Спутниковое телевидение
|
|
alex_rc | Дата: П`ятниця, 06 Квітня 2012, 15:14 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) шота я ниасилил.. 100 баксов на 2 года если официально или же 5 баксов в месяц еси через тырнет? Quote (Slepoypyu) пакет Лайт пакет Лайт цену оф. тебе сказали за пустой пакет, я ж давал ссылки на нтв сайт, полазь. P.S. давно уже мне бы позвонил, все сидишь
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
ntvplus | Дата: П`ятниця, 06 Квітня 2012, 18:17 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (Arte) Вот у мну эта хрень и стоит, по факту смотреть практически нечего (первый автомобильный спасает), хотелось-бы повертеть на другие спутники (чисто рускоязычные) - сие мона сделать? повернуть все можно - но на другой стороне(юго-восток) почти все каналы идут со смещением по времени +3,+5,+8 от нашего местного. И каналов не так много - НТВ(3 раза) ТНТ- Рен-перец-Домашний-СТС - все по 2 раза и уСЕ! Если нужны русские - это триколор, НТВ+, Телекарта, Радуга.
+380503476671
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 06 Квітня 2012, 19:52 | Сообщение # 33 |
Видалені
| Quote (ntvplus) И каналов не так много - НТВ(3 раза) ТНТ- Рен-перец-Домашний-СТС - все по 2 раза и уСЕ! во.. у меня такая хрень... это ппц проста
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 06 Квітня 2012, 22:35 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Slepoypyu, Но и Сириус+Амос+Нот Берд я тебе не советую ставить, так-как сам юзаю их и ничего нормального нет, один мусор, а в основном с жирными бабами (видать для гурманов)
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 06 Квітня 2012, 22:40 | Сообщение # 35 |
Видалені
| Arte, А шо ставить? у меня тока НТВ 3 шт, ТНТ 2 шт, Перец 2 шт и еще пара каналов и все.
|
|
| |
ntvplus | Дата: Понеділок, 09 Квітня 2012, 14:36 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Сначала надо определиться, что надо! и что будем СмАтреть! Только Вы сами можете ответить на этот вопрос. Моя задача предложить варианты просмотра. Если упустите этот момент - можете нарваться на тех, кто просто впарит антенну и свалит, оставив Вас с пультом у ТВ и кучей непонятных каналов. " Их же много, листайте"- скажет он хлопнув дверью. И пройдясь по списку за пару дней, неделю - Вы поймете, что купили, не то, что ХОТЕЛИ! А человечек уже скрылся в неизвестном направлении. Симку поменял(10 гр) или он больше этим не занимается. НЕ ВЕРЬТЕ НИ КОМУ - НЕТ 100 РУССКИХ КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО! Их с десяток с большой натяжкой.
+380503476671
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 09 Квітня 2012, 15:19 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| + 1
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 09 Квітня 2012, 23:55 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| телевизор это зло
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 09 Квітня 2012, 23:55 | Сообщение # 39 |
Видалені
| Quote (ntvplus) Только Вы сами можете ответить на этот вопрос как я скажу чего я хачю еси я не знаю шо там есть?
|
|
| |
ntvplus | Дата: Середа, 11 Квітня 2012, 18:02 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| как не знаете? Всё очень просто, сначала делим КАНАЛЫ на - платные и бесплатные - далее - украинские/российские - далее - кино/спорт/познавательные/детские/музыка. Выбирайте Свои приоритеты! P.S. А еще есть Гугл в помощь!
+380503476671
Сообщение отредактировал ntvplus - Середа, 11 Квітня 2012, 18:28 |
|
| |