КОНКУРС "ПАНИ- Шкода 2009"
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 21:25 | Сообщение # 61 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| пойду проголосую
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 21:34 | Сообщение # 62 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Ребята, всем огромное спасибо !!!! Первый день - а уже такая напряженная борьба!!!!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал Лисичка - Середа, 01 Липня 2009, 23:10 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:32 | Сообщение # 63 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Vitamin) Grey, а чо ты мне по два два раза в личку повторяешь? я же не слепой, как некоторые из Луганска то же заметил
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 22:55 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| +1 за Лисичку
звоните, если шо :)
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 23:16 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) как некоторые из Луганска
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
begemot | Дата: Середа, 01 Липня 2009, 23:52 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Народ, вы меня звыняйте, но проголосовал за Шкодку - она мне ближе и роднее
|
|
| |
soikon | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:07 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Quote (Vitamin) Прголосил как велела партия! 
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
Сообщение отредактировал soikon - Четвер, 02 Липня 2009, 00:18 |
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:16 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Ну если поддержка клуба это стадное чувство то не покидает
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DL | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:25 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| +1 за Олесю
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 00:30 | Сообщение # 70 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (soikon) Сообщение отредактировал soikon - Среда, 01.07.2009, 23:18 не удалась провокация
|
|
| |
miroha | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 01:25 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| вот посмотрел все фотки и плакать хочется, ну неужели столь красивых девочек некому красиво сфоткать? куда ушла мода каждый год в студию ходить? Мужики, учитесь фоткать ваших дам!!
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 01:29 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Quote (miroha) вот посмотрел все фотки и плакать хочется
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 02:08 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| +1
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:09 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (miroha) ну неужели столь красивых девочек некому красиво сфоткать? по условиям конкурса нельзя было присылать профессиональные фото...Но некоторые не обращали внимания на это условие....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:13 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) по условиям конкурса нельзя было присылать профессиональные фото шо за идиотские условия? Почему тогда не с мобильника? З.ы. если человек умеет фотографировать, почему-бы не прислать хорошее фото. А может быть речь шла о студийном фото? Тогда согласен...
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:19 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (KSV) А может быть речь шла о студийном фото? ну да....может я не совсем правильно написала, но речь шла именно об этом....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:20 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Лисичка, это логичено..
|
|
| |
Поручик | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:44 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| Как то неправильно всё это. Неужели не хочется посмотреть всех участниц и проголосовать по сердцу, чем голосовать "за своего" , делая конкурс абсурдом, тем более если конкурс шкодовский ( я бы понял если левый какой). За ПАНА ШКОДУ те же киевляне голосовали не по принципу свой-чужой, и в итоге куча киевских голосов была отдана кандидатам из Днепра и Донецка и это нормально. А такие "победы" также прежде всего должны быть неприятны "своему" кандидату, ведь он знает методы которыми они достигаются.
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:46 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Слав, давай не будем демагогию разводить....Начнем с того, что Днепропетровск дружно голосует за Шкодку - ситуация такая же, как и на Пане Шкода.....По хорошему - надо было сделать ограничение, что земляки не имеют права голосовать за свою кандидатку - вот тогда бы было по-честному.... А неприятно мне уже было...Вчера...Когда меня дисквалифицировать хотели....
Зараза (с) Superb
Сообщение отредактировал Лисичка - Четвер, 02 Липня 2009, 10:47 |
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 10:56 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (Поручик) ак то неправильно всё это. Неужели не хочется посмотреть всех участниц и проголосовать по сердцу, а я так и сделал....Даже не смотрел кто откуда. Кто понравился, за того и проголосовал. зы. Донецкие за Януковича, Днепровские за Юлю, Киевские за Черновецкого.... Во страна, блин...
|
|
| |
Поручик | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:14 | Сообщение # 81 |
Форумчанин
| Не хотел никаких выяснений, просто высказал своё мнение
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
Сообщение отредактировал Поручик - Четвер, 02 Липня 2009, 13:38 |
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:21 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (BES) давайте ее здесь не будем развивать. та, так к словус.... з.ы. согласен.
|
|
| |
Малый | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:23 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| По розьбам одноклубников проголосовал. За кого сами знаете. Удачи Лисичка.
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:39 | Сообщение # 84 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (soikon) стадное чувство Эсть такое понятие "КОЛЛЕКТИВИЗМ" и ничего плохого в нём нет!!! ЗЫ: и давайте не будем ворошить историю, не станем вспоминать все голосования, когда, кто за кого и как. 
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:40 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (Поручик) У Шкодки Днепровских голосов процентов 25. Или в Днепре более 200 одноклубников? Слава, в Днепре на самом деле более 200 человек...Да, за Шкодку голосуют не только днепровцы, но вот их как раз всего 25%.....Раз уж на то пошло, то почему ты до сих пор не осознал, что это не конкурс красоты!!!! Это конкурс девушки - собирательного образа Шкода-клуба...И Оля Омчик сделала для клуба очень много при поездках в ДД, но этого никто не учитывает, зато все дружно голосуют за эффектую девушку Амора, которая у нас даже не зарегистрирована... Quote (Поручик) Тебе с ними на награждении стоять а не мне Мне не стыдно ни за один свой поступок...Я стараюсь жить так, чтобы мне ни за что не было стыдно!!!! Чего и тебе искренне желаю....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 11:42 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Quote (soikon) Зачем так делать anim_diatel Олег, а "так" - это как????? Грей никого не заставлял...Просто попросил...А голосовать или нет - личное дело каждого..... П.С.: на сим считаю вопрос не стоящим обсуждения....Хотите обсуждать дальше - добро пожаловать ко мне в личку..юДа и номер телефон и ты, Олег, и Поручик знаете.... П.П.С.: а от тебя, Поручик, я не ожидала.....Любишь выяснять отношения прилюдно????
Зараза (с) Superb
Сообщение отредактировал Лисичка - Четвер, 02 Липня 2009, 11:44 |
|
| |
Bear | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 12:16 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
| +1
8 050 907 906 7 Мишаня.
|
|
| |
INemo | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 14:11 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Днепропетровск дружно голосует за Шкодку +1, но проголосовала за Олесю
С судьбою не ведут переговоров. В.Гюго Андреевка. Крым
|
|
| |
FeniX | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 18:27 | Сообщение # 89 |
Форумчанин
| Что-то я не могу ни войти на ШКУ ни заригистр.заново((
жизнь бьет ключом, причем гаечным и по голове! 80953996335 [url=http://forum-lines.ru/]
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 18:56 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Quote (FeniX) Что-то я не могу ни войти на ШКУ ни заригистр.заново(( Пробуй зайти у меня все нормуль
Сергей
|
|
| |