Внимание! Конкурс на лучший макет карточки ШКД!
|
|
MEDVED | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:51 | Сообщение # 61 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| я просто пищу
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:55 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (medved) я просто пищу Думаю, что по поводу одной стороны уже определились, потому как по поводу этого вида вопросов вообще не было, только положительные отзывы...Добавлено (02.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- Для черного суперба на снегу тахометр могу сделать также как на последнем белом... со значком Шкоды, а сверху просто его убрать...
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 02 Березня 2009, 23:55 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| +1, а второй черный в горах на снегу.
Сергей
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:02 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (BES) Ну эта, может из-за своей менее конкретной привязанности к какой либо модели от Шкоды былы бы тоже хороша. Женя, это Суперб Нью... я просто надпись стер с эскизаДобавлено (02.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- И если останется черный на снегу + эскиз, то тогда думаю, что на черном лучше сыграть значок шкоды в тахометре... щас сделаю, выложу
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:15 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Итак, черный на снегу со значком Шкоды в тахометре слева: Quote (BES) немного как бы размыто и все иакое ну у нас же тоже не одни супербы в клубе может и есть смысл в абстрактности, это просто мое мнение... просто реально все машины мы не поместим на карточки, поэтому взяли флагман. И кстати Жека, обрати внимание если их поставить рядом, одна сторона и другая, и посмотри в своем бумажнике разные дисконты, как тебе кажется синий эскиз суперба будет выделяться на фоне других? вот как бы две стороны вместе...
Сообщение отредактировал bonvlad - Вівторок, 03 Березня 2009, 00:16 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:16 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Зачетная!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:20 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Зачед,
Сергей
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:27 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (BES) На второй стороне необходимо оставить место (типа белой полосы 7-8мм по высоте) для записи даты окончания действия карты, ну и возможно ника. Я знаю, поэтому и подбирал фоны соответствующим образом, снизу снег белый (надпись слева можно убрать), достаточно, сверху небо светлое, место найдем, когда определимся с дизайном и данными на карте, потому как ник думаю будет дорого и тираж же делать по одной штуке вряд ли захотят, поэтому и дорого...  Добавлено (02.03.2009, 23:27) --------------------------------------------- и кстати чем писать на пластике, чтобы не стерлась запись???
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 00:41 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (BES) маркером, типа как для CD дисков просто это дело такое, у меня на дисконтной карте даже печатный штрихкод начал стираться, потому и спрашиваю...
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 01:34 | Сообщение # 70 |
Видалені
| Мне кажется лучще эмблему шкоды оставить так Quote (Dimaks) Quote (BVLGARI) у тебя машина не официал???? Араб! Китай
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 09:17 | Сообщение # 71 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Мне нравится эскизный суперб.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 09:21 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Quote (BES) маркером, типа как для CD дисков А может есть что-то типа наборного штампика(не силён в канцтоварах). А то карточка солидняк получается а надпись маркером-как то колхозновато!
Дмитрий
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 09:25 | Сообщение # 73 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| весь вопрос в том чтобы писал на пластике и не стирался. Думаю придется ламинировать.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 09:37 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Если ламинировать, то мона что-то и с штампиком мутить все ж посолидней будет!
Дмитрий
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 10:33 | Сообщение # 75 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) Пластиковая и заламинированная карточка это конкретный отстой. Не партесь. Если карточку не тереть постоянно, думаю не сотрется и маркер (но не каждый конечно). ниче не асилил а из чего она будет?из бумаги туалетной?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 10:45 | Сообщение # 76 |
Видалені
| ламинирование на пластике - колхоз
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 11:04 | Сообщение # 77 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Florense) ламинирование на пластике - колхоз +1
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 12:08 | Сообщение # 78 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Просмотрев сегодня книжечку по эксплуатации своей машинки,обнаружил практически на каждой картинке семью из двух-трех человек с ребенком. может на карточку добавить немного людей,семью,мы ведь семья?правда ведь???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 12:21 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Просмотрев сегодня книжечку по эксплуатации своей машинки,обнаружил практически на каждой картинке семью из двух-трех человек с ребенком. может на карточку добавить немного людей,семью,мы ведь семья?правда ведь??? Это так, только это же дисконтная карта, а вот на визитки обязательно...
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 12:22 | Сообщение # 80 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (bonvlad) Это так, только это же дисконтная карта, а вот на визитки обязательно... я просто обратил внимание
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 12:23 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| для визиток я кстати уже подобрал фотку, где семьи на пикнике на 3х супербах...
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 15:21 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (BES) Лично мне, на снегу, больше по душе +1 Мне тоже оч нравится!!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 15:32 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (bonvlad) Было бы чем гордится в стране, а так ей самое место, как флагу на номерном знаке, пока на большее претендовать увы... 100%
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 15:47 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Quote (Florense) ламинирование на пластике - колхоз Вы обратите внимание на кредитные карточки, у меня карте больше 3 лет, ну потерлась немного, а изображение как было так и осталось
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 15:49 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Рисованная картинка просто бомба!!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
Casper | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 20:11 | Сообщение # 86 |
"Пока еще на ремонте..."
Одноклубник
| + 10 за рисованный Суперб - из всех вариантов наименее конкретный и наиболее понятный. Карточка всем своим видом как будто говорит: - в Шкода клубе не только субербы... - Обладатель карты не только ездит, но и мыслит... - Обладатель карты не только мыслит, но и конструирует... - обладатель карты готов отстаивать свои права... - обладатель карты динамичный, меняющийся человек... и т.д и т.п ЗЫ: "В пользу доказательств своей теории можно привести сколько-угодно исследований..." - один из Законов Мерфи 
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AH_0610_BT.png[/img][/url]
скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты
|
|
| |
dmn | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 21:59 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
| рисованый Сеперб самый яркий
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 15:05 | Сообщение # 88 |
"староста клуба"
Форумчанин
| так что, делаем рисованный суперб?
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 15:56 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Quote (baber) так что, делаем рисованный суперб? я так понимаю, что да, с одной стороны рисованный суперб, с другой суперб черный по зиме... мне нужны ттх предоставляемых изображений, т.е. в каком формате, цвете необходим материал для печатников...
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 17:30 | Сообщение # 90 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| давайте не перегружать карточку рисунками. Лицевая сторона с изображением стилизованного суперба, на обратной стороне указать внизу адрес клуба в сети интернет, сверху написать, что Клубная карта дает возможность получать скидку у партнеров клуба и всё такое. Как образец вот: http://www.mazdaclub.ua/card/
|
|
| |