[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Львів – найкраще місто для життя в Україні
RohaДата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 15:19 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 8
Skoda рейтинг: 91
Перша десятка лідерів виглядає так: Львів, Київ, Івано-Франківськ, Чернівці, Ялта, Харків, Одеса, Ільєчевськ, Сімферополь і Севастополь.

Першу позицію забезпечили Львову високі показники за всіма критеріями. Особливо високо експерти «Фокусу» оцінили діловий та освітній потенціал «міста Лева», а також рівень культурних заходів і турпривабливість. За двома останніми критеріями Львів набрав максимальну кількість балів.

В рейтингу брали участь 70 міст, з яких були відібрані 55 кращих. Редакція за допомогою експертів оцінювала кожне місто за 55-бальною систеою по 14 критеріям. Цього року «Фокус» пильніше оцінював діловий і фінансовий потенціал учасників, оскільки кризовий рік змістив пріоритети у бік економіки. Також, змінилися критеріїоцінки житлово-комунальних послуг. Замість середньої плати за комунальні послуги (торішнього критерію) «Фокус» оцінював рівень забезпечення ними.

«У 2007 і 2008 роках перші місця рейтингу посідали невеликі міста, населення яких не перевищує півмільйона. Статистика цього року показала, що міста, що знаходяться близько до великих, перживають економічні негаразди легше: у них високий запас фінансової міцності, більше можливостей з точки зору ринку праці», - робить висновок головний редактор журналу «Фокус» Михайло Гладкий.

http://www.lviv.ua/news/2992/page0.html

DiSiДата: Середа, 17 Червня 2009, 11:16 | Сообщение # 2
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
в чем то согласен, но критерии оценки - странные. А, во Львове очень хорошо. Мне очень нравится

RohaДата: Середа, 17 Червня 2009, 13:14 | Сообщение # 3
Форумчанин
Quote (DiSi)
А, во Львове очень хорошо. Мне очень нравится

а ты когда был то у нас? и непризнался ?

TrevelДата: Середа, 17 Червня 2009, 13:30 | Сообщение # 4
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (DiSi)
в чем то согласен, но критерии оценки - странные. А, во Львове очень хорошо. Мне очень нравится

+1
Город тоже нравицца,выпито там було немало icon_drinkbeer был раз десять,когда работал в Донецком филиале львовской фирмы (ТД "Галподшипник")
К сожалению менталитет очень разниццо от нашего-создавалось ощущение,что общаясь на русском-говорим на разных языках,т.е. на одну проблемму смотрим КАРДИНАЛЬНО по-разному!!!! anim_diatel

В плане экологичности и насыщенности промышленностью-согласен полностью icon_peace ,но Ваши узкие мощеные запутанные улочки не особо способствуют комфортному життю и моторесурсу авта!+проблемы с водоснабжением присутствуют (по отзывам коллег) hello
В каждом регионе есть свои прелести и достопримечательности-каждый прекрасен по-своему.Мне очень импонирует львовское культурное наследие,памятники истории и архитектуры,прикарпатье и конечно-же ГРАНИЦА РЯДОМ (нехилый бонус)!!!! icon_peace cowboy
hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

RohaДата: Середа, 17 Червня 2009, 13:37 | Сообщение # 5
Форумчанин
Quote (Trevel)
ТД "Галподшипник"

у меня там брат работает мож вы пересекалися когдато даже Артем

зато если по львову научился ездить - то сможеш везде dur_69 dur_69 dur_69

TrevelДата: Середа, 17 Червня 2009, 13:57 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Roha)
у меня там брат работает мож вы пересекалися когдато даже Артем зато если по львову научился ездить - то сможеш везде

Земля точно круглая!!!! icon_drinkbeer
Я ушел чуть раньше-кум мой с ним пересекалссо,пока ко мне не перешол!Если шо,привет ему передавай от донецких!!! icon_drinkbeer
По поводу езды по городу-таки да icon_peace ,особенно зимой и в тумане -рисково!!! sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

vaxfelДата: Вівторок, 08 Січня 2013, 13:16 | Сообщение # 7
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
respect

yaximeczДата: Субота, 12 Січня 2013, 02:10 | Сообщение # 8
Форумчанин
Награды: 4
Skoda рейтинг: 15
Цитата
По поводу езды по городу-таки да ,особенно зимой и в тумане -рисково!!!

и во время празников,а они у нас долго и почти постоянно dur_69

Реклама в подписи запрещена

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: