"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Автомобилестроительная компания из Чехии, запустив на этой неделе конвейер по сборке последнего поколения Octavia Combi, не стала затягивать с оглашением цены будущего бестселлера.
В европейских странах цена Skoda Octavia Combi в базовом оснащении не превысит €20 000. Так, во Франции покупателю новая модель в исполнении Active с 1.2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. обойдется в сумму €18 950. Список штатного оснащения предусматривает, в частности, наличие передних электростеклоподъемников, электромеханического усилителя руля, электропривода и подогрева наружных зеркал, аудиосистемы, нескольких подушек безопасности, включая эйрбег для коленей водителя, индикатора переключения передач, кондиционера, кожаной оплетки рулевого колеса, системы Stop&Start, тонированных задних стекол. Топовый вариант универсала в комплектации Green Tec с дизельным 150-сильным двигателем объемом 2.0 литра и роботизированной коробкой передач DSG производитель оценил в €30 550. Семейная модификация Skoda Octavia поступит в продажи с точно такой же линейкой силовых установок, что и одноименный лифтбек, гамма двигателей которого насчитывает в общей сложности восемь двигателей. Модель производится как с механической коробкой передач, так и семидиапазонной коробкой передач DSG с двойным сцеплением. За дополнительную плату потенциальные покупатели Skoda Octavia Combi смогут заказать автомобиль с системой полного привода.
Источник: www.kolesa.ru
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Третье поколение Octavia Combi только начинают продавать. Skoda однако, показывает, как улучшить его внешний вид.
Традиционная встреча фанатов GTI ярлыки на австрийском озере Вертерзее это не просто презентация дьявольского творения Тип видение проекта Volkswagen GTI с 370 кВт, но и достойное настройки. Такой автомобиль будет представлен в этом году, Skoda Octavia Combi со спортивным пакетом.
Подвергнутого автомобиль сочетает в себе красный корпус с черными элементами. Спортивный пакет несколько особенностей, пожалуй, наиболее заметным является отличительной передний спойлер, благодаря которой автомобиль имеет более динамичный внешний вид, чем стандартная Octavia Combi . Лук также заинтересована в решетку мерцающий черный.
Глянцевый черный также используется для покрытия наружных зеркал и крыши рельсы. На задней панели находятся черно-красный диффузор. Используется 18-дюймовые колеса в матовый черный Skoda называется Turini
Сообщение отредактировал NoxWell - Понеділок, 13 Травня 2013, 10:08
Вчера на бульваре Пушкина была замечена новая октавия... По размерам с рапидом не спутать однозначно, задние маркировки модели конечно слишком больши на мой взгляд.
колеса 17-18 с вылетом нормальным и будет весьма симпатична
Даже на 16х смотрелась бы уже получше, по внешнему виду 15е ей маловаты. Как и на всех предыдущих октавиях.
Вчера видел эту же машину вечером по Артема, в потоке по задней оптике машина выделяется, отличается от других, потому и обратил внимание, и собственно увидел уже знакомый номер.
Цитата (Quatro)
Этот "конверт" для номера первое, что при фейслифте уберут.