Emergency-лист (БЕЗ ФЛУДА)
|
|
Hedg | Дата: Середа, 02 Червня 2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
"Бюрократ"
Администратор
| Уважаемые одноклубники ! Прошло 6 месяцев с момента последнего обновления emergency-листа. Напомню, чем, по существу, является emergency-лист. Это свод контактной информации об одноклубниках, которые хотят, при случае, оказать помощь одноклубникам же при возникновении экстренных ситуаций, в первую очередь, на дороге. Вместе с тем, информация в e-листе не исчерпывается только лишь контактными данными. Еще в нем есть некоторые персональные данные для каждого участника листа: дата рождения, род занятости, район работы/проживания, данные автомобиля - гос.номер, марка, модель, цвет. Таким образом, e-list является, в целом, кратким справочником. На определенном этапе развития Клуба по контактам e-lista (хотя и не только по ним) делалась СМС-рассылка, которая была изначально задумана именно как оповещение всех участников e-lista о возникшей экстренной ситуации с кем-то из одноклубников. Однако со временем СМС-рассылка прекратилась из-за недостатка, в первую очередь, финансовых ресурсов. Кроме того, посчитали, что в условиях дефицита времени и средств, делать рассылку на более, чем сотню телефонных номеров - неэффективно. Проще целенаправленно позвонить конкретным людям. Теперь, собственно, к предмету данной темы. Я прошу всех, кто является участниками последней верии e-lista, кратко (ДА или НЕТ) ответить на ряд простых вопросов: 1. Использовал(а) ли я хотя бы однажды e-list, когда оказался(оказалась) в экстренной ситуации на дороге? 2. Использовал(а) ли я хотя бы однажды e-list просто как справочник, для того чтобы узнать что-то персонально о конкретном одноклубнике? 3. Нужен ли e-list? 4. Хочу ли я оставаться (стать) участником (участницей) e-lista? На вопросы 3 и 4 прошу ответить также и тех, кто не является участником e-lista В последней версии e-lista присутствуют (некоторые ники старые, еще с ОРГ-а, что говорит о давнем необновлении листа):
Medved,Baber,Редиска,(Овосчь),Hedg,Romanek,Director,BVLGARI,RedLine,Эжен,victor_dn,IGELS,LAncER,Dimonn,Даниил,Tanita, sashakhvostikov,B.E.S .,рамзес,Casper(Daos),Trevel,sasha_dkk,Анет,Alex-xXx(Aleks),PeRo,alengoz,Alexandr,Grey,LеLиК,Devsik(David),Ant, Шрам,Танкист,DRB,water,rebusan,TDI 1i9,LEXAKOBA,DiSi,Лелик,Novichok71,pureys,Pioneer,Mazh,Drag0n,WM_Aleks,doc_tor, Igo2682,Dimaks.76(Dimaks),Reamon,rodion,Gr@nd@nt,BonVlad,maloy,sergey79,tuman,Alexz-69(Kaban),piton,Serj,Aguar,Тигр,Slavik_p(Славяныч),NDS, KSV,haverkamp,Артем,M@sanya,Inkvizitor,KuVit,НОВА,s-andron,INS,NoxWell,Uncle,Дмитрий-хитрый,Поляг,Annet Также ответили: ZIKON, Vitamin, Amazonka, Яцхен, MorfeuS, PilotC, Major, Negr
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 03:19 | Сообщение # 31 |
Администратор
| 1- нет 2,3,4-да лист нужен сто пудов но как и с фото галереей приходится вытягивать клещами Константин,а синие и белые клубни (ники) в списке это,что?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 03 Червня 2010, 03:19 |
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 09:56 | Сообщение # 32 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (pureys) Константин,а синие и белые клубни (ники) в списке это,что? Синие - это те, кто уже отписался в этой теме 
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 10:11 | Сообщение # 33 |
"Бюрократ"
Администратор
| Учитывая, что уже есть 25 позитивных ответов о будущем e-lista, делаю его новую редакцию, включив ответивших в этой теме. Почту и пароль на почту, с помощью которого в e-liste можно будет править свои данные разошлю в личку (ориентировочно, сегодня вечером). Пожалуйста, когда вы получите данные о почте и пароль, зайдите на нее и внимательно почитайте информацию о вас. Проверьте, насколько она актуальна. Если необходимо что-то изменить, сохраните e-list у себя на компе, внесите в него необходимые (только о себе!) изменения и отошлите со своей почты на клубную, дабы его измененную редакцию могли получить и прочитать все другие участники e-lista. ZIKON, Vitamin, Amazonka, Яцхен, MorfeuS, PilotC, water, Major, Negr, ваших данных для e-lista у меня либо нет, либо вы есть в прежней его редакции под другими никами. Если второе - под какими? Если вы хотите стать новыми участниками e-lista, пришлите мне на почту (s_erinaco@rambler.ru), плз., свои данные по перечню пунктов анкеты: АНКЕТА -ник, -ФИО, -день рождения (лучше с годом рождения), -машина, -гос.номер, -цвет, -р-н работы/обитания, -род занятий, -контактный телефон. Также в e-list занесу ваш номер эл. почты, с которого придет инфа. Кроме того, по желанию, можете вписать свой номер ICQ или другие более удобные для вас возможности контакта
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 10:29 | Сообщение # 34 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Hedg) Синие - это те, кто уже отписался в этой теме из существующего e-list?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 11:05 | Сообщение # 35 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Dimonn) из существующего e-list? Все, кто отписались.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 11:28 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Костя, все четыре ДА.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
Администратор
| ДА ДА ДА ДА Только ник можно изменить с Alex-xXx на Aleks
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:41 | Сообщение # 38 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| 1. Нет 2. Да 3. Нет 4. Нет
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Aleks) ДА ДА ДА ДА Только ник можно изменить с Alex-xXx на Aleks ОК
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:57 | Сообщение # 40 |
Видалені
| Quote (Hedg) Если вы хотите стать новыми участниками e-lista, пришлите мне на почту электропочта ушла
|
|
| |
NoxWell | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:58 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Нет Нет Да Да
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 17:12 | Сообщение # 42 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Vitamin) электропочта ушла Получено. Спасибо 
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 18:40 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Отправил
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 19:38 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Спасибо
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
David | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| 1.Нет 2.Да 3.Да 4.Да Ник теперь не Devsik, а David
8 050 507 55 43 - Давид
Сообщение отредактировал David - П`ятниця, 04 Червня 2010, 00:03 |
|
| |
PilotC | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 00:30 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Hedg) пришлите мне на почту Отправил
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:45 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| 1. нет 2-4 да
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:46 | Сообщение # 48 |
"Бюрократ"
Администратор
| Краткие результаты опроса: Более 70% ответивших использовали E-list Более 90% ответивших полагают E-list необходимым и хотят оставаться/стать его участниками. Опрос закрыт. В телефонном режиме проверю другие контакты старого E-lista. Всем большое спасибо за участие 
|
|
| |