Чо за фигня?
|
|
Slepoypyu | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Часто вижу в городе мафыны с наклейками на заднем стекле ДИАМОНД АЛИАНЦ. Причом и сурьйосные джыпари и всякие блохи.. Чо за фихня кто нить в курсе? 
|
|
| |
Костик | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| наверно водка новая...
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (WTS) наверно водка новая Кто о чем, а вшивый о бане...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Костик | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Кто о чем, а вшивый о бане... А чё? AMG ML-ка, Infiniti FX с наклейками PULSE катаются же...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Че-то вам водка везде мерещится. Не к добру это
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Костик | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Vodka Connecting people +1
|
|
| |
MorfeuS | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Чо за фихня кто нить в курсе? Я тоже на них насмотрелся и полез в поисковик. Не поленись. Amway-сетевая херь.
0501073849 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (MorfeuS) Amway-сетевая херь. у них освежители для рта хорошие, замечательно от перегара помогают
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 25 Листопада 2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (Alexz-69) замечательно от перегара помогают +1, а ещё капли мяты
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 26 Листопада 2009, 01:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Причом и сурьйосные джыпари так подрежь на дороге и спроси
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 26 Листопада 2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Про эту сеть много писали и по ТВ передачи были - лохотрон, очень серьезный, основная реализация только среди своих, в химию добавляют радиоактивные отходы и прочую дрянь, товар не сертифицируется минздравом, состав неизвестен и т.п., у них основной бизнес был отели в США, дела стали не очень и запустили лохотрон с сетью
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 26 Листопада 2009, 11:24 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Maveryk) в химию добавляют радиоактивные отходы и прочую дрянь больно смахивает на "антирекламу" от тех кому они денег не дали... Просто, на сколько я знаю, они сами свою химию используют и довольны как слоны. Чего не скажешь о тех, кто производит и продаёт сертифицированную минздравом Кока-Колу, например.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Листопада 2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Maveryk) в химию добавляют радиоактивные отходы и прочую дрянь ыыыы (с)
|
|
| |
MorfeuS | Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) у них освежители для рта хорошие, замечательно от перегара помогают Совершенно верно,этой пшикалкой пользуюсь частенько+зубная паста(GLISTER).
0501073849 Евгений
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 10:32 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Их деньги мне и нах не надо, мне своих хватает, просто развелось всякой мрпази, промывающей мозги народу, немеренное количество, ну а теперь подробней Джентльмены, почитайте материалы в Инете по поводу этого лохотрона, просмотрите и материалы журналисткого расследования в США, что касается химии с отходами, так таки да автохимия у них на отходах, теперь, касательно их химии для "здоровья", нет, пожалуй не буду увлекаться, скажу коротко в РФ запрещена законодательно, в инете найдете материалы, да, и я еще раз повторюсь, основная реализация у них среди своих же распространителей, т.е. семинары - промывка мозгов (а это у них налажено) и человек в их продукции видит манну небесную)). Quote (WTS) больно смахивает на "антирекламу" от тех кому они денег не дали... Просто, на сколько я знаю, они сами свою химию используют и довольны как слоны Мне давали попробывать их мастику для авто, потом пришлось очень быстро гнать на автомойку, башка трещать начала, летом нагрелся кузов и зафонила мастичка, хотя вообще этим не страдаю. Почему я настроен крайне отрицательно?? Есть у меня дальняя родственница, которая увлеклась этой херью, человек работал завучем в школе, потом каким то образом ее затянули в этот лохотрон, и после посещения полутора десятков семинаров и конференций ( втом числе и в Киеве и в Донецке и в Харькове) у нее произошел какой-то сдвиг с психикой, я не говорю уже о том, что она постоянно для дома набирала этой дряни во время поездок баксов на 500 не менее (которая просто валялась), короче, возили ее в Москву к какому то спецу по мозгам, вроде бы вправил, мужу сказал, что мозги у нее конкретно промыты и она не первая в его практике, даже не 50-я, и в РФ этим лохотроном плотно занимается контора, вот собственно и почти все, более эту тему обсуждать желания не имею, честно, не интересно
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
MorfeuS | Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 10:50 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| +1000
0501073849 Евгений
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 10:58 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| ещё лет 13-15 назад этот развод у нас ходил, все кто занимался потом сосали лапу, короче замануха, красивые слова и идеи а сливки снимает только производитель и директора филиалов. Одно слово - ЛОХОТРОН
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 27 Листопада 2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (ZIKON) Одно слово - ЛОХОТРОН +1
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 09:30 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) а в чем лохотронство? наверное слово понравилось
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 09:44 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) а в чем лохотронство? в том что продают товар сомнительного качества по высокой цене
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 10:20 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) а ничо не дали бы так это уже не лохотрон, а развод
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Чота плохое созвучие оно имеет напоминает милых червячков
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 15:32 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (docent) напоминает милых червячков какиеже они милые

|
|
| |
MorfeuS | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Чота плохое созвучие оно имеет Ну вот такое вот оно название. Quote (docent) напоминает милых червячков А может от них оно и пошло.
0501073849 Евгений
|
|
| |