8-річна дівчинка кинулась на ніж, захищаючи бабусю
|
|
alex_rc | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| У селі Волчеярівка Луганської області 8-річна дівчинка отримала ножові поранення, намагаючись врятувати життя своїй бабусі, повідомили у прес-службі МВС в Луганській області. Трагедія сталася, коли дівчинка, прокинувшись від гучних криків, зайшла на кухню і побачила, як їхній сусід б'є її бабусю. Не злякавшись, дівчинка спробувала зупинити його.
"Відштовхнувши дитину, він узяв кухонний ніж і ударив жінку в живіт. А потім завдав кілька ножових поранень її онучці. Чоловік підпалив будинок і втік. Поранена дівчинка не розгубилася: загасивши вогонь, вона вивела бабусю на вулицю, а потім в повній темряві побігла до сторожа на околицю села", - йдеться в повідомленні.
Сторож, побачивши на порозі перелякану дівчинку, яка благала про одне: врятувати бабусю, одразу ж викликав "швидку допомогу".
Коли лікарі прибули, поранена жінка була без свідомості. А її онука розповіла дорослим про те, що сталося. Дитина дістала численні колото-різані рани. У дівчинки був геморогічний шок, крововтрата, порушення дихання, бо один з ударів зачепив легені.
Кілька днів лікарі боролися за її життя. Зараз вона все ще перебуває в лікарні, але загрози її життю немає.
Упродовж лічених годин міліціонери затримали злочинця. Відносно чоловіка порушено кримінальну справу застаттею "замах на вбивство".
http://fakty.ictv.ua/index/read-news/id/1435339#mainДобавлено (23 Ноябрь 2011, 14:22) --------------------------------------------- обсуждается здесь - http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=142&t=22219 сам случай был недели 2 назад, я случайно узнал об этом в понедельник (21 ноября). Поехал в больницу в Лисичанск проведать ребенка (фрукты, игрушки взял), но разминулся со скорой в воротах больничного городка, буквально на 5..10 минут опоздал.
Девочку забрали в Луганск в Детскую Областную больницу, хирургия, 2 этаж, 2 палата, фамилия Коваленко Виола (8 лет), состояние сейчас уже стабильное, но ребенку хотелось бы оказать поддержку, просто навестить чтобы она в свои 8 лет поняла что не все плохо, и не одни уроды кругом а есть и полно нормальных людей.
Деньги не нужны, но если у кого то из местных появится желание проведать малую в больнице было бы хорошо.
p.s. не знаю куда тему в "Дети" или в "Луганск"
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Молодец девчушка, правильно воспитали родители или бабушка. Пусть поскорее выздоравливает
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 18:49 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) много не яснова что именно ?
|
|
| |
Andres | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| что не ясно? надо денег на лекарства дать девочке..и фруктов и игрушек купить...отвезти...
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Где дело произошло то?* Каким боком ты замешан? Где родители? А это так важно в данной ситуации?
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 23 Листопада 2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Quote (alex_rc) что именно ?
Где дело произошло то?* Каким боком ты замешан? Где родители?
Волчеяровка, за Лисичанском, Луганская обл. Девочка живет с бабушкой, обе и попали в больницу сразу. Папы нет, мама неблагополучная. Живут бедно Первую неделю там было совсем плохо, потом сняли сюжет по ТВ. показали сюжет, люди сами потянулись помогать немного. Люди на другом форуме собрали немного денег, я поначалу тоже просто денег немного дал. Чувак из Артемовска собирался приехать в больницу навестить. Потом оказалось что девочка лежит в Лисичанске в больнице, это рядом со мной. Я в понедельник после обеда поехал, но ее забрали в Луганск в областную больницу (это хорошо, после передачи по ТВ кто то из людей или чиновников подсуетился и ее приехали забрали в Луганск в понедельник).
Деньги передадим бабушке или мужику который занимается с самого начала.
Я лично не причем, ты если не интересно тоже не заморачивайся подробностями.
Написал - если вдруг кто то из местных располагает временем и желанием чтобы навестил ребенка в больнице, денег на фрукты и гостинцы я скину, хотя ей особо ничего нельзя и есть сейчас
по ссылке есть сюжет из новостей (видео) - http://fakty.ictv.ua/index/read-news/id/1435339#main как то так...
|
|
| |