ГБО
|
|
hanterua | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Уважаемые клубни, планирую ставить ГБО. Нужна информация по проверенным компаниям-установщикам Кировограда с рекомендациями. Буду очень признателен. Добавлено (10 Май 2011, 12:05) --------------------------------------------- только не все сразу 
«Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» В. Черномырдин Безумству храбрых поем мы песню! 067 5207120 ВовчеГ
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 14:18 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| смотрю сразу все кинулись
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Вовчик, я этим вопросом никогда не задавался, думаю и тебе не стоит, ты же не таксуеш и много на машине своей не ганяеш, а по словам тех, кто эксплуатирует авто с ГБО после сто тыщ пробега авто лучше спихнуть
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (KAMAZIST) а по словам тех, кто эксплуатирует авто с ГБО после сто тыщ пробега авто лучше спихнуть бред сивой кобылы
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
Администратор
| hanterua, самые положительные отзывы о станции которая за пивзаводом. Проехал пивзавод, пару кварталов в сторону Горного и по правой стороне будет такая на несколько боксов. А вообще Адаса набери, может подскажет чего.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (KAMAZIST) авто с ГБО после сто тыщ пробега авто лучше спихнуть любое авто, что с ГБО, что без ГБО, лучше после 100 тык спихнуть и купить новое
|
|
| |
maxer | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (KAMAZIST) кто эксплуатирует авто с ГБО после сто тыщ пробега авто лучше спихнуть Ровно настолько как и ДО 
(095)825-24-07 Сергей
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) Проехал пивзавод, пару кварталов в сторону Горного и по правой стороне будет такая на несколько боксов пожарники? Quote (Kaban) бред сивой кобылы чувак на стоянке рассказывал. он эксплуатировал Черри -Тиго, ВаЗ а брат его КИА какой-то, после примерно 100 тыщ начался резко увеличиваться расход а в последствии и с ГРМ начинались проблемы серьезные я по этому поводу ниче сказать не могу, т.к. сам токо на бензусе катаюсь и считаю, что мне, с моим 1и2 ризона нет ставить ГБО, наезжая в день по 25 км 
|
|
| |
hanterua | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) самые положительные отзывы о станции которая за пивзаводом. Проехал пивзавод, пару кварталов в сторону Горного и по правой стороне будет такая на несколько боксов. А вообще Адаса набери, может подскажет чего. был там, вроде все устраивает - но всегда человеку хочется альтернативы, чтобы продавцу руки покрутить, поэтому и спросил. Относительно вопроса ставить/не ставить. Этот тема на которой люди пальцы стерли обсуждая ее. Спасибо за участие в данном вопросе. Записался на 25 число, если вдруг будет конструктивная информация пишите, звоните, свистите.
«Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» В. Черномырдин Безумству храбрых поем мы песню! 067 5207120 ВовчеГ
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Эксперт) Проехал пивзавод В корне неправильный подход. Пивзавод не надо проезжать, там нужно остановиться
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Пивзавод не надо проезжать, там нужно остановиться -1, там уже одно название, связанное с пивом
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (KAMAZIST) чувак на стоянке рассказывал серьезный источник! еще хорошо у дедов в гаражах поспрашивать!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Kaban) серьезный источник! еще хорошо у дедов в гаражах поспрашивать! или у нас на форуме спросить
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Serg | Дата: Вівторок, 10 Травня 2011, 22:44 | Сообщение # 14 |
"Эксперт"
Одноклубник
| Quote (hanterua) был там, вроде все устраивает - но всегда человеку хочется альтернативы, ставили тут же. пока радует. Бывают только проблемы связаные с некачественным газом
Люди! Цените приятные моменты в вашей жизни. Их вам еще припомнят!
|
|
| |
G-Spott | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 01:53 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| hanterua, Возле вет-личебницы, тоже не плохие газовщики. Батя там постоянно тусует, люди норм - толковые. Есть номерок и довольно не плохие машинки лично там видел ( кемри, аут хл, акорд ) Если че, телефон в подписи маячь)
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
hanterua | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 10:03 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| возле вет лечебницы - это Кущевка на подъеме? Добавлено (11 Май 2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Serg) ставили тут же. пока радует. Бывают только проблемы связаные с некачественным газом тут же в смысле за пивным заводом?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 11:25 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (G-Spott) довольно не плохие машинки ( кемри, аут хл, акорд ) кафно, нимашыны!!!
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 11:26 | Сообщение # 18 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) кафно, нимашыны!!!
|
|
| |
Serg | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
"Эксперт"
Одноклубник
| Quote (hanterua) тут же в смысле за пивным заводом? на "газсервисе"
|
|
| |
Br@t | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 19:17 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| hanterua, Сколько стоит если не секрет?? Что ГБО форсунки какие? Балон на сколько литров? На сколько дают гарантию? Я себе поставил ГБО и не жалею. Там на станции дают 3 года гарантии. Если что могу дать номер. Фирма не частная, целая сеть по Украине.
|
|
| |
serdgio | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 21:11 | Сообщение # 21 |
Администратор
| А я боюсь газа, моральное состояние такое, как будто едешь с бомбой на борту. ИМХО конечно.
|
|
| |
Serg | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
"Эксперт"
Одноклубник
| Quote (serdgio) А я боюсь газа, моральное состояние такое, ниче, привыкнуть можна, зато денюжки в плюсе
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:39 | Сообщение # 23 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (serdgio) как будто едешь с бомбой на борту. то есть пластмассовая бочка с бензином и парами у тебя под дном тебя не смущает?
|
|
| |
Serg | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
"Эксперт"
Одноклубник
| у нас с ураном
|
|
| |
maxer | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 01:19 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Quote (serdgio) А я боюсь газа, моральное состояние такое, как будто едешь с бомбой на борту. ИМХО конечно. Бензин горит по-лучше чем газ !! Quote (Kaban) то есть пластмассовая бочка с бензином и парами у тебя под дном тебя не смущает? 
(095)825-24-07 Сергей
|
|
| |
hanterua | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 15:41 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| тему в топку, решил пока не ставить. Но нашел хорошее ГБО по хорошей цене, так что могу подсказать. И спасибо всем за Фрудиразм
|
|
| |
serdgio | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 16:58 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (hanterua) тему в топку Закрыл.
|
|
| |