Абасцка
|
|
Slepoypyu | Дата: Четвер, 04 Жовтня 2012, 10:26 | Сообщение # 1 |
"HUSTLER"
Администратор
| Нанешние футболисты, футболисты-пенсионеры, руководство клуба ФК "Заря", болельщики и все те, кто хоть как-то связан с футболом, с нетерпением ждут 12 октября. В этот день состоится празднование 40-летия победы "Зари" в чемпионате СССР.
Торжественные мероприятия пройдут на стадионе "Авангард". Перед чемпионами и собравшимися на стадионе зрителями выступят Гайтана, Наталья Могилевская и легендарный ВИА "Лейся, песня International" под руководством Владислава Агафонова. Кстати, сам Владислав является большим поклонником футбола, некоторое время выступал в футбольной команде "звезд" российской эстрады "Старко". Праздничный гала-концерт завершит фейерверк.
вспомнила бабка как была молодой
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
mshmigov | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| В чем "Абасцка" ???
|
|
| |
Kenda | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (mshmigov) В чем "Абасцка" ??? Думаю что вот в этой фразе - празднование 40-летия победы "Зари" в чемпионате СССР.
|
|
| |
Grey | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Kenda) празднование 40-летия победы "Зари" в чемпионате СССР.
Сергей
|
|
| |
mshmigov | Дата: Неділя, 14 Жовтня 2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Я думаю эти люди заслужили чтобы их помнили и поздравляли и праздновали, а вот как это все происходило вот это "Абасцака"
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 16 Жовтня 2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (mshmigov) Я думаю эти люди заслужили чтобы их помнили и поздравляли и праздновали ХЗ
Напоминает - вспомнила бабка када была молодой!
Спартачам, динамакииф - каждый год чтоль праздновать 40летие победы в чемпионате?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Середа, 17 Жовтня 2012, 13:59 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| да нармуль.... сегодняшняя ЗАРЯ ни о чем, хоть помянули былые заслуги... от синних флагов тошнило, регионалы из кожи вон лезут....
Забитый шуруп крепче закрученного гвоздя!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 17 Жовтня 2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (MOTAPO) регионалы из кожи вон лезут.... скорее в Ж без мыла
|
|
| |
krig | Дата: Четвер, 18 Жовтня 2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Насколько я помню, были публикации о том, что в 1972 году "Заря" стала чемпионом благодаря неблаговидным поступкам тогдашнего руководства Ворошиловградской области - взятки, "договорняки" и т.п. А нынешняя "Заря" - молодцы. Помогли "Шахтеру" в прошлом сезоне стать чемпионом!
|
|
| |