это да! На примера фото Schulz покажу красным обведено, куда защита вставляется, а остальное крепится клипсами на защелках. Так вот у меня в нижние пазы (которые обведены), защита не вставлена знаю сам виноват, но когда я принимал машину, я этих тонкостей к сожалению не знал. На выходных заморочусь наверное переделаю.
pashkuz, а че очковать если импортер рекомендует менять масло каждые 15 тыш? Правда хозяин барин, пробку главное новую купите и думаю точно некто не спалит.
Еду СЮДА уже есть отзыв от Maybe. Юра остался доволен, ему как шкодаводу дольше чем я, доверяю Записался на 24.11.2012. Еду со своим маслом и фильтром.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Середа, 14 Листопада 2012, 14:19
Искренне не понимаю вас. Вы готовы ехать хз куда на оф. СТО Шкода. Я так понимаю, что вы рассчитываете на оф. ТО и последующую гарантию. Но сами себе закладываете возможные проблемы. Замените уже свое масло в ближайшем гараже и никуда не катайтесь. Эффект будет тот же самый
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Ulisss, у каждого свое мнение. Я больше доверяю маслам Арал. Было бы оно на сервисе, брал бы там. У нас между прочим в Сумах можно и Арал купить (вроде). Поставщик масла не меняется около пяти лет и во все машины в семье льется только Арал (двигатель/коробка).
как масло влияет на качество краски или скажем проблемы в электронике?
Вот это ВАМ нужно будет доказывать, когда вам по формальным признакам откажут в гарантии. И почему у вас мысли только об электронике? В вашем авто есть и более дорогие агрегаты, которые напрямую связаны с маслом в двигателе
Quote (Kaban)
так поменяйте его на ближайшем сто и доверяйте
+1
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Вы можете предоставлять при прохождении ТО свои материалы. На СТО при этом обязаны поставить отметку в Сервисной книжке о том, какие материалы были предоставлены владельцем автомобиля. В дальнейшем, если возникнут на автомобиле какие-то неисправности, и будет выяснено в процессе дефектовки и диагностики, что это произошло из-за некачественных материалов, предоставленных владельцем, завод-производитель не будет нести ответственность за возникшую неисправность и будет отказано в гарантийном ремонте.
С уважением,
Алла Шелест, специалист отдела по работе с клиентами
ООО "Еврокар", пр-т Победы 67, г. Киев, 03062, Украина
это произошло из-за некачественных материалов, предоставленных владельцем, завод-производитель не будет нести ответственность за возникшую неисправность и будет отказано в гарантийном ремонте.
ни дай бог, конечно, но я думаю эту фразу в случае чего Вы запомните на долго
как масло влияет на качество краски или скажем проблемы в электронике?
С тем же самым успехом можно вообще не проходить ТО и потом доказывать, что ни при одном ТО не происходит обслуживание электроники, никто не открывает блоки, не удаляет из них пыль, конденсат и т.п. Следовательно любой выход из строя электроники - это гарантийный случай
будет выяснено в процессе дефектовки и диагностики, что это произошло из-за некачественных материалов, предоставленных владельцем, завод-производитель не будет нести ответственность за возникшую неисправность и будет отказано в гарантийном ремонте.
А про куланц тогда вообще забудьте ЗЫ. Делайте как хотите
С тем же самым успехом можно вообще не проходить ТО и потом доказывать, что ни при одном ТО не происходит обслуживание электроники, никто не открывает блоки, не удаляет из них пыль, конденсат и т.п. Следовательно любой выход из строя электроники - это гарантийный случай
еще раз: используя свои расходники и проходя ТО у офф дилера, я остаюсь на гарантии. Если будут проблемы с двигателем и будет доказано, что проблемы из-за моих расходников, тогда мне будет отказано в гарантийном ремонте.