Моя борьба за машину с ВИК ЭКСПО
|
|
alexrv | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 14:51 | Сообщение # 91 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Никоим образом не умаляю ни заслуг ни его функций как президента,ни его добровольный действий в этом вопросе... Тем более,ни умаляю его заслуг в появлении и развитии ОБОИХ Клубов, только предпочитаю разделять точку зрения и мнение кого-либо (даже уважаемых господ президентов :hello:),основанное на неофициальных беседах- рассуждениях с представителями ОД,ЕК и т.д. от юридически и процессуально оформленных решений судебных и прочих инстанций вкупе со всеми экспертизами,адвокатами и пр. и пр. Другое дело,если бы ШКУ как общественная организация под председательством г-на Тимура обратилось бы к означенным ЕК,ОД, и пр. В ПОДДЕРЖКУ своего одноклубника и в письменном виде выразила свою озабоченность подобным бардаком- ВОТ ТОГДА Я ПЕРВЫЙ СНЯЛ БЫ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (КЛУБОМ) И ПЕРЕД ЕЁ ПРЕЗИДЕНТОМ,ПРЕМЬЕР-МЫНИСТРОМ, СОВЕСТЬЮ КЛУБА В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!! +1
vrs-club.a5.ru/
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 14:52 | Сообщение # 92 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (medved) И если появляются гарантийные случаи, то конечный потребитель не имеет мотиваций обратиться по гарантии ни к самому Pubert, ни ко мне. Потребитель имеет право по своему усмотрению обратиться с претензией на товар и к продавцу, и к импортеру и к производителю, и ко всем троим сразу. Насколько я понимаю ситуация зашла в тупик из-за решения суда. Суд постановил заменить на такой же. Такой же не выпускается. В законе о защите прав потребителей написано, что если товар не выпускается, то возможна замена на аналог с соответствующим перерасчетом стоимости. Об этом суд умолчал. Вот в этом проблема.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 14:56 | Сообщение # 93 |
Одноклубник
| alexrv, Честь и хвала Вам Не каждый наберётся сил на столь длительный процесс. Очень плохо что Законодательство таково, что начав судиться с кем-либо можна реально состариться и умереть, при этом оставаясь в процессе дебатов. Никаких сроков не прописано. Я вот только не совсем понял. Как развести Вас, банк, ОД в плане валюты. Кредит у Вас долларовый, но ОД вы платили в грн? Они ведь вряд ли в другом берут!?!?!? Хотя в Вашей ситуации, заплати Вы ОД в зелени, кризис мог Вам на руку сыграть.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 15:23 | Сообщение # 94 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Trevel) Другое дело,если бы ШКУ как общественная организация под председательством г-на Тимура обратилось бы к означенным ЕК,ОД, и пр. В ПОДДЕРЖКУ своего одноклубника и в письменном виде выразила свою озабоченность подобным бардаком возможно письма не было, но звонок - однозначно
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 15:24 | Сообщение # 95 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) Потребитель имеет право по своему усмотрению обратиться с претензией на товар и к продавцу, и к импортеру и к производителю, и ко всем троим сразу. обратиться конечно может, но как показывает практика - только к продавцу, если иное не оговоренно договором поставки
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 15:28 | Сообщение # 96 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (medved) только к продавцу, если иное не оговоренно договором поставки Договор, ограничивающий права потребителя, данные ему законом, не действителен. Норма закона всегда выше, чем договор. Просто бодаться проще с продавцом, который рядом.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 16:00 | Сообщение # 97 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (medved) возможно письма не было, но звонок - однозначно От ёлы-палы... Я ж и спрашиваю, результат какой? Quote (alexrv) Еврокар с Вик Экспо не против поменять машину, и им нужны разъяснения... но потом как оказалось Еврокар рекомендовал подать жалобу в Верховный суд Неясно до чего договорились.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 17:07 | Сообщение # 98 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Dimonn) Неясно до чего договорились. " ..... а в это самое время Гитлер в бункере мучительно оттягивал свой канец!!!" (с) Политика,е-мае,ты не шариш!!!! Quote (medved) возможно письма не было, но звонок - однозначно Это канешно-же замечательно .... тока это попахивает (ИМХО ) политикой двойных стандартов в системе отношений Клуб-ЕК-ОД-Клиент и, дай Бог,чтобы я ошибалссо, но скорее всего-таки отражает некую заангажированность отношений администрации клуба и представителя или самого производителя. Все вышесказанное,подчеркиваю,мое личное,незаинтересованное мнение!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 18:51 | Сообщение # 99 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Trevel) политикой двойных стандартов ты как первый день живешь
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 18:53 | Сообщение # 100 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) Договор, ограничивающий права потребителя, данные ему законом, не действителен. каким образом ко мне, как импортеру, он обратится за решением гарантийного случая. Какие у него для этого есть бумаги?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 18:53 | Сообщение # 101 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Dimonn) Я ж и спрашиваю, результат какой? ВСУ
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 19:18 | Сообщение # 102 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (medved) Какие у него для этого есть бумаги? Закон Украины о защите прав потребителей
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 21:22 | Сообщение # 103 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Почитал последние страничги с ШКУ, расстроилссо.... ИМХО, попьют они еще у пока еще владельцев авта крови,и ШКУ им в этом поможет!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 22:40 | Сообщение # 104 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| alexrv, Баглик Сергій Павлович, Суддя Рівненського апеляційного суду, - реально хозяин авто и твой отец?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 22:46 | Сообщение # 105 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| ИМХО Как то начинаю задумываться от обратного. ПРИМЕР!!! Насолил мне ОД (сигналку дорогую впихнули, что то в салоне тарахтело, плохо посмотрели в мою сторону - вариантов масса) + захотелось мне нового СуперБа. И вот используя положение отца - решили попробовать. А почему нет? Остается вопрос как убить шрус? Запросто. Руль до упора и полный газ. Максимум два круга и все гуд. Насчет сцепления - опыта больше чем достаточно. Это только ИМХО!!!
|
|
| |
alexrv | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 22:47 | Сообщение # 106 |
Форумчанин
| Quote (medved) alexrv, Баглик Сергій Павлович, Суддя Рівненського апеляційного суду, - реально хозяин авто и твой отец? Ну да. А что тут такого необычного?
vrs-club.a5.ru/
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 22:48 | Сообщение # 107 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Теперь я вкурил почему дело в ВСУ
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 22:48 | Сообщение # 108 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (alexrv) А что тут такого необычного? как раз все обычно
|
|
| |
alexrv | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:07 | Сообщение # 109 |
Форумчанин
| Quote (medved) Теперь я вкурил почему дело в ВСУ почему?
vrs-club.a5.ru/
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:11 | Сообщение # 110 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| alexrv, легко предположить, что ответчик мог заподозрить связь между решением по этому делу и должностью твоего отца и решили попытать "справедливости" в ВСУ. Только и всего
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:13 | Сообщение # 111 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Думаю дело спустят до первой инстанции, в другой области. Например по месту нахождения ЕК. + заново все экспертизы.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:16 | Сообщение # 112 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а главное потом правильно задать вопросы 1. Возможно ли "убить" шрусы специально 2. Возможно ли "убить" сцепление Только есть одно "но". Зачем ОД менял шрус 7 раз. Хотя можно предположить по "звонку" сверху, но интересно это глянуть по документам.
|
|
| |
alexrv | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:17 | Сообщение # 113 |
Форумчанин
| Quote (medved) Думаю дело спустят до первой инстанции, в другой области. Например по месту нахождения ЕК. + заново все экспертизы. Апеляцию рассматривал Львовский апеляционный суд... В первой инстанции от них небыло никаких заявлений, темболее отец к городскому суду никакого отношения не имеет
vrs-club.a5.ru/
|
|
| |
alexrv | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:19 | Сообщение # 114 |
Форумчанин
| Три раза они меняли за счет ЕК, остальные 4 раза - за свой..
vrs-club.a5.ru/
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:19 | Сообщение # 115 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| alexrv, не бери на личное, это просто мое ИМХО
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:21 | Сообщение # 116 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (alexrv) Апеляцию рассматривал Львовский апеляционный суд... а почему именно Львов? Почему не Донецк? Как мотивировали?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:22 | Сообщение # 117 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (alexrv) Три раза они меняли за счет ЕК Странно, а есть отметки в сервисной? П.С. могу предположить, что любому сервису должно было хватить двух раз, что бы разбираться более детальнее.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:29 | Сообщение # 118 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Написал АБУ на орге Так как администрации клуба неоднократно ставилось в упрек бездействие по данной теме, Я решил вплотную заняться данным вопросом. Все ниже приведенное сказано ЛИЧНО от меня. В ходе выяснения обстоятельств данного дела были выяснены очень интересные факты МНОЮ. Начнем с регистрации машины. Машина кредитная, чего скрыли в первом посте?. В базе нету ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ информации про Вашу машину. Почему, думаю поймут многие позже. По имеющимся документам, которые от Вас практически добиться не удалось: Решение суда первой инстанции удовлетворило Ваш иск, решение Апеляционного суда Ривненской области оставило в силе решение суда первой инстанции. Но Вы умолчали об определении Верховного суда Украины от 17.02.2010 года, которым принято к производству кассационную жалобу МПП "Вик-експо" и самое интересное – приостановлено выполнение решений судов первой и апелляционной инстанции до окончания кассационного производства. Фото на рабочем компе, завтра могу вставить По решениям все вроде бы красиво и понятно – решение суда надо исполнять. Но…если бы не куча всяких но, которые, помогут заиметь свою точку зрения на этот конфликт, а не тот что навязываете ВЫ. Итак, эти но: 1. 16.07.09г. до начала судебных тяжб "ВИК-експо" проводит экспертизу по разрушению шрусов, сцепления о которых Вы писали. Было установлено, что разрушения были вызваны нарушениями условий эксплуатации автомобиля. По известной только Вам и Вик-експо причине, последние переделали выводы экспертизы. По просьбе (добровольно принудительной) вашего ОТЦА. Только не пишите что это ложь. Если кто то не верит мне – пусть думают что БРЕХЛО Я. 2. Ваш автомобиль был замечен участвовавшим в автогонках, свидетельством чему КОСВЕННЫЕ фотографии. Да вы тут уже успели повытерать с своего форума фотки. Жалко поздно я решил в это вникнуть. Хватит сделать отбор у нас на форуме, чем Вы интересовались и что хотели сделать на своей машинке. Благо есть архивная копия старого форума. Не успели вытереть. 3. Вы так неохотно делитесь решениями судов первой и особенно второй инстанции, что это побудило поискать эти решения в реестре судебных решений судов Украины. http://www.reyestr.court.gov.ua Ни решения суда первой инстанции ни решения суда второй инстанции там не нашлось. И если пополнение реестра решениями Ровненского горсуда там идет с перебоями, то решения апелляционного суда все свежие. Но вот почему-то нет ухвалы от 03.12.2009 г. Знающие люди говорят, что так делают, когда не хотят особо афишировать о сторонах дела или о самом решении. Кроме того, как выяснилось, автомобилем владеет ваш отец – судья Апелляционного суда Ровненской области. Ссылка http://aj.court.gov.ua/news/12/show/ академия судей Украины. (там выигран суд второй инстанции) Поэтому о том, соответствуют ли решения судов букве закона – все покажет Верховный суд, а вот о том соответствуют ли решения судов духу закона и каким способом они принимались предоставим право решить каждому. 4. В данный момент директор Вик-експо находится за границей, к чему очевидно побудило усердие Вас и Вашего отца. Так что не надо писать про угрозы в Вашу сторону. Вы можете править на местном уровне, но тут в столице уже поняли кто есть кто. Вашу тему пока никто не будет удалять. Так как таких героев нужно знать в лицо. Решили ВЫ надурить местного дилера – пожалуйста. Но Вам захотелось славы, до определенного времени Вам это удалось. Вот что насобиралось. Дальше есть почва для размышления. Я не могу терпеть когда так неуважают ШКУ и хотят тут нагадить Да Я патриот ШКУ У меня нет родственников в Еврокаре, и бизнесс мой не связан с ЕК. Я пишу как пользователь форума. 8(067)5017585 Андрей
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:31 | Сообщение # 119 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ну вот, мои ИМХО оказались не безпочвенны
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Березня 2010, 23:33 | Сообщение # 120 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (medved) 4. В данный момент директор Вик-експо находится за границей, к чему очевидно побудило усердие Вас и Вашего отца. Так что не надо писать про угрозы в Вашу сторону. Вы можете править на местном уровне, но тут в столице уже поняли кто есть кто. а это меня вообще развесилило
|
|
| |