СТРАХОВАНИЕ
|
|
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:18 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (magnust) Договор стандартный, не для кого не меняют! Мне меняли ЗЫ. А что не устраивает в стандартном договоре?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Сообщение отредактировал Ulisss - Середа, 11 Листопада 2009, 17:18 |
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) А компания , в которой очевидно работает magnust, по набирали людей (большая часть которых женщины) тупо ездить не умеют. У нас целая стопка дел по этому Евролизингу. И ни кому не отказали. Прошу заметить, Лариса Вы тоже женщина, и судя по тому что авто у Вас сейчас нет, то первая зима у вас впереди! А отказать - потерять клиента, поверьте мне, найти толковую компанию - не проблема! И не стоит так говорить "по этому Евролизингу", ведь он Вас кормит!!! П.С. я к Евролизингу отношения не имею!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:20 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| magnust, Quote (magnust) Главное самой в это верить, тогда можна и другм рассказывать! я бы попросила не заниматься фигнёй . Слишком много разговариваешь.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:21 | Сообщение # 34 |
"гуру клуба"
Модератор
| Да все мы здесь поговорить пришли
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Quote (magnust) И не стоит так говорить "по этому Евролизингу", ведь он Вас кормит!!! Я разберусь как мне разговаривать.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:24 | Сообщение # 36 |
"гуру клуба"
Модератор
| Лариса, magnust, Напоминаю вам ПРАВИЛА ФОРУМА Общие Правила Форума 1. Основные положения 1.1.Данный Форум создан для общения членов Шкода-Клуба и сочувствующих Шкода-Клубу (далее участники) в дружелюбной атмосфере.
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:29 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Спасибо Ulisss, за напоминание ! По моему тема была создана не для поливания грязью , а для - "консультации, непосредственное страхование. " И тем более в ЛУГАНСКОЙ ветке. а не в ДОНЕЦКОЙ.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лариса) И тем более в ЛУГАНСКОЙ ветке. а не в ДОНЕЦКОЙ. Это как мне понимать?
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Это как мне понимать? Это выражение адресовано не Вам, а конкретно magnust,у.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:38 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лариса) Это выражение адресовано не Вам Какая разница к кому? Я тоже из Донецка Quote (Лариса) тема была создана не для поливания грязью Безусловно. Но вместо того, чтобы аргументированно спорить, вы сами начинаете переходить на личности. Хотите помочь консультацией - узнайте у magnust, почему у него такое мнение о страховых. Может у человека ранее был неприятный опыт общения со страховой и ваша консультация поможет ему избежать этого в дальнейшем? ЗЫ. Почитайте темы любого СТО на форуме. И грязью льют и хвалят, случаи разные бывают. Но раз люди завели свои темы на форуме, то приходится все выслушиват и ни на кого не обижаться.ИМХО
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:42 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Ulisss, Есть у нас такой пункт, в котором ни одной цифры! Но суть в следующем. Если авто застраховано на 100000грн. и наступает страх. случай с суммой ущерба 25000, то выплачивается вся сумма. Если наступает второй страх. случай за период действия договора, то от суммы ущерба, например 50000грн. выплатят всё, но без 25%, т.к. считают .... а точнее просто урезают, при этом называя это "Пропорциональностью"!!! Т.е. они стараются урезать по каждому случаю, дабы сэкономить деньги. При этом достичь того, что мне выплатят всю сумму (100000 без копеек), практически невозможно!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:44 | Сообщение # 42 |
"гуру клуба"
Модератор
| Это договоо обязательного страхования гражданской отетственности? Ступил. Щас
Сообщение отредактировал Ulisss - Середа, 11 Листопада 2009, 17:44 |
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) Слишком много разговариваешь. Не могу понять одного, почему Вы так настойчиво пытаетесь меня обидеть? 
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:45 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Ulisss, Нет, КАСКО.
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:45 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) то приходится все выслушивать и ни на кого не обижаться Магнуст спорит ради спора . Он не рассказал сам , что конкретно у него произошло. Если человек хочет ,что то спросить , то спросит, а не начнёт рассказывать о "переломах рук."
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) И тем более в ЛУГАНСКОЙ ветке. а не в ДОНЕЦКОЙ. Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок! Считаю своим правом писать в любой ветке, а тем более в Луганской, т.к. у нас по Луганской области катается 12 машин, застрахованных в УСГ. Нареканий именно по Луганскому филиалу пока не было. Поэтому не стоит грудью лезть на амбразуру.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (magnust) Есть у нас такой пункт Я не думаю, что этот пункт догма. Скорее всего можно изменить, просто тариф станет выше. Да и еще если обсуждали это просто с агентом, то в его полномочия вряд ли входит внесение изменений в стандартный договор. Для этого есть начальник отдела или еще выше. Скорее всего агенту не интересно в тот момент было заниматься индивидуальным договором для вас, анадо было быстрее заключить договор с вами и бежать дальше страховать. А вы не настаивали. ИМХО
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) Магнуст спорит ради спора . А раде чего Вы спорите? Пытаетесь всем доказать какая ваша компания чесная и порядошная, при этом скольких сотрудников УСГ вы знаете по Украине. А уж тем более Вы не можете утверждать за их порядочность. Никто не говорит, что плохая сама компания. Очень важен человеческий фактор, т.е. сам сотрудник, а вот здесь то он лицо компании, поэтому и приходится часть удара брать на себя!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:53 | Сообщение # 49 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лариса) Он не рассказал сам , что конкретно у него произошло Почитайте отзывы об СТО. Я не зря пример привел. Там хватает пустого негатива. Но вы сами предложили одноклубникам помощь в виде консультации. Или вы расчитывали, что консультация сведется к вопросу "сколько стоит? и куда платить деньги?". ЗЫ. Не обижайтесь за может быть излишнюю эмоциональность, но я сам через такие консультации прохожу постоянно. И ругают и хвалят. Вначале больше ругали. Теперь поменьше.
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:58 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Quote (magnust) Если авто застраховано на 100000грн. и наступает страх. случай с суммой ущерба 25000, то выплачивается вся сумма. Если наступает второй страх. случай за период действия договора, то от суммы ущерба, например 50000грн. выплатят всё, но без 25%, т.к. считают .... а точнее просто урезают, при этом называя это "Пропорциональностью"!!! Т.е. они стараются урезать по каждому случаю, дабы сэкономить деньги. Есть правила страхования , согласно которых работаю все страховые. Это называется Пропорциональная ответственность , а не урезание. А значит , что - риск попадания в дтп повышен , поэтому в дальнейшем будет применяться повышающий коэффициент. А если год Вы не попадали в дтп, то на след год Вам могут сделать скидку за безаварийность. Прошу не путать Страховую компанию с благотворительным фондом. Страховая сумма и сумма ущерба - разные понятия.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:59 | Сообщение # 51 |
"гуру клуба"
Модератор
|
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 17:59 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) Он не рассказал сам , что конкретно у него произошло. Конкретный пример - страховая компания УСГ брала 4 месяца расширенную справку из ГАИ, а без неё не выплачивала деньги.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:03 | Сообщение # 53 |
"гуру клуба"
Модератор
| А что за расширенная справка? Что это ?
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:05 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Лариса, Конкретный вопрос, как я могу получить всю страховую сумму если это будет уже не первый страховой случай за период действия договора?
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
Форумчанин
| Quote (magnust) что плохая сама компания. 2 место в рейтинге - это по вашему плохая сама компания Quote (magnust) Не могу понять одного, почему Вы так настойчиво пытаетесь меня обидеть? предлагаю ВАМ перечитать свои посты сегодняшние. Quote (Ulisss) Не обижайтесь Меня воспитывали так , что к людям нужно относится с уважением .
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:10 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Ulisss, По сути это просто справка о ДТП. Но в простонародии её называют расширенной. То есть при ДТП на месте инспектор обязан Вам выдать документ, который будет подтверждать Ваше участие в данном ДТП, чтобы двигаясь к месту ремонта, или куда угодно, Вас не остановил друной инспектор и не "повесил" на Вас ДТП, например, со скрывшимся автомобилем. А вот после, в течении 10 дней после обращения в ГАИ, вам выдают справку в которой указаны все учасники и на кого составлен протокол. Так вот страховая компания обязана её брать сама. Срок выдачи в ГАИ - 10 дней для физ.лиц, для страховой - 1 месяц (со слов сотрудников). А тут её берут 4 месяца, и какая разница какой рейтинг!!!
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:11 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Quote (magnust) УСГ брала 4 месяца расширенную справку из ГАИ, а без неё не выплачивала деньги. Можно ли по подробнее о вашем случае ?????! Возможно такое если 1.дтп произошло в другом регионе . 2. Проблемы с установлением виновника дтп со стороны ГАИ(проведение доп. экспертиз, ). 3. Несвоевременная подача документов. 4. Если есть пострадавшие , то справка выдаётся после окончания следствия .
Сообщение отредактировал Лариса - Середа, 11 Листопада 2009, 18:13 |
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:12 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) предлагаю ВАМ перечитать свои посты сегодняшние. Я Вас не понял! Считаю что проще ответить на вопрос, чем делать какую-то переадрессацию. А если Вы считаете что я пытался обидеть Вас лично, то Вы глубоко ошибаетесь. Я с Вами даже лично не знаком.
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:14 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Лариса, В пробке наше авто догнало в зад другую машину. Пострадавших нет. Регион - Запорожье. Документы для получения справки - никакие на требуются, ибо справка и есть сам документ.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 11 Листопада 2009, 18:15 | Сообщение # 60 |
"гуру клуба"
Модератор
| Блин, ну только появилась конкретная информация, как вы опять на личности начали скатываться...
|
|
| |