Скутеристы на дороге!
|
|
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:34 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Любезный) но когда тебя подрезает такой камикадзе согласен, в такой ситуации остается уповать на свое внимание, хладнокровие и здравый рассудок!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:34 | Сообщение # 32 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Novikoff) их начинают напрягать "имбицилы-автолюбители" а вот таких надо Quote (hammer) Прижал так одного, вышел, дал в рог и поехал дальше ибо это не водитель, а быдло.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:36 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (hammer) Так пусть он едет ка положено Так пусть! Я же не против просто дураков большинство! Которые порочат образ благородного "дырчика" или мопеда
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:40 | Сообщение # 34 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Novikoff) благородного "дырчика" или мопеда
|
|
| |
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| та шото я ляпнул и сам прозрел
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:43 | Сообщение # 36 |
"Мужик сказал, мужик сделал!"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) ибо это не водитель, а быдло. Спасибо за быдло. Это вопрос десятый. Знакомых тоже хватает на скутерах (адекватных скутеристов) и они знают моё отношение к ним и знают почему. Тогда когда кто-нибудь заплатит в течении года за ремонт авто из-за скутеристов больше 23000 грн. вот тогда и будем их вместе одобрять. . Только через автошколу на дорогу!!!
Увидишь белого, лохматого человека с сердцем от трактора, позвони мне, чтоб я знал, что я не один такой. 0505731841- Андрей
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:46 | Сообщение # 37 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (hammer) Спасибо за быдло. всегда пожалуйста ты меня не так понял. Есть водители - авто и мотоциклов и мопедов, а есть быдло - которое едет посредине дороги, виляет из стороны в сторону, подрезает, опасно обгоняет. Вот вторых надо учить
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:47 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| В целом весь наш разговор сведется только к нашему личному мнению и нифига не поменяется, к сожалению. Причина проста: "Здесь так принято! (с) ".
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:51 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Учить нужно 25-40% из тех кто на дороге. Очень много участников движения правил не знают, а только читали или слышали, что такие где то есть.
Увидишь белого, лохматого человека с сердцем от трактора, позвони мне, чтоб я знал, что я не один такой. 0505731841- Андрей
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:53 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Novikoff) В целом весь наш разговор сведется только к нашему личному мнению и нифига не поменяется, к сожалению. Причина проста: "Здесь так принято! (с) ". Не так принято , а такое воспитание.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:58 | Сообщение # 41 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Novikoff) В целом весь наш разговор сведется только к нашему личному мнению и нифига не поменяется, к сожалению. не факт, гайцы взялись за мопедистов, теперь права надо и регистрация, по крайней мере коматозников едущих за третьей бутылкой в магз давно не наблюдаю и это радует
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (hammer) Учить нужно 25-40% из тех кто на дороге. Очень много участников движения правил не знают, а только читали или слышали, что такие где то есть. anim_diatel а учить это как? Подрезать показав свою важность, аль в автошколы всех?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Любезный | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 18:05 | Сообщение # 43 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Kaban) коматозников едущих за третьей бутылкой в магз давно не наблюдаю
периодически наблюдаю, потому как в наших краях гаишники не часто, а незарегистрированных скутеров достаточное количество
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 18:08 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) аль в автошколы всех? И только через них!!! И без всяких блатов.
|
|
| |
Gemini | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 21:39 | Сообщение # 45 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Quote (hammer) uote (Alexandr) аль в автошколы всех? И только через них!!! И без всяких блатов.
И всех пешеходов туда-же... их больше... и среди них неадекватов гораздо больше
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 21:43 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Gemini) И всех пешеходов туда-же... их больше... и среди них неадекватов гораздо больше ДА! И пока не сдадут ПДД не выпускать.
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:36 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| hammer, я сдавал на права сам, но всех правил дорожного движения не знаю... Знаю основные и считаю себя вполне адекватным человеком. Во всяком случае все маневры с предварительным включением поворотников, бывает кой-где вплотную перестроюсь, но предварительно подав сигнал и от безисходности... Скутеристов действительно стало маньше... Помню ситуация была. Еду по трассе с газоноразделтелем (порядка 120), едет в гору зил за ним скутер оба под 40-50. Выхожу на обгон, ну тут скутер решил тоже выехать на обгон, короче пару метров и догнал бы... Обгоняю, подрезаю, нащелкал я тогда по зубам прилично чудиле тому... Водила зила ваще охренел наверное, ибо и он вместе с хрустиком тоже остановился...
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
hammer | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:41 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| СергейОз, Вот о чем и говорю. Кто с этой ситуацией вплотную не столкнулся, тот вряд ли до конца поймёт. Удачи на дорогах!
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:55 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| у нас быдла и на скутерах и на машинах и везде хватает видима место проклятое
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 23:00 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| hammer, спасибо. И тебе удачи :) brabus, еще и идиоты раставлены очень грамотно :))
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 23:04 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) еще и идиоты раставлены очень грамотно :)) и с запасом
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 23:37 | Сообщение # 52 |
Форумчанин