Машинка не едет и много кушает!!!!
|
|
tapkuVpol | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! Я на форуме первый раз уже не знаю куда обратиться(((( Машина Skoda Oktavia Tour WTS 1.8t пробег 143000км. Масло не берет установлено гбо 4 поколения. Проблема в том что заметно вырос расход и пропала динамика машиша очень туго откликается на педаль газа при нажатии до конца и на бензе и на газу. бывает что больше 3000 об вообще не набирает. Но бывают дни когда она тулит неподецки))) дыр во впуске нету, бензонасос в норме на сервисах кроме удаления ошибки адаптации смеси ничем помочь больше не могут(((( Подскажите может есть кто в Харькове с вагкомом или васей чтоб реально смогли помочь в обнаружении этой загадочной проблемы!!! заранее благодарю!!!
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Цитата tapkuVpol (  ) 1.8t Цитата tapkuVpol (  ) гбо 4 поколения я думал на турбы 4го не ставится
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2015, 20:38 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| на TSI не ставится
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2015, 20:45 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit (  ) на TSI не ставится йасна
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 16 Вересня 2015, 13:14 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| бензонасос в норме.... давление какое ?
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
tapkuVpol | Дата: Середа, 16 Вересня 2015, 16:41 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| В норме по крайней мере мне так сервисмэны сказали. Давление не помню так как меряли давно в самом начале сей проблемы))))
|
|
| |
tapkuVpol | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2015, 17:28 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Сегодня был в сервисе, достали насос он чистый и качает в норме, заменили топливный фильтр и магистрали так как были поломаны штуцера. Ехать стала немного лучше на бензине но все равно вяло((((
|
|
| |