Кто прав и кто виноват? А человека ведь уже нет...
|
|
Octavus | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Видалені
| http://fakty.ua/128549-...._page=2 А судя по этому как-то ну не похож человек на наркомана: http://vkontakte.ru/album72631949_106848239#/id72631949 п.с. Я в шоке, бесплатная медицина давно умерла, в платной считают ваши деньги и тоже не думают о здоровье... что же делать? куда катится медицина?
|
|
| |
sima-batya | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| медичина была до революции 1917 года- всё остальное комерция, самое страшное что всех это устраивает
мой номер 050 348 07 41 Василий
|
|
| |
doc | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Прочитав, не собираюсь никого оправдывать или выгораживать, но в этой статье очень много информации, которая ближе к какому то триллеру нежели к реальной жизни. Я абсолютно согласен с тем, что есть ТУПЫЕ и БЕЗДУШНЫЕ врачи - 100%, и ОЧЕНЬ удивительно, почему этой девушке (по статье) в теч. суток встречались получается именно они, но ДАЛЕКО не все такие. И как по мне неправильно всех грести в одну гребенку. Пы.Сы. Еще раз перечитал статью - как по мне около 50-70% информации - воспаленная фантазия - бред.
050 695 22 29
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Quote (doc) Прочитав, не собираюсь никого оправдывать или выгораживать, но в этой статье очень много информации, которая ближе к какому то триллеру нежели к реальной жизни. Я абсолютно согласен с тем, что есть ТУПЫЕ и БЕЗДУШНЫЕ врачи - 100%, и ОЧЕНЬ удивительно, почему этой девушке (по статье) в теч. суток встречались получается именно они, но ДАЛЕКО не все такие. И как по мне неправильно всех грести в одну гребенку. Пы.Сы. Еще раз перечитал статью - как по мне около 50-70% информации - воспаленная фантазия - бред. работаю с врачами, таких пи...... как описано в статье надо еще поискать. В основной массе врачи это интеллигенция, которая прозябает на мизерную зарплату, терпилы, которые выхватывают от всех ( это и всевозможные проверки КРУ, санстанция, пожарники и еще много других ), и больные со всевозможными претензиями, и собственное начальство, и бесплатные отпуска и ночные дежурства, и государство, которое сейчас проводит убийственные реформы в сфере здравоохранения добивая все что еще не было добито........ и т.д. еще много. В статье описана одна сторона медали, но ведь есть и другая...... неосвещенная......
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) работаю с врачами, таких пи...... как описано в статье надо еще поискать. В основной массе врачи это интеллигенция, которая прозябает на мизерную зарплату, терпилы, которые выхватывают от всех ( это и всевозможные проверки КРУ, санстанция, пожарники и еще много других ), и больные со всевозможными претензиями, и собственное начальство, и бесплатные отпуска и ночные дежурства, и государство, которое сейчас проводит убийственные реформы в сфере здравоохранения добивая все что еще не было добито........ и т.д. еще много. В статье описана одна сторона медали, но ведь есть и другая...... неосвещенная...... Главное не забывать о самопожертвовании ,а обучая нас по многим дисциплинам ,наз забивают и узкоспециализируют Всё это хорошо и реформы то же,НО!!! 1)Медицина-это самопожертвование 2)а на зарабатывание денег надо развивать свои бизнес навыки и не в коем случае не в медицине ибо (пункт1)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (ssf3783) Всё это хорошо и реформы то же, Такие реформы это не хорошо, это убийственно для того что осталось от медицины Quote (ssf3783) а обучая нас по многим дисциплинам ,наз забивают и узкоспециализируют объясни еще раз, а то что то не очень понятно к чему это.....
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) объясни еще раз, а то что то не очень понятно к чему это..... а почему мой коллега в Славянске может работать на смешанном приёме ,а я в Макеевке нет? почему один делает анестезию ,а другой нет - диплом то одинаковый ,выпускают с дипломом врач - а потом уж специальность
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
Видалені
| ssf3783, ХЗ
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) ssf3783, ХЗ я рассказывал это на сто процентов я знаю "Я так живу"
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (ssf3783) "Я так живу" едь в Славянск
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) едь в Слевянск мой коллега живет там ,а я здесь "Если бегать по кругу Толку видимо ноль Есть усталость неправильность Толку !!! Толк ведь и тут Прок ведь и тут Люди идут Мы здесь нужны А Они там важны" Vitamin,
|
|
| |