Вопроз по поводу СТО и МРЭО
|
|
Капа | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Комрады, вроде бы приеду к вам в гости в субботу на покупку авто, товарищу Может кто посоветует СТО, чтобы тщательно пощупали автомобиль корейский...хундай элантра? И еще владелец говорит, что в Луганском МРЭО проблемы с транзитными номерами, кто что слышал? Спасибо за советы 
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Slepoypyu, цена вопроса решения?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Vaday | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Капа, если интересно могу договориться с автослесарем который работает на СТО.А что друг в Луганске покупает,у нас что дешевле?

|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Скорей всего наиболее понравившийся вариант именно в Луганске точно
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Там можно договориться что бы нащупали даже то чего нет Неправильно это Quote (Капа) что в Луганском МРЭО проблемы с транзитными номерами Ну и что? Запись в техпаспорте "транзитный номер не выдавался" и все
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Это ж кто как кого разеведет Ага...и шарик круглый-то...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Автоленд. Там можно договориться что бы нащупали даже то чего нет адекватные люди? мне нужно будет просто знать состояние авто, а находить несуществующее не нужно)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Капа) адекватные люди? Да
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) чота я в последнее время в этом не уверен Он круглый, просто иногда большеватый...
|
|
| |