В центре Донецка произошла авария, в которой сгорел один из автомобилей. Всего повреждены три автомобиля. Темно-синему "Ланосу" досталось больше всех - он сгорел дотла.
Как сообщили в ГАИ Донецка, пострадавших среди водителей и пассажиров в ДТП нет.
Инцидент произошел 28 марта, на улице Университетской, неподалеку от магазина "Изумруд".
30.03.2013 на 393 км а/д Москва – Уфа (Нижегородская область, Дзержинский район, поворот на Игумново), а/м Шевроле-Нива выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м Форд, после чего а/м Шевроле-Нива отбросило на припаркованный на обочине а/м МАЗ. В результате ДТП водитель и два пассажира а/м Шевроле-Нива сгорели. Водитель а/м Форд госпитализирован в БСМП г. Дзержинска. Фура сгорела…
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Гусь,ты хоть тему смотришь?или так вывалил и всё...
к сожалению нет столько времени чтоб каждое сообщение на форуме проверять зы. увидел видео с пожаром, а видео с регистратора этого дтп прерывается другими постами зызы. четы прикалупался? стер бы молча
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
Необычное происшествие произошло в Краматорске. Сияющий золотом, громадный купол упал на дорогу на улице Орджоникидзе в районе пересечения с улицей Южной. Купол выпал с грузовой платформы, на которой перевозили нестандартный груз.
Как пояснил водитель, транспортируемые купола не "вписались" по высоте, и зацепили трамвайные провода, в результате чего, три из них удержались, а четвертый, который был установлен в конце платформы, упал на дорогу. Купол перекрыл движение по одной из четырех полос, из-за чего на месте ДТП периодически образовывалась тянучка.
Чтобы вернуть потерянный купол на место, водитель вызвал подъемный кран.
Грузовик вез купола в Константиновку – их должны были установить на один из местных храмов.
В Макеевке работник ГАИ остановил автомобиль, после чего пассажирка сказала, что у нее внематочная беременность, и она едет в больницу на операцию.
Все происходящее водитель записывал на камеру.
Однако старший инспектор ГАИ Юрий Ковалев начал угрожать, что задержит водителя еще на 3 часа. Заявил, что из салона несет спиртным, нужно ехать в наркодиспансер и вообще - в машине стекла затонированы.
Через несколько дней Ковалева сбила другая машина. Водитель утверждает, что инспектор вел себя агрессивно, а потом сам бросился на капот.
от автора...
Цитата
Сегодня 23.03.2013 я с женой направлялся в город Донецк на срочную операцию,двигаясь по улице Донецкая,возле городского гаи меня остановил инспектор Ковалев Юрий Александрович до 1103, увидев в моих руках камеру он взбесился! я реально спешил,инспектор довел мою жену до слез! неприятная ситуация Спасибо Алексею за помощь,с флэшкой! Кто против беспредельщиков ,нажимаем лайк,При встречи я обещаю, передам привет и дам ссылку,пускай читает ИРОД!!!
От автора... Конфликтная ситуация ДТП-Авария. Запорожье, стрельба. 03,04,2013 в центре города Запорожье, произошёл словесный конфликт на дороге переросший в стрельбу.Холод Алексей Олегович 1977г рождения устроил стрельбу в центре города
Скорая перевернулась видео обрезано и увеличено. регистратор Монин Евгений(с) в результате происшествия никто не пострадал.В скорой находился новорожденный ребенок. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС. Перевозили новорожденного ребенка в тяжелом состоянии. В Hodna была девушка лет 30