Союз Автоклубов
|
|
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Доброго времени суток всем форумчанам славного Шкода клуба Мы и не человек и не бот и не шкодовод :-) Год назад случайно провели Парад Автоклубов в Харькове. На котором и в 2009 и в 2010 году достойно выглядели и ваши машины! Потом наши флаги встречались на параде в Полтаве, 24 октября 2010 на Дне автомобилиста "АвтоОсень 2009". За год мы провели не мало мероприятий, информация о которых есть на сайте "Союз Автоклубов"! Мы практикуем выкладывание анонсов мероприятий и отчеты на форумах автоклубов Украины. Сейчас их около 70. Информация не рекламного характера и направлена на укрепление межавтоклубной дружбы и общения. Просим Вас не банить нас как спамеров :-(. А если что не так, подсказать. И просим, не обижаться на не оперативность ответов, проект не коммерческий, делаем все в свободное от отдыха время, и вычитать выписать все грамотно просто не успеваем. Будем рады разместить у нас информацию о ваших мероприятиях, акция, идеях, а так же, разместить её под своим ником на автофорумах, на которых у нас уже солидная "кредитная" история. Вся информация для связи есть на нашем сайте. Вот ссылка на информацию о Вас у нас Любезно предоставлена Alex 1385 ДмитрийАвто Дядя Фара
"Не спрашивай меня, что ты получишь от АвтоКлуба, спроси, чем ты можешь помочь Клубу!" Дядя Фара
Сообщение отредактировал UnionCC - Середа, 12 Травня 2010, 11:02 |
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 12:04 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| хай
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| махай
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Нужен совет Куда выкладывать темы в Харьков ветку или куда то в мероприятия? мы как бы больше по своему городу рулим но на боулинг приезжает Киев стабильно может наши идеи клубу будут полезны? ДмитрийАвто в прошлом владелец Шкода-Фаворит 160000 км 6 лет Первая Любовь к чешкам )
"Не спрашивай меня, что ты получишь от АвтоКлуба, спроси, чем ты можешь помочь Клубу!" Дядя Фара
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (UnionCC) Нужен совет Куда выкладывать темы в Харьков ветку или куда то в мероприятия? мы как бы больше по своему городу рулим В ветку "Клуб", если приглашаете всех, или в ветку "Харьков", если касается, в основном, харьковчан. Либо туда, либо туда. В обе ветки не надо. Quote (UnionCC) может наши идеи клубу будут полезны? Наверняка 
|
|
| |
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| спаисбо ! дублировать моветон, согласен Ода моей Чешке! Это была любовь с первого взгляда Еще живя в Минске в далеком 1993 году я полюбл рекламу от фирмы ПУШЕ А потом я увидел ЕЁ Сенекую юную почти девочку с пробегом 8000 км она стоила всего 6000 американских целковых она возила меня мою семью но потом она стала стареть мне изменть с автосервисом на нее перестали оборачиваться завситливые пацаны во дворе нимфетки японские гейши ей корчили за спиной рожицы появились китайки дородные немецкие бюргерши теснили на дороге ее забрал ПАША, известный в Харькове сервисмен стареньких Шкод сделал ей подтяжку лица вымыл подлечил накповшиеся блячки и сейчас она радует своим преклонным возрастом другого геронтофила )) а я полюбил Форда Манделлу ))
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (UnionCC) и сейчас она радует своим преклонным возрастом другого геронтофила )) Какая чудная старость...
|
|
| |
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| а потом я влюбился в СуперБ первой волны смытой ливнями в чехии их возил мой друг автовозами шаманил, в том числе на АвтоТехнике, в Харькове и честно продавал за пол цены.....
|
|
| |
Рост | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| UnionCC так шо шара закончилась????
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| было это где то в 2002 году наверное причина банальна не хватило бабла и я поехал в Республику Беларусь купить дешевый пассатБ5
|
|
| |
fire_lion | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (UnionCC) а потом я влюбился.... Quote (UnionCC) и я поехал в Республику.... угу... поехал он.... 
' а ведь тормоза придумали трусы 
|
|
| |
UnionCC | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| а там купил старика манделлу-02 но когда меня хлопнул пост ГАИ-Таможня после почти года юзанья....
|
|
| |
fire_lion | Дата: П`ятниця, 14 Травня 2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| А Харьковских Шкодников на боулинг пригласили? сюда или на форум Велкоме! :)
Сообщение отредактировал fire_lion - Субота, 15 Травня 2010, 00:04 |
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 14 Травня 2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (UnionCC) Не спрашивай меня, что ты получишь от АвтоКлуба, спроси, чем ты можешь помочь Клубу
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
fire_lion | Дата: Субота, 15 Травня 2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Sovenok, это АКСИОМА!
|
|
| |
Marita | Дата: Субота, 15 Травня 2010, 00:07 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Ба, знакомы все лица!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 15 Травня 2010, 00:27 | Сообщение # 18 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (fire_lion) это АКСИОМА!
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
fire_lion | Дата: Понеділок, 17 Травня 2010, 01:40 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| всё прошло более чем замечательно! более подробно тут
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 17 Травня 2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
Одноклубник