Итак: сауна заказана с 22-00 часов 31.12.09 по 06-00 часов 01.01.10
Предварительно: маринуем мяско, распределим кто чего с дома приготовленное принесёт, возьмём пластиковую посуду, возьмём каждый кто чаво будет пить (пиво не котируется - берём чаво покрепче), заранее договоримся с таксистами чтоб утром нас забрали и айда праздновать. Возьмём раскладных стульчиков, если много народу будет... Ведь будет весело, шашлыки, водка, фейерверк, парилочка, бассейн.....
Принимаются предложения по поводу дополнительных развлекательных мероприятий - например заказать на Новый год в сауну стриптизёршу...
По теме: идея хорошая! Лично я хочу, но окончательно подтвердить участие смогу только в начале декабря
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете
Участвуют во всём этом безобразии : 1) Ваня "Zulin" и его жена 2) Артём "Brother" и его жена 3) Артём "Артём" и его девушка 4) Я "DenisMuchitel" и моя жена
Как я уже говорил Денису, Мы скорее всего будем, но всё будет зависеть от Фин положения в конце месяца. В крайнем случае возьмём хавку и выпивку и подтянемся.
DenisMuchitel, Весело погудеть Вам Не теряйте контроль над собой
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете
ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
Сообщение отредактировал G-Spott - Четвер, 31 Грудня 2009, 17:47
Новый Год принято встречать в семье. Вот мы его и встретили в нашей небольшой, но дружной семье!!!
Спасибо Денису, Ване и Артёму(Бразеру) за организацию, проведение и совместный отдых! Спасибо нашим любимым женщинкам за готовку угощений и за то, что они у нас есть!