 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Та я тоже вижу, шо ты уху ел в не меренных количествах. переборщил Quote (Slepoypyu) Поэтому даже не считаю нужным отвечать на твой пост 117 Сашка, неужели, так тяжело ему ответить 
Сообщение отредактировал Florense - Середа, 19 Серпня 2009, 16:36 |
|
| |
Florense | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 16:43 | Сообщение # 120 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Я не желаю общаться с этим человеком Хотя как модератору придется, но не более того Саш, всё равно вам придётся как-то эту проблему решить, тем более ты модер, ты первый должен "протянуть руку" даже если тебе человек неприятень, ты должен быть примером для подражания для всех
|
|
| |